본문

최근

[디저트] V8 저염 야채쥬스 [12]

댓글 | 12

BEST
저염 -_- 무려 96캔사서 고문처럼 마시다가.. 절반은.. 걍 스파게티 만들때 부어서 처리해버림 ㅋㅋㅋㅋ v8 특유의 느글거리는 쌉싸맛이.. 몇년이 가도록 잊혀지직 ㅏ않ㅇ,ㅁ..
(519)

182.221.***.***

저도 이게 왜 유명한지 모르겠어요.,,,,진짜 최악의맛...
nintendo
야채쥬스로썬 영양이나 그런건 세계적으로 인정받은 쥬스니.. 맛으로 먹는건 아니니까요 ㅎㅎ | 20.09.11 23:15 | | |
(583805)

112.156.***.***

왠지 엔진오일이 들어있을 것 같은 느낌이;;
기묘하네..
ㅎㅎㅎㅎ 엔진오일은 안들어있지만 맛으로 치면 정말 동등?해요 영양은 좋지만요. | 20.09.11 23:20 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

얼마나 맛이 이상한지 궁금하군요;;
LCH
쓰레기를 먹는듯한 기분이에요... | 20.09.11 23:25 | | |
(538881)

61.76.***.***

저도 윗분처럼...무슨맛일지 심히 궁금하긴 하네요. ㅎㅎ;; 그런데...마시고는 싶지가 않음 ㄷㄷ
†Tifa†
쓰레기 먹는맛. 먹고 뱉어버리고 싶은맛.사상 최악의 맛? 설명이 어려워요 ㅋㅋ | 20.09.12 08:27 | | |
BEST
저염 -_- 무려 96캔사서 고문처럼 마시다가.. 절반은.. 걍 스파게티 만들때 부어서 처리해버림 ㅋㅋㅋㅋ v8 특유의 느글거리는 쌉싸맛이.. 몇년이 가도록 잊혀지직 ㅏ않ㅇ,ㅁ..
개울섶민들레
맛이 정말.. 잊을수없는 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.12 08:19 | | |
맛없을땐 설탕을 솔솔
꿈과음악사이
설탕 넣는다면 굳이 이 건강식 음료를 먹을필욘 없겠죠.... | 20.09.13 22:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318776 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312297 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266770 2013.03.09
30624196 기타 LCH 1 262 12:32
30624195 한식 흐뭇보이 2 246 12:09
30624194 기타 제멋대로 황제 5 875 10:56
30624193 기타 †Tifa† 11 1915 06:44
30624192 패스트푸드 †Tifa† 9 4116 06:35
30624191 자작 MadMaxx 21 1765 06:07
30624190 양식 깊은바다나미 8 2106 00:58
30624189 디저트 nintendo 14 2805 2020.10.19
30624188 기타 리치힐 17 3959 2020.10.19
30624187 일식 고추참치 마요 19 4029 2020.10.19
30624186 자작 페르셔스 15 3461 2020.10.19
30624185 분식 피콜로더듬이무침 11 3857 2020.10.19
30624184 자작 지랄시나이데 11 3697 2020.10.19
30624183 한식 人生無想 27 7296 2020.10.19
30624182 기타 ◆웃음매니아◆ 12 2655 2020.10.19
30624181 기타 FIVE★ 22 7325 2020.10.19
30624180 자작 샤아WAAAAAGH팝콘팔이 7 2082 2020.10.19
30624179 디저트 캐스발-렘-다이쿤 8 1885 2020.10.19
30624178 분식 진 우주닌자 10 2049 2020.10.19
30624177 패스트푸드 AYAKAZE 20 8824 2020.10.19
30624176 패스트푸드 깊은바다나미 6 2456 2020.10.19
30624175 패스트푸드 하늘-고양이 12 4800 2020.10.19
30624174 기타 LCH 19 4193 2020.10.19
30624173 디저트 루니카™ 19 6251 2020.10.19
30624172 패스트푸드 Maria- 12 3669 2020.10.19
30624171 기타 샤스르리에어 20 7964 2020.10.19
30624170 디저트 †Tifa† 16 3088 2020.10.19
30624169 한식 †Tifa† 15 5365 2020.10.19

글쓰기 166620개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X