본문

[일식] 돈까스 뷔페 [83]

(1353720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70596 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
아니요, 이런 돈까스 뷔페는 없지만 한국/중국인들이 하는 뷔페는 많습니다. 하지만, 코로나 여파로 다 닫았어요. ㅜ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
아...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
가성비 맛집이네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
대구 수목원 부근입니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
저번에 글을 봤는데, 예전에 이런 직장지역 근처 호프집에서 주로 낮에는 한식뷔페를 해서 식권을 팔고 밤에는 맥주집을 했는데, 사장이 바뀌었거나 한식뷔페가 잘되어서 맥주장사를 접고 뷔페집으로 바꾼듯하네요 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
미국엔 미국대로 맛있는 뷔페 많지 않나요? 시골이시라 잘 없을라나.. | 20.09.10 20:25 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
파밀리온
아니요, 이런 돈까스 뷔페는 없지만 한국/중국인들이 하는 뷔페는 많습니다. 하지만, 코로나 여파로 다 닫았어요. ㅜ | 20.09.10 20:28 | |

BEST 복동이형
아...ㅠㅠ | 20.09.10 20:29 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

복동이형
미국 돌아가는 상황 보면 차라리 멀쩡한 상태로 닫기라도 하면 다행이겠다 싶을 정도더군요 다 개박살나서 부숴진 가게도 많으니.. | 20.09.16 14:48 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

복동이형
안타깝지만 미국에서 뷔페사업은 다시 예전으로 돌아가기 힘들 듯 싶네요..자주가던 저마저도 다시 오픈 한다고 해도 꺼릴 것 같네요..앞에 플락스 글라스 쳐놓고 직원들이 중무장하고 일일이 담아주면 그나마 나을려나요.. | 20.09.16 22:29 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

파밀리온
뷔페도 끕이 있는데 호텔 뷔페는 어느 나라나 최고급이고, 미국의 저렴한 셀러드바도 같은데 진짜 잘되어 있는데 많음... 시즐러나 골든코랄 같은 거... | 20.09.17 04:06 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
가성비 맛집이네요

원래 까부냐
넵 돈까스는 3장(한장 크기가 크진 않아요) 먹으니 물려서 딴거만 먹게 되더라구요 ㅋㅋ | 20.09.10 21:44 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

비슷한 돈가스 무한리필 6천원(현금가 5천원)짜리 집이 똑같이 생생정보 나오고나서 지금은7천원... 퀄리티나 다른반찬은 여기가 더좋네요

각카로트
맛은 진짜 식혜빼곤 다 만족스러웠으니 꽤 괜찮아요. 걸어가긴 좀 멀어서 자주는 못 가겠지만.. | 20.09.10 21:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뷔페에서 밥을 안먹으몀, 그만큼 맛있는 걸 더 먹을 수 있겠군요!!!!!

†-Kerberos-†
글쵸 ㅋㅋㅋ 밥먹으면 왠지 억울해요 ㅋㅋㅋ | 20.09.10 21:45 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

가성비 좋네요

하늘날자
돈값 충분히 합니다 ㅎㅎ | 20.09.11 11:06 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 여기 생생정보통에서 보고 가고 싶다고 생각한 곳인데... 사진으로 봐도 때깔이 참 곱네요.

히오스를하는자 돌을맞아라
돈까스 자체는 엄청 맛있는 그런건 아니지만, 계속해서 갓 튀긴 돈까스를 내어주는게 강점인 가게에요 | 20.09.11 11:07 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

여기 위치가 어딘가요

BEST 로이밀러
대구 수목원 부근입니다 | 20.09.11 11:07 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

파밀리온
아쉽네요 서울인데 --; | 20.09.11 11:13 | |

로이밀러
서울엔 더 좋은 밥집이 엄청 많으니 전 오히려 부러운데요 ㅎㅎ | 20.09.11 11:15 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

파밀리온
아..... 너무 멀어요. ㅠㅠ | 20.09.16 18:58 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋ슬램덩크 벽화에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 고등학생의 건배! 정말 가성비좋은식당이네요 잘봤어요~

Oblivion- Dust
그러게요. 미성년자가 건배라니...ㄷㄷ | 20.09.11 11:08 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

Oblivion- Dust
저도 보자마자 '고삐리가 뭔놈의 맥주여?' 이 생각부터 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:26 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

위치 좀 부탁드려요

루리웹-5290950784
대구 수목원 부근입니다. | 20.09.11 11:08 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

반찬들이 많아 그런지 돈까스 특화된 한식부페 느낌이네요.

고기왕 레오
그렇죠. 가게 이름을 봐도 돈까스와 백반집이니...ㅋ | 20.09.11 11:08 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

대구네요

noname72620
넵 대굽니다 | 20.09.11 11:08 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 슬램덩크 저거 아이디어네요 ㅎㅎㅎ

LCH
밥집인데 저게 뭐지 싶긴하더라구요. 농구하고도 맥주하고도 그닥 관계없는데..(병맥주는 일반 식당처럼 파는 정도긴합니다) | 20.09.11 11:09 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

상추 가격은 롤러코스트니까요 ㅋ 요즘은 정상 비슷하게 돌아왔습니다

정체불명1
아 다시 돌아온건 몰랐네요! | 20.09.11 11:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어 여기 대구수목원 앞 아닌가요 익숙한 길이 나와서 반갑네요 한번가봐야겠습니다

율리미
네 한번 가보실만 합니다 ㅎㅎ | 20.09.16 23:39 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

앞전에 피자집에서 그려놓은 겁니다. 펍스타일이었는데 몇년하다가 장사안하더군요 수목원이랑은 별로 안어울리는 컨셉이라 생각했는데 돈까스&백반은 가격도 착해서 잘어울리는것 같네요

Darth Nihilus
아하.. 그랬군요. 암튼 이 가게 알려주신 덕에 잘 다녀오고 오른쪽까지 갔네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.09.16 23:40 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

맛있어 보이네요..

아요지
돈까스 자체는 특별나게 맛있진 않고 무난한 기성품이에요. 갓 튀긴걸 계속 먹을 수 있는게 특장점이죠 | 20.09.16 23:40 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

사진만 봐도 입에서 대량의 군침 흐릅니다.

츠쿤프트
저도....ㄷㄷ | 20.09.16 23:40 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

저희 동네에 비슷한 돈까스 부페 있었는데 망했는데 말이죠 ㅠㅠ 반찬 가짓수는 저기보다 적었지만 돈까스도 맛있고 가격도 착해서 자주이용했는데... 어느 순간부터 장사가 잘 안되더니만 결국 ㅠㅠ

쩌리28호
음.. 왜 망했을까요;; 위치가 별로였나.. 여긴 사람 많이 오더라구요 | 20.09.16 23:41 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
저번에 글을 봤는데, 예전에 이런 직장지역 근처 호프집에서 주로 낮에는 한식뷔페를 해서 식권을 팔고 밤에는 맥주집을 했는데, 사장이 바뀌었거나 한식뷔페가 잘되어서 맥주장사를 접고 뷔페집으로 바꾼듯하네요 ㅋㅋ

라무네소다
위에 댓글에 있는데.. 이 가게 전이 피자가게였다네요. 지금 운영하시는 분들은 아무리 봐도 슬램덩크에 관심 있을 법한 분들이 아니신.... | 20.09.16 23:42 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이 곳 역시 우리집 근처가 아니었다.

라솔84
ㅋㅋㅋ 여긴 어쩌다 있는 그런 정도죠. 서울 같은데가 부러워요 | 20.09.16 23:42 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

이도저도아닌인간
돼지 한 마리에 20만원이에요. 생각보다 많이 남습니다.(많이 찾아와야죠. 뷔페 특성상...) | 20.09.16 17:22 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

이도저도아닌인간
튀김 특성상 고기 자체도 덜 들어가고, 퀄리티도 그렇게 고급 고기를 안써도 되니까 좀 괜찮을 것 같네요.. 게다가 기름 튀긴음식들 위주니 금방 배부르거나 물려서 생각보다 많이 못 먹을 것 같기도 하고.. 청소년 손님이 그나마 위협일듯 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 22:30 | |

이도저도아닌인간
파클님 말씀처럼.. 돈까스는 작정하고 가도 그렇게 많이 못 먹겠더라구요 ㄷㄷ | 20.09.16 23:43 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

우리동네에는 없다!!!

루리웹-1172479215
대신 다른 더 맛있는게 있으실 거에요 ㅠ | 20.09.16 23:43 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

이집 음식 추천입니다~~

불타는 휴이
가보셨군요 ㅊㅊ | 20.09.16 23:43 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

어딘지 모르지만 너무 맛있어 보여서 가고 싶네요

더블오쿠안타
대구 수목원에 들르실 일 있으시면 겸사겸사해서 가보셔요 ㅎㅎ | 20.09.16 23:44 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

우리동네에도 없다!!!

캡파유져
대신 뭔가 다른게.... 라기보다 저도 저희 동네가 아니라 아예 다른 구에요 ㅠ | 20.09.16 23:45 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

가게 조진다...! 하고 가면 항상 많이 못먹는거... 그것이 뷔페...ㅠㅠ

룻벼
일반 뷔페도 그렇지만, 돈까스 뷔페는 더 그런듯 하네요 ㄷㄷ | 20.09.16 23:45 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

저기는 아니지만 다른곳에 돈까스 뷔페 가봤는데, 3조각 이상 못먹겠더라구여 느끼해서...

어디서든이슬이
저도 3개밖에 못 먹었어요 ㅋㅋ | 20.09.16 23:45 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저희 동네에도 저 음식점있었는데 얼마안가 곧 망하던..매출이 안나왔나

루리웹-9951060844
완전 같은 가게가요?? 이거도 체인점이었나... | 20.09.16 23:46 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

파밀리온
네 ㅎㅎ 서울이였는데 제육,스파게티있는것도 그렇고 완전 똑같았어요 가격 구성도 비슷하고..나이대별로 나눈것도 똑같고요 | 20.09.16 23:48 | |

루리웹-9951060844
헐... 그랬군요. 임대료를 못 이겨낸건가... | 20.09.16 23:51 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

설명에 1인 2접시만 사용해주세요는 두번만 먹으라는게 아니라 한번에 최대 2접시 사용하라는거죠?

SNCL
1회 식사 시 최대 2접시까지.. 즉 더 먹으려면 먹던 접시 재사용하라는 뜻입니다. 검색해보니 원래는 1인 1접시였다가 그나마 늘려서 2접시로 바꼈네요 | 20.09.16 23:47 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

저도 한두달에 한번씩가서 식사하는데 항상 맛있게 먹고 옵니다. 국류는 갈때마다 랜덤이던데 돼지김치국 걸리면 두그릇 각나옵니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

우리 동네에만 없어...가 드디어 깨졌다!!! 집 근처는 아니지만 대구인게 어디야!!!

(IP보기클릭)175.204.***.***

아 잠깐 1년동안 고령에 있을때 가본데네요. 작년 초쯤이었나... 이마트 월배점 갔다가 돈까스가 너무나도 땡겨서 검색해서 찾아갔었죠. 서태웅과 강백호가 건배하는 사진에서 바로 알아본.... ㅎㅎ 지금은 천안으로 이사와서 더 이상 갈 일은 없겠지만 메뉴도 다양하고 괜찮았던걸로 기억합니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

이게 진짜 가성비지!

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅎㅎ 글 잘 보고 갑니다 근데 가격표가 이상하네요 맨 마지막 4세 이상이 3000원인데 그럼 다들 4세 이상은 되실 테니 3000원 내고 먹어도 되겠어요 저거 가게에서 수정해야 겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

으어 내가 이걸 무슨생각으로 아침부터 봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

우리 동네만 없어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.96.***.***

아 여기 본가 근처여서 자주 가는데 맨날 2층 샤브샤브 집만 갔었어요. 이번에 내려가서 엄니랑 한번 가봐야겠습니다!

(IP보기클릭)61.38.***.***

우와 가격이 정말 '백반'스럽네요 우리 사무실 근처 돈까스 백반집은 오픈 이후 2배 가까이 올리면서 '백반스럽지 않은 가격과 돈까스는 얇아져서' 코앞인데도 안가게 만드는데... 참 부럽습니다 (그럼에도 주변부터 멀리서까지 맛집이라고 찾아는 옴)

(IP보기클릭)112.162.***.***

와...돈까스에 제육이면 못참을듯 한데...가격도 착하네요...역시나 우리집 근처에는 없는....ㅡ.ㅡ...

(IP보기클릭)59.6.***.***

저는 처음에 붓싼 장례식장 가서 소고기 무국이라길래 비주얼을 예상했는데 그냥 고사리 없는 육개장이더라구요. 하지만 정말 맛있었음!

(IP보기클릭)61.82.***.***

왜 이런 건 항상 우리동네에만 없는..

(IP보기클릭)182.229.***.***

으아니 아주 낯 익은 가게군요. 돈까스를 제외하더라도 한정식으로 먹어도 꾀 먹을만 합니다. 근데 저는 음식들이 전반적으로 좀 단 편이었어요. 그래도 저 가격이라 항상 갔다오면 잘 먹었었다 는 생각만 가득한 집입니다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹은 진짜 돈까스는 하루에 하나씩은 오른쪽 베스트있네요ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668961 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
[기타] 대구 콩국
[디저트] 허니버터칩 (1)
[한식] 해물 칼국수 2인분
[기타] 오징어후라이, 롤케잌, 말차까눌레 (1)
[자작] 만두국과 부추김치 (3)
[패스트푸드] 아이스크림 붕어빵
[기타] 대구 봉덕동 뼈찜 (2)
[기타] 약수 빵굼터~~~ (5)
[자작] 칼국수 먹고 왔어요. (18)
[한식] 숯불닭갈비와 한라산 (12)
[자작] 종로구청 근처 장터 순대국 (5)
[자작] 와이프가 해준 음식들 (6)
[자작] 오늘의 점심 (1)
[분식] 고기.김치 찐빵.jpg (3)
[자작] 남자의 부대찌개 만들기. (22)
[자작] 여주에서 막국수 (10)
[기타] 오천원의행복 제육정식 도시락
[패스트푸드] 진라면 순한맛 (4)
[패스트푸드] kfc 생일쿠폰 징거버거 (5)
[기타] 대구에서 먹은 생고기 막창 콩국 (10)
[한식] 회식으로 먹은 돼지고기 모듬 (2)
[한식] BHC 신메뉴 - 쏘마치 (7)
[한식] 폴란드인과 함께한 일요일 낮술 (5)
[자작] 마누라와 굴파티 (7)
글쓰기 204674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X