본문

최근

[자작] 피아니스트의 디너 파티~ (약 스압) [19]

댓글 | 19

(4729054)

124.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3190524)

211.174.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4729054)

124.199.***.***

BEST
(693147)

70.66.***.***

스티븐 킹
헤헿 고맙습니다 | 20.09.15 16:24 | | |
(1882410)

107.220.***.***

역시 아티스트라 음식비쥬얼이 뭔가 다르군요. 오븐에 구운 브리스킷 맛있겟네요ㅎ
(693147)

MadMaxx
오랜시간 공 들인 보람이 있더라구요. | 20.09.15 16:25 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...피아니스트이시면서 셰프까지하시는건가요!? 정말 예술작품이네요 ! Warm kale salad with prawns 무슨맛일지 맛보고싶어요! 잘보았습니다 ㅎㅎ
(693147)

Oblivion- Dust
음 땅콩맛이랑 해산물맛이 강하고 비릿함을 잡아주기위해 초절임한 무랑 복숭아가 열일해줬어요. | 20.09.15 16:26 | | |
(929910)

114.200.***.***

mysteryi
설명감사합니다! 땅콩, 해산물맛이 강하다니 취저일듯해요 하앍 | 20.09.16 09:57 | | |
피아니스트가 요리한 꽃이 맛있어 보이는군요.
(693147)

노점묵시록
하하하! 꽃잎 연성! | 20.09.16 14:37 | | |
(4568788)

175.116.***.***

좋은 플레이팅에 감명받네요 ㅎ
(693147)

AQUILA
처음 요리 시작할때보다는 그래도 나아지는거같아서 다행이에요. | 20.09.16 14:38 | | |
예술가가 예술을 하는데 그것이 악기이거나 국자이거나 접시인것에는 문제가 없군요. COVID-19의 종식 이후 본업(?)으로 오른쪽에서 뵙기를 간절히 바래봅니다.
(693147)

루리웹-1920327040
오 멋진 말이네요 ㅎㅎ. 그러게요 레코딩한것들 올려놓는 게시판도 있..겠죠? | 20.09.16 14:38 | | |
(3190524)

211.174.***.***

BEST
(693147)

쾌감9배
저분이면 한입에 다 드실듯. | 20.09.16 14:39 | | |
(5410981)

68.22.***.***

맛있겠다..쩝쩝 모니터 먹고 싶네
(693147)

Chakagea
리조토 (액정맛) | 20.09.16 14:39 | | |
(2439950)

222.117.***.***

색감이 정말 좋네요!
(693147)

재의귀인
요리 하기 전에 그림그리고 색칠한 후 하는편이라 색감에 신경을 많이 써요. 고맙습니다^^ | 20.09.16 14:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315555 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (214) smile 169 308837 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263605 2013.03.09
30623293 패스트푸드 햄버거 고인물 2 187 13:56
30623292 자작 버추어파이터 10 1078 12:32
30623291 자작 雨酒人 7 506 12:03
30623290 기타 ♡카요카요찡♡ 1 708 11:18
30623289 한식 이도시스템 2 868 10:55
30623288 한식 Oblivion- Dust 4 570 10:12
30623287 한식 †Tifa† 17 3884 06:06
30623285 자작 요리호우 4 1284 00:46
30623284 한식 정의로운국가 11 6408 00:21
30623283 기타 LCH 10 2172 00:15
30623282 자작 그리 피스 7 3182 2020.09.22
30623281 한식 가인 6 2444 2020.09.22
30623280 일식 제멋대로 황제 15 7141 2020.09.22
30623279 기타 예니퍼 9 1791 2020.09.22
30623278 자작 자기애 6 1592 2020.09.22
30623277 자작 CheapLifer 4 1379 2020.09.22
30623276 기타 시마. 4 1549 2020.09.22
30623275 한식 人生無想 8 2564 2020.09.22
30623274 한식 포토니아 테론 6 2737 2020.09.22
30623273 자작 고추참치 마요 14 3590 2020.09.22
30623272 일식 고추참치 마요 14 8968 2020.09.22
30623271 자작 피콜로더듬이무침 13 4806 2020.09.22
30623270 중식 솔캠 12 3401 2020.09.22
30623269 일식 모자라지만착한형 23 12725 2020.09.22
30623268 자작 ◎━╋劍聖━━━─ 6 1399 2020.09.22
30623267 분식 QMETA BINO 18 6106 2020.09.22
30623266 자작 피자집 사장놈 64 5970 2020.09.22
30623265 자작 루리웹-2477108319 8 1784 2020.09.22

글쓰기 166408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X