본문

[기타] [스압] 5일 부산 휴가 먹부림 (풍경,고양이사진 있음) [51]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35518 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)121.175.***.***

맛난음식과 술이 함께하는 어른의 휴가 잘 보았습니다. 요번에 휴가를 따로 못간터라 굉장히 부럽습니다 ㅠㅠ 위스키 얼음 카빙 넘나 예쁘네요. 벤스하버 수제맥주도 군침 돕니다.

(IP보기클릭)211.179.***.***

예니퍼
나름 엄청 돌아다녀서 조금 피곤 했지만 재밋었네요 ㅎㅎ | 20.09.10 13:09 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Venom™
그렇네요. 부산대랑 해운대 거의 끝과 끝이라 ㅎㅎ 기장도 휴가철엔 길 많이 막히더라구요. 알차게 부산명소 즐기신것 같습니다. | 20.09.10 14:30 | |

예니퍼
조만간 맥주먹고 푹쉬러 한번 더 갈겁니다 ㅋㅋ | 20.09.10 15:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

많이.알차네요 ㄷㄷ. ㅇ 숙소뷰는.엘시티뷰 아닌가요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656
네 엘시티 맞아요 ㅎㅎ 뭐 아무튼 숙소맞습니다 ㅋㅋ 너무 알차게 돌아다녀서 피곤했어요 ㅋㅋ | 20.09.10 13:10 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

중간 항정살 수육하고 순대 맛나 보이네요...

믿습니다. 마멘~
맛은 있었는데 돼지국밥 국물은 제스타일 아니었네요 ㅎㅎ | 20.09.10 13:10 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

중간에 낯익은 곳이 있어서 스크롤 멈췄네요 ㅎㅎ 광안리 마라도 ㅎㅎ 신기한 경험이긴 했는데, 해산물 잘 못 즐기는 저한테는, 한번이면 족한 경험이었습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
저는 해물이랑 회 다 좋아해서 맛나게 먹긴했지만 제생각도 특출나게 맛나다? 뭐 그런건 아니라서 저도 한번이면 될거같아요 ㅎㅎ | 20.09.10 14:04 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

음식이 다 맛있어 보이네요. 부산 음식 메모...

Yonomnomnom
기회 되시면 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ | 20.09.10 15:21 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

엘시티 뷰는 정말 최고네요 !!

치넬치넬
봐도 봐도 안질려요 ㅎㅎ | 20.09.10 15:21 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

아 여행가고싶다

푸딩푸틴
저도 가능하면 해외로.. | 20.09.10 16:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
혹시 신거 좋아하시면 VAT108 드셔보시라고 하고싶은데.. 가격도 좀 되고.. 거의 없어서 ;; 괴즈 인데 맛있더라고요.. 그리고 저게 마지막 배치라서 이제 맛 못 보는 아쉬운녀석 ㅠㅠ | 20.09.10 17:19 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

마라도 저두 부산가면 한번 가볼려구하는데 ㅎㅎ 최근후기는 변했다는 말이 많아서 망설였는데 맛있어 보이네요~ 웨이브온과 헤이든은 거의 기장가면 기본 코스 같아요 ㅋㅋ 여행 알차게 잘하셨네요

powerddd
헤이든 가려고 한게 아니었는데 택시 기사님 왈 제가 가려는곳은 밥먹으러 가는곳이라며 헤이든은 추천 해줬습니다. 그래서 갔는데 넘넘 좋았네요 ㅋㅋ 마라도 처음이면 괜찮아요!! ^^ 늦게온 지인이 스케줄 다 짜서리 따라다녀서 잘 다닌거같아요 혼자 갔으면 5일 내내 해운대에서만 있었을겁니다 ㅋ | 20.09.10 17:33 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

powerddd
마라도 한 6년전에 갔을때는 정말 끝판왕이었는데 변했나보군요. 정말 한국식 최강 횟집이었는데... | 20.09.10 17:43 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

와 오션뷰 진짜 끝내주네요...복국 해운대 끝쪽에 있는 집인가요? 예전에 거기서 진짜 맛나게 먹어서 또 가고 싶음..

티모오브레전드
네 그쪽인데 24시간 하는 집입니다 국물이 넘 시원해요 ㅎㅎ | 20.09.11 11:14 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

라멘집이 눈에 익다 싶었는데 지나가다 본곳이였내요.다음에 한번 가봐야겠어요.

개인정보유출방지
쿠지라멘 맛있어요 ㅎㅎ | 20.09.11 11:15 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

군침당깁니다 너무 맛있어 보여요

Ress
다시 봐도 배고프네요 ㅎ | 20.09.17 10:42 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

사진보니까 마치 일본 여행 다녀오신 거 같네요...

나혼자한다
아무래도 부산이 일식이 조금 발달? 되있다보니 ㅎㅎ | 20.09.17 10:42 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

츄릅....ㅋㅋㅋㅋ너무 먹고 싶네요... 부산에는 생탁이 유명한가봐요? 일전에 커뮤니티에서 생탁 제조 업체의 문제점을 보여준적이 있었는데;;;

나는야외계인
생탁도 유명하고 금정산성막걸리도 유명합니다 ㅎㅎ 제조업체 문제점 알고있지만.. 달달하니 맛나요.. | 20.09.17 10:43 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

미포할매복국 추천~!! 저도 좋아하는 곳입니다. 폭음 한날에 저거 한그릇 땡기면 정신이 돌아오는데 크으~~

MistKnights
저집은 해운대 갈때마다 들릴거같아요 국물이 넘 시원해서 좋아요 ㅎㅎ | 20.09.17 10:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰
저도 또 가고싶네요.. | 20.09.17 10:44 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

코로나가 무색하구먼...

마포뿡뿡이
나름 안전수칙 등등 잘 하고 다녔어요.. | 20.09.17 10:45 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

어이쿠야....

(IP보기클릭)175.200.***.***

쿠지라멘 아부라소바먹고 다른곳꺼 못먹고 있습니다.....물론 전포동에 가솔린앤로지스 제외 ㅋㅋㅋㅋ 아름이는 여전히 귀엽고 이쁘군요

후레빠
전포동 가솔린앤로지스 메모.. | 20.09.17 10:45 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

중간에 회랑 해산물 리필되는곳은 어디인가요?

난알아요
광안리 마라도 라는곳 입니다! 검색에 광안리 마라도 라고 쳐야 나와요 마라도 만 치면 엄한곳 많이 나와요 | 20.09.17 10:46 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

Venom™
답변 감사합니다! | 20.09.17 11:37 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

끝내주는군요.

옥토콰지
좋네요 ㅎㅎ | 20.09.17 10:46 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

저기 중간에 있는 바 상호 기억안나시나요? ㅜ 칵테일이 정말 예쁘네요 ㅇ_ㅇ

홈스턱
기억났습니다! 해운대 TBR 입니다! | 20.09.17 11:23 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

Venom™
아 비밀문 통과해서 들어가는 그 바였군요 ㅎㅎ 다음에 저 메뉴 시켜봐야겠어요 감사합니다! | 20.09.17 11:25 | |

홈스턱
네 ㅋㅋ 저게 시그니쳐 인거 같더라고요 시그니처 하나 더 있던데 그건 무슨 꽃장식이랑 나와요 ㅋㅋ | 20.09.17 11:26 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

와,,, 부산 맛집은 전부 모아 놓으신듯 합니다. 번거로우시더라도 맛집 리스트 공개 가능하신지요? 부산 여행중인 루리 회원들에게 많은 도움이 될듯 합니다. 요즘 광고블로그 땜에 진짜 맛집 찾기가 하늘에서 별따기ㅠㅜ 입니다. 감사합니다.

air180
사진 밑 글에 상호 다 밝히긴 했습니당. 한번에 나열하는게 광고 같아서 그닥 ㅎㅎ | 20.09.17 13:02 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

Venom™
감사합니다. 사진아래 상호를 못봤네요 ㅎ | 20.09.17 15:45 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이게 바로 부산의 풀코스인가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041396 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771237 2013.03.09
[양식] 60계 치킨
[한식] 집에서 편안하게 한잔 ! (1)
[중식] 멘보샤 처음 먹어 본 후기 (2)
[한식] 전기 통닭구이 (1)
[한식] 마늘 보쌈 가야죠 (1)
[기타] 냉채족발!! (1)
[자작] 라이스페이퍼말이 (4)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (8)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (9)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (5)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (11)
[자작] 튀김집에서 멍멍발로 따라해보는 야식 .. (2)
[자작] 파김치와 짜계치 (1)
[자작] 둥지냉면 (4)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (6)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (12)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들 (1)
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (2)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키 (2)
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (12)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
글쓰기 204715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X