본문

최근

[패스트푸드] 교촌 허니콤보 [9]

댓글 | 9

(666420)

121.125.***.***

BEST
어우.. 지점차가 쎈가 봐요. 전 다신 안시켜먹는다고 다짐했을정도..
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
비비큐 치즈볼은 개인적으로 별로였는데 교촌 치즈볼은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
BEST
치즈볼 왜사먹나 생각했는데 막상 먹어보니 맛이더군요 ㅎ
BEST
교촌후라이드 맛있는데 일반적인 후라이드와 달라서 호불호가 갈린기하죠
BEST
전 교촌에서는 후라이드만 주로 먹는데 왜그러세요ㅠㅠ
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
비비큐 치즈볼은 개인적으로 별로였는데 교촌 치즈볼은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
BEST
치즈볼 왜사먹나 생각했는데 막상 먹어보니 맛이더군요 ㅎ
(666420)

교촌은 이거 아니면 레드만 시켜야 되더군요. 후라이드는... 진짜 최악...
BEST
메론군
전 교촌에서는 후라이드만 주로 먹는데 왜그러세요ㅠㅠ | 20.09.09 02:53 | | |
(666420)

BEST
루리웹-9550295569
어우.. 지점차가 쎈가 봐요. 전 다신 안시켜먹는다고 다짐했을정도.. | 20.09.09 05:24 | | |
BEST
메론군
교촌후라이드 맛있는데 일반적인 후라이드와 달라서 호불호가 갈린기하죠 | 20.09.09 13:09 | | |
괜히 1위 치킨이 아니죠
(1238882)

118.47.***.***

저도 그 타락헬창의 타락쇼 보고 관심생겨서 조만간 사먹을까 생각중입니다. 그리고 늑대낭인 진짜 추억 돋네요.
교촌은 갈릭/레드 반반이 워낙 취향이라, 이거 한번 먹어보고싶긴한데 영 못먹어보고 있네요ㅠ

공지
스킨

1878495 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.

X