본문

[일식] 제 1픽 돈까스 [32]

(4817561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54997 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
주변 접시에 잡다한거 이거저거 깔아놓고 정작 돈까스는 부실한 집보다 이런게 훨씬 좋네요 우리동네 돈까스집들은 어째 반찬으로 현혹하려는 곳들밖에 없는지... 외진데라 그런가

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
두께가 엄청나네;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대박이네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
와 내가 찾던 돈까스다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
여기 기음갤 수유동 때부터 눈여겨보던 곳..

BEST
대박이네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

요즘 일식 돈가스집 고기 두툼한 집이 꽤 많은 듯

푸짐 하네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
와 내가 찾던 돈까스다

(IP보기클릭)175.116.***.***

두툼하네요 종이두께 돈까스보단 씹는 맛이 있겠네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

부라보소년
비계부분이 특히 맛있어요 | 20.08.14 11:52 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

고기가 저렇게 두꺼운데 속은잘익고 튀김은 안타고 노리끼리한거봐; 튀김실력이 대단한집이네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
주변 접시에 잡다한거 이거저거 깔아놓고 정작 돈까스는 부실한 집보다 이런게 훨씬 좋네요 우리동네 돈까스집들은 어째 반찬으로 현혹하려는 곳들밖에 없는지... 외진데라 그런가

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
여기 기음갤 수유동 때부터 눈여겨보던 곳..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
두께가 엄청나네;;

(IP보기클릭)124.63.***.***

저도 사랑하는 곳 ㅠㅠ 아, 가고 싶다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 배부르겠어요

(IP보기클릭)218.155.***.***

신설동 즐거운 돈까스 기억해두겠습니다

(IP보기클릭)211.222.***.***

탕수육 집인데 미국 치킨처러 소금맛 잘되어 있어서 그거만 시켜 먹었엇는데..ㅋㅋㅋ 메뉴에서 빼버리던... ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

턱 털리것다

(IP보기클릭)175.119.***.***

정말 두툼하네요.

(IP보기클릭)124.62.***.***

됬 x 됐 o

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 이거 어딘가요? 엄청나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.70.***.***

원래 수유에 있었는데 신설동으로 옮겼습니다. 디시 기음갤 활동하던 분이 하는 곳이죠.

(IP보기클릭)112.155.***.***

돈까스 돈까스 돈까스 마지막 한끼를 고르라면 저는 돈까스입니다 돈까스 너무 좋아요

(IP보기클릭)220.116.***.***

제 마음속 1순위는 정돈이었는데 여긴 점점 부실해져가는게 보여서 어흑..

(IP보기클릭)125.129.***.***

한입 베어물면 육즙이 터져나올 거 같은 비쥬얼이네요;;;

(IP보기클릭)121.173.***.***

이런곳 특 절대 우리집 근처에 없음

(IP보기클릭)183.96.***.***

히레가 아마 16000일거에요... 저도 여기 다녀오고 다른돈까스를 못 먹음.. 그리고 식사시간때엔 자리잡기 매우 힘듬 사람이 항상 많아서..

(IP보기클릭)1.252.***.***

고기두께봐선 만삼천원이 아깝지않겠어요.

(IP보기클릭)203.251.***.***

여기 회사 바로 옆건물인데.. 유명하다길래 먹어봤는데 내 취향은 아녔음 싸구려 입맛이라 그런지 그냥 경양식 돈까스가 좋더라구요 고기양이 많긴한데 가격이 많이나가는것도 그렇고

(IP보기클릭)211.181.***.***

왜! 왜 내근처에는 이런집이 없는거얏!! 너무 멀다!

(IP보기클릭)112.218.***.***

돈가스 와드

(IP보기클릭)14.8.***.***

두께보소? 먹어서 혼내주고싶다.

(IP보기클릭)121.187.***.***

고독한 미식가에서 봤던것과 흡사한 돈까스네요 맛있겠습니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

신설동 즐맛돈까스 였나? 신설동역 출구 바로 앞에 있어 이동도 편리하고 개인적으로 맥주와 같이 먹는것도 추천 드립니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771156 2013.03.09
30671236 한식 호크미사일 92 22:18
30671235 자작 흑묘 3 746 20:33
30671234 기타 고추참치 마요 2 413 20:32
30671233 한식 환경보호의중요성 2 433 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 9 1265 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 525 19:23
30671230 일식 동탄식객 10 2758 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 778 18:02
30671228 기타 LCH 9 2296 18:00
30671227 자작 Clazzi00 6 837 17:51
30671226 기타 E열표 4 2185 17:51
30671225 한식 오뎅국 4 1320 16:35
30671224 자작 아르쥬 10 2723 16:25
30671223 자작 BESW 14 3017 16:17
30671221 자작 mmrs 3 684 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 7 1676 14:32
30671219 자작 더러운캔디 29 7072 14:09
30671218 자작 호이미 13 3144 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 1059 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1080 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 9 2810 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 12 3658 11:46
30671213 한식 베지밀씨 5 1363 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3115 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 15 2957 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 3 777 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 13 2265 10:36
30671208 자작 브라독 5 1032 10:19
글쓰기 204673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X