본문

최근

[자작] 8월초 여름에 가족들과 먹은 월남쌈과 등심새우살구이;ㅎ [35]

댓글 | 35

(454763)

125.139.***.***

캬~~ 새우살이라니 역시 맥신님 짱짱맨
(1882410)

107.220.***.***

국방타마마
타마마님에 비하면 아직 갈길이 멀죠ㅎ 저도 바베큐그릴 새로 사고 싶네요ㅎ | 20.08.10 13:13 | | |
(276771)

121.180.***.***

역시 월남쌈엔 아보카도 듬뿍 맛살 듬뿍 넣어야죠!
(1882410)

페르셔스
맨날 듬쁙넣다가 쌈이 터져서;;(삼촌은 돼지ㅎ) 이젠 조금식 넣고 안터지게 먹습니다ㅎㅎ | 20.08.10 13:25 | | |
와 월남쌈 부럽네요 ㅠ집에선 재료비가 많이 들어서 해먹을엄두가 안나는데 ㄷㄷㄷ
(1882410)

탕수육소스부엉
그렇쵸 역시 사람수가 있어야 재료도 듬쁙 준비해서 여러가지 싸먹으면 맛나더군요ㅎ | 20.08.10 13:26 | | |
월남쌈 보니 먹고싶어지네요... 예전에 간식으로 피만 적셔서 간장에 찍어먹던거 생각납니다
(1882410)

백수예정자
라이스페이퍼의 용도가 다양하고 포텐이 상당한 식재료인데 전 잘 안먹게 되더군요 (왠지 물에 적셔서 바로 먹어야하는 것 때문일수도ㅎㅎ) | 20.08.10 13:33 | | |
조카한테 꽐라 라니,, 이 아재 막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보다 갑니다.
(1882410)

130.76.***.***

피자집 사장놈
ㅋㅋ 조카들이랑 한잔할 날이 올까요ㅎ | 20.08.10 21:33 | | |
(3272382)

106.102.***.***

오랜만에 조카보니 내가 더 좋쿤요.ㅋ 식구들하고 맛있는게 먹는 모습은 언제나 좋아요~~
(1882410)

핫신
주말엔 이렇게 힐링하고 오늘 출근하고 다시 스트레스 ㅋㅋ | 20.08.10 21:34 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

와~ 고기 퀄이 상당히 좋아보이네요~ +_+
(1882410)

LCH
프라임급이랑 맛있게 잘먹었네요ㅎ | 20.08.10 21:34 | | |
(929910)

114.200.***.***

사랑받는 삼촌이시네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 월남쌈 디게 좋네요! 고급식재료 아보카도까지 ㅎㅎ
(1882410)

Oblivion- Dust
채소를 많이 먹을수있어서 좋았네요ㅎ | 20.08.10 21:34 | | |
(538881)

125.135.***.***

조카님들이 꽤 귀엽네요. ㅎㅎ 맥스님도 얼른? 장가를 가셔야...^~^ㅋ
(1882410)

†Tifa†
ㅜ.ㅜ연애부터 해야;; 흑흑 | 20.08.10 21:35 | | |
(3782072)

76.175.***.***

ㅋㅋㅋ 러브레터 많이 받아보신 자랑을 하셨군요 ㅋㅋㅋ 저도 조카위해서 뒷마당 풀 하나 살까 생각했었는데, 덕분에 결제 완룝니다!
(1882410)

시르바르
이젠 연애세포 다 혼절했나봐요ㅎㅎ 사랑받는 이모가 되시겠군요ㅎ | 20.08.10 21:36 | | |
삼촌 사랑해요 글귀가 좋네요!
(1882410)

제멋대로 황제
별거 아니지만 이런선물 받으니 좋더군요ㅎ | 20.08.10 21:37 | | |
MadMaxx
저도 이쁜 조카들 있어서 이해가 되용! | 20.08.11 10:08 | | |
(3728746)

98.166.***.***

크아~ 코스코 최고급 블루 플레이트(프라임급)으로 드셨군요! 월남쌈 재료도 알찹니다. 조카들 귀여워요. 저는 언제 조카들이 삼촌 사랑해요 하는 말을 들을까요. 부럽습니다 ㅎㅎ
(1882410)

복동이형
애들은 귀엽지만 너무 힘이 넘쳐나서 많이 못놀아 주는게 언제나 아쉽네요ㅎ | 20.08.10 21:38 | | |
저도 주말만 되면 룰웹 못해서 심심하네요 ㅎㅎ. 버지니아 코스코에선 새우살이 작년 가을부터 안나오는데 부럽습니다~
(1882410)

충무로동작
올만에 뵙네요ㅎ 새우살이 워낙 식감이 좋아서 인기가 많은가 봅니다. | 20.08.11 01:14 | | |
월남쌈에 새우랑 땅콩소스 듬뿍넣어서 먹고싶네요 ㅎ
왜냐면 vpn쓰고 오는 일,베 벌레들이 좀 있거든요
(63620)

24.254.***.***

Ribeye Cap 정말 맛은 있는데 먹다보면 기름기 때문에 좀 느끼할 때도 있더라구요. 잘 봤습니다!
주말 강제 접속 금지 당하는 1인 추가 ㅠㅠ
(5253100)

112.156.***.***

애기들 너무 귀엽네요~!
(249194)

125.132.***.***

삼촌 사랑해요, 정말 뿌듯하시겠어요~ 저 같아도 평생 소장할 듯^^
(5315112)

103.114.***.***

키야아아아
가끔 친구들 중에 조카들에 껌벅 죽는 애들이 있는데 조카들이 저렇게 삼촌 좋아하면 그럴 만도 하겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315960 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 309290 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 264005 2013.03.09
30623606 자작 백수예정자 6 391 21:16
30623605 일식 고추참치 마요 6 315 21:12
30623604 자작 Laura Kinney 5 762 20:21
30623603 기타 제멋대로 황제 4 490 19:43
30623601 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 624 19:28
30623600 한식 피콜로더듬이무침 6 390 19:20
30623599 자작 MadMaxx 5 627 19:16
30623598 기타 Hwan Jun 5 514 19:08
30623597 기타 HB 연필 1 326 18:53
30623596 기타 티모오브레전드 12 2982 17:54
30623595 패스트푸드 고바우 2 1157 17:32
30623594 기타 LCH 12 4732 14:36
30623593 한식 루리웹-297645020 7 2141 14:33
30623592 패스트푸드 하늘-고양이 6 2235 13:00
30623591 자작 †-Kerberos-† 8 2980 12:29
30623590 자작 †-Kerberos-† 6 1845 12:09
30623589 일식 Oblivion- Dust 8 3989 11:35
30623588 중식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 2 787 11:16
30623587 한식 †Tifa† 16 5690 09:45
30623586 자작 지랄시나이데 3 1406 06:54
30623585 디저트 제멋대로 황제 12 6373 03:16
30623584 자작 추천 셔틀 15 3088 00:16
30623583 한식 †Tifa† 25 9367 2020.09.30
30623582 한식 가인 5 1585 2020.09.30
30623581 한식 목요식당 3 921 2020.09.30
30623580 기타 정의로운국가 4 1501 2020.09.30
30623579 자작 Awing 22 7344 2020.09.30
30623578 패스트푸드 고추참치 마요 5 2655 2020.09.30

글쓰기 166656개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X