본문

최근

[기타] 골뱅이 넣어서 먹은 팔도 비빔면~~~ [18]

댓글 | 18

(929910)

114.200.***.***

크..끝장이네요! 골뱅이 비빔면넘나맛나보여요 ㅎㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

Oblivion- Dust
골뱅이랑 비빔면의 궁합이 잘 맞더라구요 ㅎㅎ | 20.08.10 13:12 | | |
골뱅이에 초장수육 먹어도 으뜸
LCH
(2553)

멍멍이랑 야옹이랑
크~ 그것도 맛있겠네요~ +_+ | 20.08.10 13:12 | | |
LCH
간혹먹는데 비츄를 누가누르는지 비츄좀 거슬리네요. | 20.08.10 14:14 | | |
(40232)

110.70.***.***

골빔면이라고 생활맥주에 안주로도 팔쥬 ㅎㅎ
LCH
(2553)

꼭지
식사용으로도 좋지만 술안주룔으로도 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ | 20.08.10 13:12 | | |
여기 소주 한병추가요
LCH
(2553)

죄수번호-6378240023
술안주로도 좋죠 ㅎㅎ 저도 가끔 술먹으로 가면 시켜먹습니다 ㅎㅎ | 20.08.10 13:13 | | |
(5272176)

58.230.***.***

와 어제 이마트가서 저 골뱅이 보고 살까 말까 고민했었어요. 생각보다 한캔에 저 가격? 해서 돌아섰지만 지금 사진보니까 자연산이면 납득할만한건가 싶기도 하네요. ㅎㅎ 저는 골뱅이만 보면 소면하고 비빔면 생각나는데 사진보니까 너무 먹고 싶어집니다. ㅋㅋ
LCH
(2553)

Clazzi00
나중에 한번 만들어서 드셔보세요~ 괜찮더라구요~ ㅎㅎ | 20.08.10 13:13 | | |
(538881)

61.76.***.***

사진 예술적으로 잘 찍으셨습니다. ㅎㅎ 마무리로 깨까지...ㄷㄷ
LCH
(2553)

†Tifa†
감사합니다 ㅎㅎ | 20.08.10 13:13 | | |
제대로 드셨네 ㅋㅋㅋㅋ
LCH
(2553)

제멋대로 황제
보통은 고기랑 같이 먹는데 골뱅이랑도 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ | 20.08.10 13:13 | | |
(3728746)

98.166.***.***

어우, 맛있겠습니다. 여기는 요새 골뱅이 품절이에요 ㅜ
(1882410)

107.220.***.***

복동이형
여긴 물량은 보이는데 비싸서 살까말까하다 걍 두고왔는데 걍 살걸그랫슴다;; | 20.08.10 12:28 | | |
LCH
(2553)

복동이형
헉~ 여긴 세일해서 쌓아놓고 팔더군요;; | 20.08.10 13:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315833 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 309148 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263886 2013.03.09
30623514 기타 밀개서다 35 09:35
30623513 한식 †Tifa† 8 426 07:20
30623512 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 2 301 06:34
30623511 디저트 가즈아~ ㅅㅅㅅ 1 336 03:49
30623510 디저트 정의로운국가 4 721 00:31
30623509 자작 페르셔스 14 2770 2020.09.28
30623508 한식 가인 7 974 2020.09.28
30623507 분식 토이스토리 5 1625 2020.09.28
30623506 양식 투신도시 7 1555 2020.09.28
30623505 패스트푸드 고추참치 마요 8 2582 2020.09.28
30623504 분식 샤스르리에어 17 5966 2020.09.28
30623503 양식 짜증나는오렌지 8 1944 2020.09.28
30623502 한식 captured 7 1535 2020.09.28
30623501 한식 김나정 12 3072 2020.09.28
30623500 기타 LCH 11 2694 2020.09.28
30623499 패스트푸드 흑둥이 24 6406 2020.09.28
30623498 양식 새우통살버거 8 891 2020.09.28
30623497 기타 지랄시나이데 13 2371 2020.09.28
30623496 자작 AQUILA 6 1059 2020.09.28
30623495 자작 취미벽돌 12 3799 2020.09.28
30623494 디저트 제멋대로 황제 8 2201 2020.09.28
30623493 패스트푸드 선도부 16 8103 2020.09.28
30623492 자작 샤데스 6 904 2020.09.28
30623491 자작 복동이형 12 2636 2020.09.28
30623490 기타 ◆웃음매니아◆ 15 6573 2020.09.28
30623489 패스트푸드 하늘-고양이 5 1689 2020.09.28
30623488 패스트푸드 퍼런쿤 13 4458 2020.09.28
30623487 자작 M@SHIMARO 15 8340 2020.09.28

글쓰기 166577개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X