본문

최근

[일식] 단골집에서 한잔 기울이고 맞이하는 주말 [25]

댓글 | 25

(929910)

114.200.***.***

야근이 많으시다니 씁쓸하네요.. 저도 초과근무때매 스트레스를 ㅠㅠ... 아 회랑 짬뽕 디게 맛나보여요 독특하네요 아귀짬뽕, 회랑 초밥 비주얼이요 ㅎㅎ 잘봤습니당
Oblivion- Dust
휴가 기간동안 자리 비우는 것 때문에 미친듯이 야근했어요 ㅜㅜ 잘 봐주셨다니 감사할 따름입니다. ^-^ | 20.08.16 21:32 | | |
(12286)

221.167.***.***

합정역 그 이자카야 맞죠?? 종종 보면서 관심은 가는 식당인데, 합정역에 갈 일도, 거기서 약속을 잡을만한 사람도 없네요. 저런 단골집이 근처에 있다는 건 참 행운이라고 생각됩니다. 사진 잘 보았습니다.
메딕황
넵~ 합정역 그 곳 맞아요~ 잘 봐주셔서 감사하고, 좋은 댓글 또 감사합니다. ^-^ 헤헿 | 20.08.16 21:34 | | |
우엉초절임 진짜 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정의로운국가
마치 치킨무와 같이 새콤하면서 아삭아삭하니 입안을 개운하게 해줬어요 그래요... 치킨무와 같은 포지션 맛이에요 ㅎㅎ | 20.08.16 21:36 | | |
(276771)

121.180.***.***

우엉 한뿌리 있는데 초절임 해 먹어봐야겠네요!
페르셔스
엌.... 집에서 해드신다니~ 초대 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅎㅎ | 20.08.16 21:37 | | |
엌ㅋㅋ 사진 필터 때문인가.. 저 미니어처인 줄 알았어욬ㅋㅋ
푸른빛 바람
아이폰 인물사진 필터로 찍어서 그런가봐요 아웃포커싱과 채도가 좀 들어가면 미니어처 사진처럼 보여서 애용하고 있어요. | 20.08.16 21:38 | | |
(1882410)

107.220.***.***

아..고등어 봉초밥에 쓰러집니다.. 요새 잘 계시죠? 주말만 되면 룰웹이 해외아이피차단질을 해서 제때못보고 이제야 보네요ㅜ.ㅜ
MadMaxx
최근에 이런저런 일들로 자주 못들어왔어요 ㅜㅜ 엄청 반가운 댓글 달아주셔서 감사합니다. 그나저나 해외 아이파 차단은 언제쯤 풀어질려나... 해외에서 포스팅 좋은 포스팅 해주시는 분들이 많으신데 말이죠 ㅜㅜ | 20.08.16 21:42 | | |
(36887)

121.160.***.***

아귀 짬뽕 궁금합니다 ~
치넬치넬
소주 한잔 마시고 국물 한수저 걸치기 딱 좋은 맛이랄까요? ㅎㅎㅎ 진득하니 좋아요~ | 20.08.16 21:42 | | |
(4286)

122.45.***.***

빠오님 덕분에 저도 요 근래 xx루 몇번 갔습니다. 맛도 있고 분위기도 좋더군요.
세타소지로
엌 ㅎㅎㅎㅎ 만약 얼굴을 알았다면 참 반갑게 마주치지 않았을까 생각되네요. 제가 음갤에 글을 올리기 한참 오래전부터 소지로님 글을 보고 지냈기 때문에 더 마주쳤으면 좋았을거 같네요. ^-^ | 20.08.16 21:48 | | |
합정역 어디인가요?
白銀かぐや
합정역 카에루란 곳이에요 | 20.08.16 21:48 | | |
빠오빠오개초코
감사합니다 | 20.08.16 22:36 | | |
너무 맛있어보이고 사진도 정말 잘찍으세요
§유츠프라 카치아§
어이쿠~~~ 과분한 칭찬 감사합니다. ^-^ | 20.08.16 21:48 | | |
난 왜 이런 회사친구가 없는가...
루리웹-9694644722
찾으시면 되지요 ^-^ 다행히도(?) 동갑내기에 10년 넘게 같은 회사 생활을 해서 많이 친한 친구가 생겼어요 | 20.08.16 21:51 | | |
(5315112)

103.114.***.***

우앙굿
펑키쀼뤳
우왕 ㅋ 굿 ㅋ | 20.08.16 21:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315788 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 309083 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263837 2013.03.09
30623482 패스트푸드 깊은바다나미 30 12:40
30623481 패스트푸드 ggwiqiq 1 479 12:11
30623480 기타 FIVE★ 3 568 11:16
30623479 한식 Oblivion- Dust 2 414 11:14
30623478 자작 RinBrain 1 305 11:05
30623477 패스트푸드 햄버거 고인물 8 2471 10:35
30623476 기타 LCH 3 432 10:12
30623475 기타 탄수화물맨 2 656 10:08
30623474 자작 자이언트 로보 3 480 09:34
30623473 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 2 489 09:30
30623472 자작 Asura Buddha 9 942 09:23
30623471 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 1 652 06:37
30623470 한식 †Tifa† 12 1942 05:49
30623469 자작 MadMaxx 7 685 05:36
30623468 분식 피콜로더듬이무침 2 1516 01:40
30623467 양식 깊은바다나미 8 2589 01:09
30623466 일식 slient bill 3 1141 01:07
30623465 양식 slient bill 4 1119 00:43
30623464 분식 난 내꺼 3 1117 00:08
30623463 자작 추천 셔틀 1 502 2020.09.27
30623462 한식 정의로운국가 7 2694 2020.09.27
30623461 패스트푸드 뚱뚱한남자 13 3205 2020.09.27
30623460 패스트푸드 김나정 10 3269 2020.09.27
30623459 한식 가인 5 1420 2020.09.27
30623458 자작 †-Kerberos-† 10 1710 2020.09.27
30623457 기타 RED따로 12 3440 2020.09.27
30623456 기타 Hwan Jun 7 2126 2020.09.27
30623455 양식 토이스토리 13 3805 2020.09.27

글쓰기 166589개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X