본문

[자작] 저한테 하실말씀 있으면 이리로 오세요. [33]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17379 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
추천 드리고 응원 합니다. 늘 게시글, 댓글 눈팅으로 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
저런놈들은 대부분 커뮤니티가 인생의 전부인 방구석찐따 패배자일 가능성이 높습니다. 밖에서 뭣도 아니니까 익명성이 보장되는 곳에서 자존감좀 높여보려고 발버둥을 치는거죠 너무 개의치마시고 굳이 논란이 된다면 깔끔하게 반박하시고 넘어가시는 것이 정신건강에 좋지 않을까 싶습니다.. 언제나 피자글 잘 보고 있습니다! 종종 올려주세요~

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
그 범죄자쉑이도 그렇고 항상 한두명 때문에 멀쩡한 유저가 상처받고 떠나고 여러사람 불편해지고 모두가 어울려 즐겁게 놀아야 될 음갤을 흙탕으로 만들고 더럽히고 있음

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
피자집 사장놈님이 음겔에 남기신 글들 많이 봤습니다. 그중 말씀하신대로 누구를 욕하는 글도 찾을수 없고 가게홍보 및 기타 영리를 취하게 위해 엑션을 하신 모습을 한번도 못봤어요. 인터넷에 자기한테 관대하지만 남들한테 엄격한 잣대를 들이대거나 남을 자기 멋대로 생각하는 부류들이 종종 있고 전 그들을 보통 쓰레기라고 불러요. 추천드리고 응원합니다 힘내세요!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
도망간 사람은 커뮤에 목숨거는 찐인가요? 항상 느끼는게, 양질의 컨텐츠 만드는 사람한테 시비걸고 지랄하는 찐들은 그냥 보이면 신고 먹여야됩니다. 광고 목적으로 한, 두번 왔다갔다 하는 분도 아니고 계속해서 애정가지고 게시글 올리는 분한테 왜 시비를 털어댈까요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
추천 드리고 응원 합니다. 늘 게시글, 댓글 눈팅으로 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

무슨 정당활동도 아니고, 커뮤에 글 좀 올리는 걸로 펨코그 어떻고 루리가 어떻고 뭔 의미가 있겠냐고 댓글 남겼었는데, 자삭했나보군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.34.***.***

뭐야 이거 피자에 파인애플 올려서 욕하는거야?

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
저런놈들은 대부분 커뮤니티가 인생의 전부인 방구석찐따 패배자일 가능성이 높습니다. 밖에서 뭣도 아니니까 익명성이 보장되는 곳에서 자존감좀 높여보려고 발버둥을 치는거죠 너무 개의치마시고 굳이 논란이 된다면 깔끔하게 반박하시고 넘어가시는 것이 정신건강에 좋지 않을까 싶습니다.. 언제나 피자글 잘 보고 있습니다! 종종 올려주세요~

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
그 범죄자쉑이도 그렇고 항상 한두명 때문에 멀쩡한 유저가 상처받고 떠나고 여러사람 불편해지고 모두가 어울려 즐겁게 놀아야 될 음갤을 흙탕으로 만들고 더럽히고 있음

(IP보기클릭)211.168.***.***

치즈피자 존맛이겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
도망간 사람은 커뮤에 목숨거는 찐인가요? 항상 느끼는게, 양질의 컨텐츠 만드는 사람한테 시비걸고 지랄하는 찐들은 그냥 보이면 신고 먹여야됩니다. 광고 목적으로 한, 두번 왔다갔다 하는 분도 아니고 계속해서 애정가지고 게시글 올리는 분한테 왜 시비를 털어댈까요?

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
피자집 사장놈님이 음겔에 남기신 글들 많이 봤습니다. 그중 말씀하신대로 누구를 욕하는 글도 찾을수 없고 가게홍보 및 기타 영리를 취하게 위해 엑션을 하신 모습을 한번도 못봤어요. 인터넷에 자기한테 관대하지만 남들한테 엄격한 잣대를 들이대거나 남을 자기 멋대로 생각하는 부류들이 종종 있고 전 그들을 보통 쓰레기라고 불러요. 추천드리고 응원합니다 힘내세요!

(IP보기클릭)222.112.***.***

거참 비싼 공기 처마시고 살면서 할일 없는 놈들이 참 많군요. 웃긴놈들;

(IP보기클릭)223.62.***.***

이분 창작피자보면 가보고 싶은데 위치를 안알려줘서 못갔는데 무슨...

(IP보기클릭)61.77.***.***

얼마나 근근웦에 소속감 갖길래 타사이트 글올렸다고 저격을 하나ㅋㅋ 커뮤 과몰입은 인생에 도움이 안되는거 알고있으려나

(IP보기클릭)121.154.***.***

이런 일이 있었구나... 루리웹 들어오는 재미중 하나가 이 시리즈 보는 재미였는데 아쉽습니다. 피자집님의 포스팅을 좋아하는 사람이 훨씬 많다고 생각해요. 노여움 푸셨으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 음갤이 많이 사람들을 힘들게하네요 힘내세요

(IP보기클릭)175.198.***.***

세상은 넓고 한심한 사람은 많다는걸 다시 한번 저~ 위에 댓글을 보고 느낍니다 얼마나 바깥생활을 안하고 인터넷 커뮤니티에 찌들어 있으면 얼굴도 보이지 않는 그저 인터넷 커뮤니티에 저렇게 목을 맬까 라는 생각이 들어 조금 동정이 가네요....

(IP보기클릭)223.38.***.***

리퀘인줄 알고 기대하면서 왔는데.. 고생하십니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

이런 상황 생길때 마다 참...

(IP보기클릭)220.73.***.***

이거 조만간 유게에서 음갤 근황으로 정리되서 보것네..

(IP보기클릭)218.150.***.***

수캐돼지쿤
그럴만 한거 같아요 뭐가 배아파서 저런짓 하나 할듯 | 20.08.08 19:48 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

글이 자주 안 올라오는 이유가 악플러 때문이었다니.. 먹어 보고 싶은 피자 많았는데

(IP보기클릭)61.77.***.***

사장님 힘내세요!

(IP보기클릭)114.30.***.***

증오할 일도 없는데 그저 별 일 없이 잘사는 남이 배알 꼴리는 인생 막장 벌레 쓰레기놈들도 있는 법이죠. 이젠 참지 말고 모아다 고소해버리시길.

(IP보기클릭)14.6.***.***

그런놈들 어차피 이렇게 판 깔아주면 쫄아서 코빼기도 못비춤

(IP보기클릭)121.179.***.***

피자 만드신 거 항상 흐뭇하게 잘 보고 있었는데 안타깝네요. 피자를 사랑하는 많은 분들이 응원하고 있으니 더 맛있는 피자 많이 구울 수 있게 힘내셨으면 좋겠어요- 가게 앞으로도 계속 번창하세요.

(IP보기클릭)61.99.***.***

힘내세요..!!

(IP보기클릭)122.40.***.***

또 넷찌질이가 여포질했나보네요ㅠㅠㅠ 힘내십쇼!

(IP보기클릭)1.244.***.***

아까 낮에 그 글 봤는데 뭔 이간질 잔뜩 하는 내용이었던것 같은데.... 무시가 답입니다. 어딜 가든 비슷한 비율의 ㅂㅅ은 있잖아요.

(IP보기클릭)121.125.***.***

항상 글 재밌게 보고 있습니다 힘내세요!

(IP보기클릭)58.87.***.***

여기 사장님댁에서 진짜 피자 먹어본 사람입니다. 사장님 참좋은 분이던데 왜 좋은사람 괴롭히는지..... 사람언저리도 못간 것들은 신경쓰지 마시고 계속 쭈욱 가시길 응원합니다 ^^

(IP보기클릭)122.45.***.***

그런 행동 하는 놈들, 사실 찐따 새끼들 특징이기도 한데요 사회성이라는게 결여되서 모든게 불만스럽고 그걸 다른 사람에게 해소하고 싶어하죠 그런 인간 이하인 놈들은 신경쓰지 마시고 계속 좋은 글 부탁드립니다 항상 재미있게 잘보고 있습니다

(IP보기클릭)220.123.***.***

아 사장님 나빠요 이런 피자 비주얼은 반칙 아닙니까?

(IP보기클릭)125.180.***.***

인터넷 세상에 인생걸어놓고 사는 군상들은 그냥 사람으로 안받아들이고 무시하고 사는게 편해요

(IP보기클릭)122.32.***.***

저를 기억하실지 모르겠지만 예전에 사장님 글마다 꾸준히 좋아요 댓글달던 저로선 참 안타깝네요 저도 최근 유게에서 불쾌한 입씨름한 이후로 환멸감을 느껴서 잘 접속을 안 하고 있다가 문득 사장님 생각이 나서 글 검색해서 왔더니 이런 일이 있는 줄은 몰랐습니다 예전부터 자꾸 본인 소개를 피자 '빌런'이라고 하셔서 볼 때마다 왜 본인 소개를 저렇게 할까라는 생각에 조금 속상했는데 그 이면에는 끊임없이 괴롭히는 사람들이 있었군요 저도 정도는 다르지만 비슷한 경험을 겪어본 사람으로서 심심한 위로의 말씀을 드립니다 펨코에서는 괴롭히는 사람이 없었다니 불행 중 다행이네요 개인적인 욕심으로는 어디서든 꾸준히 활동하시는 사장님 모습을 보고 싶지만 마음 속의 그 상처를 제가 감히 헤아릴 수 없기에 계속 활동해달라는 말은 차마 할 수는 없네요 그래도 앞으로의 활동 여부를 떠나서 사장님을 미워하는 사람보단 사장님 글을 좋아하고 응원한 사람이 더 많다는 사실 하나만 기억해주셨으면 좋겠습니다 코로나 시국이 몹시 매서운데 부디 건강 잘 챙기시고, 앞으로는 괴롭히는 사람 없이 행복한 일만 가득하길 바라겠습니다 사장님 화이팅!

(IP보기클릭)165.194.***.***

어쩐지 최근에 글이 잘 안 보이더라니 그런 사정이 있었군요....마음 고생 하셨겠습니다...ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668921 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671225 한식 오뎅국 16 16:35
30671224 자작 아르쥬 70 16:25
30671223 자작 BESW 1 164 16:17
30671221 자작 mmrs 1 337 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 2 461 14:32
30671219 자작 더러운캔디 13 2796 14:09
30671218 자작 호이미 7 1791 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 2 584 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 2 385 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 1849 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 9 2286 11:46
30671213 한식 베지밀씨 2 587 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 9 1917 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 11 1976 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 1 526 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 9 1478 10:36
30671208 자작 브라독 3 415 10:19
30671207 일식 Occludin 3 596 10:14
30671206 양식 에버스톤 1 402 10:13
30671205 자작 루이비란 3 431 10:08
30671204 한식 까불지롱 12 3519 09:56
30671203 자작 순한곰 18 3704 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 4 1393 08:47
30671201 자작 Nang A 14 2794 06:43
30671200 한식 고오급노예 10 2345 01:29
30671199 자작 페르셔스 17 3702 00:40
30671198 일식 로리로리브로리 29 8581 00:16
30671197 기타 LCH 14 2045 2024.04.22
글쓰기 204660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X