본문

최근

[기타] ★ 130명 한정! 바람의 나라 : 연 - 주막 패키지 리뷰 ★ [34]

댓글 | 34

(133624)

175.116.***.***

BEST
예전 바람의 나라에서 동동주 먹고 사냥하던 기억 나네요 ㅋㅋㅋ
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
조롱박 귀엽네요 ㅎㅎ 저기에 술 넣어서 먹으면 뭔가 더 맛있게 느껴질거같습니다~ +_+
BEST
오....술병(?) 엄청 탐나네요 ㄷㄷ
(538881)

61.76.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쪽 부분을 올리는걸 잊었네요. ^~^;; 조롱박 안쪽 입구쪽은...스댕 맞습니다.
(1854774)

110.45.***.***

BEST
넥슨은 다람쥐를 뿌려라
(133624)

175.116.***.***

BEST
예전 바람의 나라에서 동동주 먹고 사냥하던 기억 나네요 ㅋㅋㅋ
(5041332)

175.201.***.***

오이네개
u에 지정해놓고 uu 로 쓰는게 국룰이었죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.12 18:34 | | |
(668864)

74.105.***.***

팝콘맨
도적할 땐 i에 지정해놓고 ui로 두번 -> 필살검무 -> 반복 | 20.08.13 05:45 | | |
(935198)

126.194.***.***

오이네개
저는 ZX.. 컨트롤Z로 후루루룩 | 20.08.13 12:15 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
조롱박 귀엽네요 ㅎㅎ 저기에 술 넣어서 먹으면 뭔가 더 맛있게 느껴질거같습니다~ +_+
귀엽네요 ㅎㅎ 저는 바람의나라는 못해보고 머드 게임들은 했던 기억납니다. 쥬라기공원 등등~
BEST
오....술병(?) 엄청 탐나네요 ㄷㄷ
uuuuuuuu
(821195)

183.104.***.***

루리웹준회원
게임좀 알게된후엔 컨트롤z | 20.08.08 11:10 | | |
루리웹준회원
컨Z 이지... | 20.08.12 22:47 | | |
아스파탐 안들어가서 아주 선호하는 막걸리인데 과자도 있었네
동동주 보니 예전에 바람의 나라 했던거 생각나네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋ귀여운패키지네요 ㅎㅎ 과자 맛보고싶어요 ~ 잘보았습니당
(3154043)

223.38.***.***

모양은 이쁜데 청소하기엔 좀 힘들어보이네요
(1482142)

121.125.***.***

막걸리가 들어있는건 아니군요 ㅋㅋㅋ 하긴 유통기한때문에... 그래도 퀄리티가 괜찮네요
(3521079)

211.202.***.***

조롱박 탐나는데 안쪽엔 철같네요?
(538881)

61.76.***.***

BEST
D.Ray
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쪽 부분을 올리는걸 잊었네요. ^~^;; 조롱박 안쪽 입구쪽은...스댕 맞습니다. | 20.08.09 06:42 | | |
(1599781)

175.205.***.***

아 차라리 스티커빵이나 만들어 팔아라 마렵다
(1854774)

110.45.***.***

BEST
넥슨은 다람쥐를 뿌려라
(2263213)

115.93.***.***

술병에 끈 달아서 친겐사이 놀이 하고싶다
(3968592)

125.176.***.***

이거 조롱박 써먹으려면 청소하는게 문제겠네요ㅋㅋ 그냥 장식용으로 놔둬야겠습니다
저기다 막걸리 담으면 꿀맛이겠네요 ㅋㅋ 청소가 문제
(4888)

116.32.***.***

전붕이군요 ㅠㅠ 전붕이의 정 추추
생각보다 훌륭하네요 와우...추가로 동동주도 끼워서 팔았으면 하지만... 그럼 판매대상이 한정되니까 과자만 했나봐요 ㅎㅎ
(5228713)

175.119.***.***

괜찮네요.
(1165679)

150.147.***.***

바람의나라 때문에 피씨방마다 스페이스 연타하는 소리가 여기저기 들렸죠 ㅎㅎ
내가 알던 바람이 아닌데 ..
(1623276)

39.113.***.***

바람의나라에 별 관심은 없지만 이거 아이디어 좋군요.
스페이스에 동전꼽고 해안가서 사냥하는 맛도 있었죠
(113973)

220.77.***.***

동동주 줘 동동주 줘 동동주 줘 동동주 줘 (반복)
도토리 다 판다
오.. 생각보다 간지(?)나네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1114493)

49.173.***.***

도토리 다판다
(1296891)

121.142.***.***

와 엄청 땡기넹

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315960 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 309290 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 264005 2013.03.09
30623606 자작 백수예정자 5 272 21:16
30623605 일식 고추참치 마요 5 224 21:12
30623604 자작 Laura Kinney 5 521 20:21
30623603 기타 제멋대로 황제 4 453 19:43
30623601 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 570 19:28
30623600 한식 피콜로더듬이무침 4 341 19:20
30623599 자작 MadMaxx 5 507 19:16
30623598 기타 Hwan Jun 5 483 19:08
30623597 기타 HB 연필 1 306 18:53
30623596 기타 티모오브레전드 11 2817 17:54
30623595 패스트푸드 고바우 2 1102 17:32
30623594 기타 LCH 12 4629 14:36
30623593 한식 루리웹-297645020 7 2077 14:33
30623592 패스트푸드 하늘-고양이 6 2134 13:00
30623591 자작 †-Kerberos-† 8 2965 12:29
30623590 자작 †-Kerberos-† 6 1822 12:09
30623589 일식 Oblivion- Dust 8 3952 11:35
30623588 중식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 2 777 11:16
30623587 한식 †Tifa† 16 5643 09:45
30623586 자작 지랄시나이데 2 1390 06:54
30623585 디저트 제멋대로 황제 12 6329 03:16
30623584 자작 추천 셔틀 15 3069 00:16
30623583 한식 †Tifa† 25 9331 2020.09.30
30623582 한식 가인 5 1570 2020.09.30
30623581 한식 목요식당 3 913 2020.09.30
30623580 기타 정의로운국가 4 1489 2020.09.30
30623579 자작 Awing 22 7307 2020.09.30
30623578 패스트푸드 고추참치 마요 5 2637 2020.09.30

글쓰기 166656개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X