본문

최근

[기타] 동원뱃살참치 캔 [21]

댓글 | 21

(1519459)

211.209.***.***

BEST
진짜 처음보는 참치캔이네요 ㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근데 원래 참치캔 만들때 전부 수작업이잖아요.... 어....
(929910)

113.10.***.***

BEST
우와 신기해요! 단종되었다니아쉽네요ㅠ
BEST
다른건 두조각씩 담나봅니다
(4911110)

112.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일반 참치는 이렇게 대충 섞어서 그냥 기계로 꾹눌러서 만드는데.... 저건 기계로 하면 고깃살 부서지니 손으로 직접 담았다는 뜻인가 봄.
(1519459)

211.209.***.***

BEST
진짜 처음보는 참치캔이네요 ㄷㄷ
Muddy
네 이젠 단종되서 볼수도 없어요 ㅋ | 20.08.07 15:17 | | |
(276771)

121.180.***.***

오 맛있겠네요.
페르셔스
네 맛은 좋습니다 | 20.08.07 15:18 | | |
밥비벼먹으면 걍참치비빈것보다 더고급질까요 ?
개울섶민들레
잘 비벼질것 같진 않더군요 워낙 쫀득해서 ㅋ | 20.08.07 15:18 | | |
(929910)

113.10.***.***

BEST
우와 신기해요! 단종되었다니아쉽네요ㅠ
Oblivion- Dust
네ㅎㅎ. 그것도 꽤 오래전에 단종되었습니다 | 20.08.07 19:29 | | |
LCH
(2553)

223.38.***.***

오호~ 참치가 이렇게도 나오는군요~
LCH
네 . 다 좋은데 너무 비싸서 흠이었죠. | 20.08.07 19:30 | | |
(55500)

223.38.***.***

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2823221548 진짜로 있는건지 아니면 아직 안내린건지.. 저희동네는 재고 없네요 ㅋㅋ
M1GHT
설령 있다해도 유통기한 거의 한두달 남았을꺼에요 ㅎㅎ | 20.08.07 20:29 | | |
(4841)

112.162.***.***

동원꺼는 아니지만 저런 뱃살 참치캔을 먹어본 기억이 나네요...널직한 뱃살을 먹는 식감은 좋았으나...역시나 가성비가 떨어져서 또 사먹게 되지는 안더군요...ㅎㅎ
BEST
근데 원래 참치캔 만들때 전부 수작업이잖아요.... 어....
(1296891)

121.142.***.***

로제마인™
한조각,한조각 정성껏해서 차이가 있나봐요 | 20.08.11 18:01 | | |
BEST
로제마인™
다른건 두조각씩 담나봅니다 | 20.08.11 18:51 | | |
(4722702)

175.113.***.***

로제마인™
수작업이라는게 뼈 제거라서 저렇게 큰 덩어리 안나왔던거같은데요 부위도 부위고 | 20.08.11 23:46 | | |
(4911110)

112.152.***.***

BEST
로제마인™
일반 참치는 이렇게 대충 섞어서 그냥 기계로 꾹눌러서 만드는데.... 저건 기계로 하면 고깃살 부서지니 손으로 직접 담았다는 뜻인가 봄. | 20.08.12 01:09 | | |
(5253100)

112.156.***.***

막 찍으신거 같은데 침 고이네요
(433798)

14.45.***.***

있는 줄도 몰랐는데... 단종이라니
예전엔 깻잎캔같은 길고 납작한 캔에 들어있는 뱃살 참치캔도 있었는데..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315785 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 309083 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263837 2013.03.09
30623480 기타 FIVE★ 2 148 11:16
30623479 한식 Oblivion- Dust 1 100 11:14
30623478 자작 RinBrain 97 11:05
30623477 패스트푸드 햄버거 고인물 4 549 10:35
30623476 기타 LCH 2 257 10:12
30623475 기타 탄수화물맨 1 410 10:08
30623474 자작 자이언트 로보 2 322 09:34
30623473 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 2 367 09:30
30623472 자작 Asura Buddha 8 454 09:23
30623471 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 1 559 06:37
30623470 한식 †Tifa† 11 1463 05:49
30623469 자작 MadMaxx 6 483 05:36
30623468 분식 피콜로더듬이무침 2 1341 01:40
30623467 양식 깊은바다나미 5 1830 01:09
30623466 일식 slient bill 3 1019 01:07
30623465 양식 slient bill 4 1002 00:43
30623464 분식 난 내꺼 3 1039 00:08
30623463 자작 추천 셔틀 1 449 2020.09.27
30623462 한식 정의로운국가 6 2328 2020.09.27
30623461 패스트푸드 뚱뚱한남자 11 3026 2020.09.27
30623460 패스트푸드 김나정 8 2917 2020.09.27
30623459 한식 가인 5 1313 2020.09.27
30623458 자작 †-Kerberos-† 10 1641 2020.09.27
30623457 기타 RED따로 11 3285 2020.09.27
30623456 기타 Hwan Jun 7 1987 2020.09.27
30623455 양식 토이스토리 12 3595 2020.09.27
30623454 기타 LCH 12 1737 2020.09.27
30623453 자작 그리 피스 9 2403 2020.09.27

글쓰기 166588개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X