본문

[자작] 전복회와 삼겹살구이;ㅎ [27]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6155 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
추천드립니다 ;;;

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
어우~ 한 잔 땡기는 비주얼입니다. 비도 오고 한 잔 하고 싶지만, 오늘밤 프로젝트를 끝내야 해서 참습니다. 그런데 역시나 엘에이 답네요. 저런 소주가 두 종류나!!

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
진짜 한국에계신거안닌기요? 삼겹에 전복회에 소주하며 전17도는 너무 밍밍해서 더마시게되서 참이슬클래식이 제일 좋더군요..ㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

썸네일, 속안 이미지까지 한국보다 더 한국같아요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)107.220.***.***

Oblivion- Dust
저도 그렇게 생각했네요ㅎ 오늘도 화이팅하시고요! | 20.08.07 12:12 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
추천드립니다 ;;;

국방타마마
캄사합니다ㅎ | 20.08.07 13:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

캬 사이판 갔을 때 먹었던 삽겹살이랑 거의 비쥬얼이 똑같네요. 껍질 부분이 얇으면서 쫀득하니 아주 좋았었어요.

페르셔스
마켓에서 통삼겹, 칼집삼겹, 껍질없는삼겹 등등 고민끝에 사왔네요ㅎ 사이판은 한번도 못간 촌놈인데 가고 싶네요ㅎ | 20.08.07 13:05 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
어우~ 한 잔 땡기는 비주얼입니다. 비도 오고 한 잔 하고 싶지만, 오늘밤 프로젝트를 끝내야 해서 참습니다. 그런데 역시나 엘에이 답네요. 저런 소주가 두 종류나!!

복동이형
내일 불금이니 일끝내시고 화끈하게 한잔하세요! 마켓마다 은근히 소주라인업이 다른데요, 한라산 브랜드는 오늘 첨봤네요ㅎ | 20.08.07 13:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
ㅋㅋ 소주안주라고 치신거죠ㅎ? | 20.08.10 12:14 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

사진 잘 보고 갑니다~ 결국은...불금에 위꼴테러 제대로 왔네요. ㅎㅎ;;

†Tifa†
캄사합니다ㅎ 해외아피차단해제가 이제야;; | 20.08.10 12:14 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
진짜 한국에계신거안닌기요? 삼겹에 전복회에 소주하며 전17도는 너무 밍밍해서 더마시게되서 참이슬클래식이 제일 좋더군요..ㅋ

oldes
흐흐 나성에 있죠ㅎ 그쵸 17도는 좀 밍밍한 느낌이 강핫네요ㅎ 아직21도 냉장고에 있으니 적당한 안주거리가 있음 마셔봐야 겠네요ㅎ | 20.08.10 12:15 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

썸네일보고 제주도 여행가신 분이 글 올리신 줄 알았네요 ㄷㄷ 뭔가 삼겹살이 이쁘네요. 크기도 거의 비슷한 것 같고, 색감도 거의 비슷한 것 같고...뭔가 오와열을 맞춰서 담겨져있는 느낌 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
저도 다른회원님들이 올리신 제주도 포슷에서 마신 한라산소주가 마시고싶었는데 결국 마시게 되네요ㅎ | 20.08.10 12:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

얼마전 고기 먹으려고 갔었는데 한라산은 한병에 6천원이더군요;; 가격의 압박이 ㅎㅎ

LCH
물이 좋아서 비싸다고 하는데 확실히 담날 숙취는 없었네요ㅎ | 20.08.10 12:16 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

제주도 소주가 미국에도 파네 ㅋ

호크미사일
한국에서 발매되고 있는 소주는 거의다 있는데 한라산은 저도 첨보네요ㅎ | 20.08.10 12:17 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

삽겹살....굿

제멋대로 황제
흣 삼겹살은 언제나 굿이죠ㅎ | 20.08.10 12:17 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

캬~~~~!! 삽겹살에 소주 쥑이네요

개념원리 수학
비오는날 먹음 죽였을텐데..해쨍쨍한 날씨에 먹네요ㅎ | 20.08.10 12:18 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

미쿡이 아니고 제주도죠? ㅋㅋ

雨酒人
야자수보이고 날씨좋고 해서 제주도 같았습니다ㅎㅎ | 20.08.10 12:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

삶이 피곤할 땐 고기앞으로~ 인생의 참 진리입니다.

고기왕 레오
에효 돈 벌면 괴기나 사묵지요ㅜ.ㅜㅎ | 20.08.10 12:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041517 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771335 2013.03.09
30671299 자작 유탄발사기 3 141 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 3 149 00:32
30671294 자작 호이미 3 438 2024.04.25
30671293 자작 nardi 11 1360 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 13 2308 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1873 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 1828 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2656 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 9 2128 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 15 3473 2024.04.25
30671271 자작 황야의헨리폰다 21 5671 2024.04.25
30671268 자작 장래희망 판다 15 3657 2024.04.25
30671267 자작 daiyuh 26 5435 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 12 3164 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1956 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 27 4678 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 9 2297 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 11 2252 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 2372 2024.04.24
30671241 자작 MadMaxx 14 4035 2024.04.24
30671240 자작 Nang A 20 9802 2024.04.24
30671235 자작 흑묘 11 7065 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 22 4282 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 13 2590 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4863 2024.04.23
30671223 자작 BESW 20 5465 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1761 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 41 10095 2024.04.23
글쓰기 38205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X