본문

[양식] 해방촌 노스트레스버거 [88]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 88

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
    크기도 썩 크지도 안는대 담품 5500원은 딱히 싸지도 안더군요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
    가격은 한국식이더군요

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
    가격은 스트레스 받게 생겼네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
    가격은 무심하지않은듯.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    무심한 가격은 얼마인가요

(IP보기클릭)130.76.***.***

기본에 충실한 치즈버거 맛있겟네요ㅎ

(IP보기클릭)122.40.***.***

MadMaxx
    겁나 충실해요! | 20.08.04 23:11 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

요즘 버거 비쥬얼하고는 다른 납작한 비쥬얼이네요.

nardi
    찐 치즈버거입니다 ! | 20.08.04 23:11 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

치즈하며 감자튀김 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

oldes
    감튀도맛나요! | 20.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 맛은 외형과는 다른 본연의 맛이 있군요!ㅎ 이걸 고수들은 알아 본달까요!ㅎㅎ

핫신
    핫신님도드셔보세요! | 20.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

치즈 바깥으로 낼름 튀어 나온거 봐요... 으...무지 땡기는데...이런 맛집은 꼭 근처에 없음 ㅠ.ㅠ

†Tifa†
    원래저런집은 집근처에잘없죠ㅠ | 20.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    무심한 가격은 얼마인가요

SoCooL
    안비싸요 단품5500입니다 | 20.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

정의로운국가
    비싸네요...그정도면 롯데리아 더블버거 수준인데 | 20.08.11 05:58 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

뭔가 햄버거가 말씀대로 무심해보이는데 희한하게 맛있어보이네요 ㅎㅎ;;;

LCH
    시크함..ㅋㅋ | 20.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
    가격은 한국식이더군요

seinir
    그리 비싼건 아니죠 | 20.08.05 09:06 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
    정의로운국가
    크기도 썩 크지도 안는대 담품 5500원은 딱히 싸지도 안더군요. | 20.08.05 10:13 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
    seinir
    가격은 스트레스 받게 생겼네요 ㅠㅠ | 20.08.10 15:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스타더스트
    흠 전혀그런거못느끼는데 가서먹으면..ㅠㅠ | 20.08.10 19:41 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

정의로운국가
    그냥 한끼에 7천원 8원하는 식사랑 비교하면 그리 비싼건 아닌데 다른 버거 체인점과 비교 하면 비싸다고 느끼는 분들이 많은듯. 전 한번 가보고 싶네요. | 20.08.10 20:35 | |

쟤두루미
    가보세요! | 20.08.11 13:58 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

여기 맛있죠. 패티 쇠고기 향도 뚜렷하고 적당히 시어링 느껴지면서 짭잘하게 재료들 얽히고 설키고 하는 맛이 아주 좋았습니다. 온기가 좀 사라지면 감흥이 확 줄어들긴 한데 감안해도 좋은 곳이라 생각해 두번 정도 방문했네요.

니들다강등
    저도 나중에한번더 간식겸한번더가볼생각입니다 | 20.08.10 19:42 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

용기는 1회용으로 돌려서 인건비 줄이려고 한거 같네요. 감튀 올리면 녹을텐데...저 용기...블로그나 검색해보니 맥도날드 비슷해 보이네요. 감각적이라는데...-_-;; 뭐가 감각적인지는 잘모르겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.119.***.***

Free Tempo™
    저거 합성수지 아니고 일회용 종이접시 아닐까요? | 20.08.10 14:16 | |

Free Tempo™
    그 무심한 감각이있습니다 ㅋㅋㅋ | 20.08.10 15:00 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

요즘 수제버거들 높이만 올려서 이게 버거를 먹는건지 여러가지 잡탕을 먹는건지 모르겠는거 많은데 기본에 충실해 보여서 좋네요. 전 이삭토스트 먹을 때 흐르는게 싫어서 양배추 없는 메뉴들 고르게 되더라구요...

매운까르보나라
    뭐 장르가 다르긴하지만 어쨌든 이 치즈버거는 자기 갈길을 잘 찾아낸거죠 ! | 20.08.10 15:01 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

저 가끔 가는곳인데 정말 맛있는곳 이죠

남새이
    더블 트리플도 먹어보고픕니다 | 20.08.10 15:01 | |

정의로운국가
    전 입이 짧아서 더블 셋트도 겨우 다 먹습니다..ㅠ | 20.08.10 15:02 | |

정의로운국가
    햄버거와 감자도 맛있는데, 특히 닭날개가 미치게 맛있죠. 그 특유의 소스가 죽여줘요 | 20.08.10 15:03 | |

남새이
    윙도 궁금하던데 용량의한계라 못먹어봤네요 다음엔 ㅠ | 20.08.10 15:04 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
    가격은 무심하지않은듯.

그릴라
    사진만보고 다들 편견가지시는듯..ㅠㅠ | 20.08.10 19:42 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

단품 5500원치고 너무나 초라한 느낌이드네요...

홇홇홀홇홇
    내실이중요하죠 인스타샷받는 음식아니에유 ㅋㅋ | 20.08.10 19:42 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

기본에 충실해보이네요 꼭 가보고싶네요 5500원이 비싸다고 하시는 분들도 계시는데, 다른 수제버거들 생각해보면 딱히 비싸보이진 않네요.

FOERSCHI
    사진으로보는거랑 먹는거랑 다른데 저도 보고 허접하다생각했어요 근디가서먹어봐야.. | 20.08.10 19:43 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

해쉬브라운은 딱 양산형인대...

루리웹-9999999998
    전혀다릅니다 | 20.08.10 19:43 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

정의로운국가
    뭐가 틀린건가요? 설마 수제라고 말하고 싶으신거.. | 20.08.11 13:12 | |

루리웹-9999999998
    아뇨 양산형이라도 어떤 제품을 선택했느냐의 차이죠 | 20.08.11 14:00 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

무심한 손님 응대, 무심한 가게 공기, 마치 무인점 처럼 편안한...

간첩신고:1338
    손님응대는 그렇게무심하지않았어요 | 20.08.10 19:43 | |

치즈때문에 패티의 질이 얼만큼 좋은지 구분이 안가서 생기는 문제같습니다.. 단품이 5500원이면 절대 싼 가격은 아닌 것 같아 보이는데.. 결국 패티의 질이 관건일 것 같아요

루리웹-306447114
    그 질차이가커요! | 20.08.11 00:54 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

지나갈때마다 궁금하긴 했는데, 한번 가봐야겠네요. 이태원에 정말 좋아하던 햄버거집 하나가 사라져서 좀 아쉬웠던 참인데..

메루메루메~
    그죠ㅠㅜ | 20.08.11 00:54 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

음 그래도 동네도 구경하고 놀러가는 맛 아니겠습니까 ㅎㅎ 지금 해방촌 언덕 젤 위에 지금 행정복지센터가 옛날 제가 살던 집이었는데 음 해방촌

Lovewords
    오 해방촌주민! | 20.08.11 00:54 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

정의로운국가
    이었죠! 용암국딩 출신 임다 ㅋㅋ | 20.08.11 02:45 | |

Lovewords
    국딩이시라니 오오..ㅋㅋㅋ | 20.08.11 08:31 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

단품 5500원이면 안비싼데.. 버거킹 프리미엄와퍼 단품은 더 비싸지요 저도 한번 꼭 먹어봐야겠읍니다

햄버거의 유혹
    맞죠.. | 20.08.11 00:54 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

노브랜드 버거 가면 저거보다 고기 두꺼운거 1900원인데

ㅊㅊㅋㅋ
    그건좀비교가.. | 20.08.11 00:55 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

ㅊㅊㅋㅋ
    7000원짜리 뷔페랑 13만원짜리 호텔뷔페랑 비교할 사람일세... | 20.08.11 08:08 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

결혼새우좌 꿈나무들 졸라게 많네 글쓴이가 싼 것 같다고 판단한 댓에 비추가 왤케 박힘?

루리웹-7241141994
    뭐 개인의견존즁합니당 | 20.08.11 00:55 | |

루리웹-7241141994
    꿈나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 확실히 오른쪽한번 가면 조회수 많아져서 시비거는 사람들도 많아짐. | 20.08.11 14:05 | |

(IP보기클릭)69.116.***.***

천조국 외노자입니다만, 미국에서도 저런 스타일로 파는 버거집들 가격 생각보다는 높습니다. 완전 불량식품같은 (아삭아삭 바삭하게 씹히는 재료 하나도 없고 스르릉 녹아버리는..) 무심해 보이는 작은 치즈버거 슬라이더가 하나에 3.50 정도 합니다. 참고로 와퍼(주니어 아님) 두개에 5달러밖에 안합니다.

Wii해U
    그니까 절대비싸지않아유 | 20.08.11 08:31 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

수욜에 여길 갈지 버거스낵을 갈지 고민중입니다 ㅠ 이태원 너무 멀어서 잘 못가는데.......

애미야틀니가짜다
    버거스낵도 검색해보니 맛나보여요ㅠㅠ | 20.08.11 08:31 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

비싸다는 사람들은 안먹어봐서 모름...... 버거킹보다 훨~~~씬 맛있는데 저 가격이라 싼거라는 걸....

애미야틀니가짜다
    진짜안비싸유 맛생각하면! | 20.08.11 08:32 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

우리 동네가 나오다니ㅠ

Gon_FC3S
    오 해방촌러.. | 20.08.11 08:32 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

생긴건 정성 안들여서 툭 내놓은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아
    그게 그 허무주의를 표현한 모더니즘 갬성이라고나할까요..?ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 09:08 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

롯데리아 클래식 치즈버거랑 비교하면 어떤가요? 크기나 맛으로요

정체불명1
    맛은 훨씬낫고 먹고난뒤 포만감도 더큽니다 | 20.08.11 14:01 | |

(IP보기클릭)210.165.***.***

맛은 안먹어봐서 모르겠지만 저 일회용접시는 너무하다는 생각이 드네요;;

麻友
    그렇게느끼실수도있죠 ㅎㅎ | 20.08.11 14:01 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

한남동이나 해방촌쪽 가격 생각하면 싼편이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

억울해도너무너굴해
    그쥬 | 20.08.11 14:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

정의로운국가
    글구 여기 사람들은 용산쪽 음식쪽에 약간 박하게 평가하니 댓글들 보고 너무 안타까워 할 필요 없어요. 보광동 사는 친구들에게 저 가게 물어보니 평이 좋더군요 | 20.08.11 14:04 | |

억울해도너무너굴해
    감사합니다 게다가 뭐 이미 핫한 가게라 제가 실드쳐주고 해줄 위치도아닌가게니 ..ㅎㅎ | 20.08.11 14:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    지랄시네
    말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 양산형 냉동임 수제는 무슨ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.11 13:12 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    지랄시네
    수제라고안했는데요.. | 20.08.11 14:02 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

맛이나 품질 자체는 좋아 보이는데 저 일회용 접시가 품격을 다 까먹는것 같네요. 뜨거운 해시 브라운이나 감튀 올리면 코팅에서 환경 호르몬 나오지 않을까요?

Divid jr
    근데 저런식으로 주는곳 많이봐서..괜찮으니 사용하는게아닐까요? | 20.08.11 14:03 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

정의로운국가
    저런식으로 주는 곳 김밥집말고 못본거 같은데... | 20.08.11 14:23 | |

PTKBK
    당장 미국 일본 유럽쪽가도 저렇게주는곳 꽤많았어요 | 20.08.11 17:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

음갤은 햄버거는 싸구려 음식이라는 고정관념때문인가 수제버거 글에는 무조건 비싸다고 욕하는 댓글 있더라구요 무슨 국밥충게시판도 아니고 제가보기엔 훌륭합니다 저도 가보고싶네요

TQFA
    음갤에선 버거킹만이 최고존엄인가봅니다. 개인이건 프랜이건 ㅠ | 20.08.11 17:14 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040003 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669823 양식 부라보소년 10 19:59
    30669822 디저트 블화군 90 19:50
    30669821 중식 환경보호의중요성 134 19:43
    30669820 자작 ㅎㅅㄴ 루리 1 241 19:19
    30669819 디저트 제멋대로 황제 202 19:17
    30669818 자작 캬아아앗! 1 191 19:07
    30669817 한식 오뎅국 6 1424 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 401 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 3 774 17:20
    30669814 한식 오종혀이 4 1006 16:54
    30669813 한식 승007 7 1376 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 9 1709 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 2162 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 523 15:28
    30669809 기타 nintendo 9 3292 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1597 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 11 5744 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2744 11:41
    30669805 한식 호이미 14 3268 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1223 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 936 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2826 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 6 1300 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2737 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4661 09:00
    30669798 자작 Nang A 20 3357 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2851 03:05
    30669796 중식 ideality 35 6818 02:33
    글쓰기 203435개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X