본문

[중식] 가성비 좋은 신림 만성찬팅 [45]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51682 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
130꼬치 먹은 이후 없어진거 아닐까요.ㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
여기 양꼬치집일때 반찬 재활용으로 이슈 있었는데 지금은 주인 바뀐건가요? 여전히 중국인 화교 아저씨가 사장?

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
양꼬치 무한 없어졌어요

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
그것도 사실 한참 먹던 오래 전 일인데ㅋㅋㅋ 그이후로는 위장도 예전만 못 해서 양꼬치도 많이 못 먹고 요리위주로 먹고 다녔거든요ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

오잉?? 여기 양꼬치 무한 안시켜도 단품요리만 시키는게 가능한가요? 아 가격이 약간 다른거 같기도 하고..

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
스텔D
양꼬치 무한 없어졌어요 | 20.08.02 22:25 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

귀여운게 달려♂있어
앗..... 그렇군요..... | 20.08.02 22:31 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

스텔D
그전에는 양꼬치 무한이었다 하던데 이제 10개 만원에 팔더군요 ㅋ | 20.08.03 20:17 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 가격 착하네요.

페르셔스
네 양도 제법 많고 맛은 보통 그래도 가격생각하면 납득 | 20.08.03 20:18 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

가격이 착하네요

리웹가왕
네 양도 제법 많고 맛은 보통 그래도 가격생각하면 납득 | 20.08.03 20:18 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

가격에 비해 양 정말 많네요!ㅎㅎ 연변냉면 처음보는데 맛이어떨지궁금하네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
새콤합니다 이것저것 잡다한 토핑이 많아요 | 20.08.03 20:18 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

엄청 싸네...

一目瞭然
양도 많고 맛도 그럭저럭 | 20.08.03 20:19 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

맛집 와드

루리웹-8199248037
맛집이라기보다는 가성비 좋은 식당으로 생각하는게 좋음 | 20.08.03 20:18 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
여기 양꼬치집일때 반찬 재활용으로 이슈 있었는데 지금은 주인 바뀐건가요? 여전히 중국인 화교 아저씨가 사장?

루리웹-6155107081
점원들이 한국말이 어눌한것보면 중국인이나 조선족 같기는 해요 사장은 모름 | 20.08.03 20:19 | |

호크미사일
사장님도 한국분 아니심 중국인인지 조선족인지는 모르지만 | 20.08.06 16:47 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-6155107081
아직 원산지표시판에 사장님 중국산 이라고 써져 있는걸 보면 그대로인듯 | 20.08.07 09:25 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

메뉴가 밑에 크게있어서 먹으면서 다음엔 저거 먹어봐야지 할거 같아요 가격도 좋네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

보통 다른데서 저거 시키면 거의 두배 이상 줘야되는데 저렴하긴 진짜 저렴하네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

중국집인데 똠양꿍, 팟타이, 돈까스, 규동까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

가성비 엄청나네...

(IP보기클릭)106.240.***.***

메뚜기 볶음 궁굼 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)150.249.***.***

한영스페이스바
예전 할아버지 나 부모님 세대 때는 많이들 드셨다고 함 농약 등으로 벼메뚜기 가 전멸하면서 같이 사라졌다는데 맛은 새우맛 같다고 하셨음 | 20.08.07 12:51 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

글자를 번체로 써 놓은거 보니....대만쪽 아닐까 생각되는데, 음식자체는 많이 중국 스럽네요. 나중에 기회되면 한번 가 봐야겠네요~ 맛있어 보이네요~

멘보사 목란에 35000원인데 9천원 ㄷㄷ 맛이 궁금 하네요..

kittchi5469
그렇게 고급스러운 맛은 아니예요ㅋㅋ 옥수수 알들이 꽤 많이 들어있어서 옥수수 향/맛이 이상하게 쌔요 전 저기 가면 동파육을 많이 먹었습니닼ㅋㅋ | 20.08.06 16:45 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dunpeel
아마 평생 배달음식은 못드실 분인듯... 그릇 내논대다 담배꽁초 막 비비고 오물버리고...;;;...우욱 ;;;;; | 20.08.06 18:57 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

노홍자
요즘은 배달 그릇 안씁니다. 회수해 가는것 보다 1회용 용기 사용하는걸 선택하죠. | 20.08.06 21:49 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dunpeel
맞는 말씀. | 20.08.07 16:17 | |

무한일때 엄청 갔는데ㅜㅜ 요리들도 맛있어서 가끔씩은 양꼬치 안 시키고 요리만 엄청 시켜서 술도 엄청 마시고 양꼬치 제일 많이 먹은 기록도 저기서 세웠고 (남자 세놈 가서 130꼬치+요리 4개+맥주8병) 자리 옮기고 무한 없어지고 나서는 아직 못 가봤는데 무한 없어졌다고 해서 너무 아쉽더군요ㅜㅜ 메뉴판보니 요리들도 조금씩 가격이 올랐고

BEST
니들출근길따라간다
130꼬치 먹은 이후 없어진거 아닐까요.ㅎ | 20.08.06 16:51 | |

BEST
kittchi5469
그것도 사실 한참 먹던 오래 전 일인데ㅋㅋㅋ 그이후로는 위장도 예전만 못 해서 양꼬치도 많이 못 먹고 요리위주로 먹고 다녔거든요ㅋㅋ | 20.08.06 16:54 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

니들출근길따라간다
저도 무한일 때 친구랑 자주 갔었는데 무한 아니게 됐다니 아쉽네요. | 20.08.06 17:12 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

니들출근길따라간다
너였구나 너~~!!! ㅋㅋㅋ | 20.08.06 20:56 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

니들출근길따라간다
와 근데 꼬치 130 개면 양고기 는 느끼함이 강해서 그정도면 배 부른 양보다 속에서 올라올 거 같은 ㄷㄷ | 20.08.07 12:53 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

양꼬치 무한 사라졌어요..?ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.233.***.***

소주가 4천원이네...

(IP보기클릭)58.234.***.***

뭐 만성찬팅 연변냉면이야 그 가격대에선 명불허전이고...저도 지지난주 주말에 이전하고 처음으로 다녀왔는데 의외로 깐풍기 괜찮더라구요. 볶음짜장이라는게 있어서 시켰는데 제 입맛엔 약간 단거 외에는 평범한 맛이었는데 일행은 별로라 하고... 조만간 다시 가서 이번엔 짬뽕이랑 다른 요리도 도전해봐야겠네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.122.***.***

여기가 전에 만성양꼬치, 무한리필집이었던 곳인가보네요.. 양꼬치집일 시절 와이프(당시 여친)이랑 엄청 다녔었는데. 상호가 바뀌었다는 이야기를 들었었거든요. 요리가 정말 가성비 높고 맛있었던걸로 기억합니다. 특히 가지볶음이...ㄷㄷ... 다시 보니 또 가고싶네요. 2세가 좀 사람다워지면.... 꼭...

(IP보기클릭)106.243.***.***

저도 최근에 다녀왔는데 연변냉면,동파육,마늘새우 이렇게 먹었던것 같네요 가성비 진짜 괜찮은것같습니다~ 가격대비 양이 그렇게 적은편도 아니면서 저렴한 가격에 다양한 중국요리를 먹을수 있는점이 좋았던것같네요 전 양꼬치 무한리필은 처음봤는데 양꼬치도 잡내 없고 꽤 괜찮았던것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

가격 좋네요

(IP보기클릭)211.178.***.***

양꼬치 무한일때는 웨이팅 기본 1시간은 깔아놨던거 같습니다. 지금은 가면 대기시간이 없어서 좋더군요. 양꼬치 없어진건 정말 아쉽지만요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

청경채 건두부볶음을 7000원에팔면 얼마가 남을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

여기 무한일때 시간제한도 없어서 진짜...머랄까 뭔 오픈부터 문닫을때까지 죽치고 앉아서 먹으려는 팀도 본 기억이... 물론 무한인건 맞는데 참 머랄까 너무들 하다고 해야되나 3시간정도 기다려서 1시간정도 식사하고 나왔는데 처음 들어간 팀이 그때까지도 안나가고 있더군요. 개인의 가치관 문제긴한데 적당히라는게 참...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041314 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771203 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 282 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 2 340 14:59
30671250 기타 그럼못써 1 246 14:52
30671249 기타 오리보라 3 336 14:39
30671248 한식 이런얌생이 1 308 13:16
30671247 양식 브라독 666 10:18
30671246 분식 캄순 7 2291 10:13
30671245 한식 얏호우 1 543 09:47
30671244 자작 냅스 6 1183 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 493 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 840 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2752 07:03
30671240 자작 Nang A 14 6470 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1453 01:53
30671238 기타 E열표 13 4602 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1391 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1858 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 9 4562 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 2040 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1883 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 18 3439 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1590 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4537 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 9 2303 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3776 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 12 1969 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2725 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4248 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X