본문

[기타] 요즘 먹은 술안주들 [17]

(276771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7408 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)106.102.***.***

뷔페 중식음식 해산물에 수입산을 쓰네요! 그럴것 같았지만 다음에 먹을때는 손이 잘 안갈것 같은데요!ㅎ 아귀포 한참 먹었네요~~ 부드러워서 손이 자꾸갔다는..

(IP보기클릭)121.180.***.***

핫신
검역 제대로 거쳐서 들어온 수입산은 그렇게 꺼려할 필요 없다고 생각합니다. | 20.07.14 20:40 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

아귀포 맛보고 싶습니다. 군소는 삼시세끼에서 안 먹고 버리던 그거 아닌가요? 제가 착각하는 걸 수도 있어요^^;

복동이형
네 구 보라색 물드는 군소 맞습니다. 군소는 스펀지 같은 식감인데... 위고동도 약간 그 식감이 나더군요 ㅎ | 20.07.14 20:41 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

냉동은 가끔 잘못걸리면 피볼때가 있더라구요... 노브랜드에서 치킨까스? 뭐 암튼 그런 걸 샀는데, 완전 싸구려 분쇄육 느낌이라고 해야하나? 군대 밥반찬으로나 나올 것 같은, 그런 느낌이라 다 못먹고 버렸네요ㅠㅠ

†-Kerberos-†
냉동식품중 지뢰가 제일 많은 게 분쇄육 제품이죠 ;; 조심해서 사야 합니다. | 20.07.14 21:31 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

아귀포 맛있죠.. 못먹은지 꽤 됐네요 쩐쿵푸에서 익힌 양상추 요리 반찬으로 나오는거 보고나서 생으로만 먹는 채소 익히는 요리에 관심이 생겼는데 만드신거보니 또 땡깁니다

소울버린
아 양상추가 아니라 햇 양배추가 색이 저렇게 파랗습니다. 양상추 뜨거운 국수에 넣어도 맛있고. 오이는 절여서 볶아먹어도 맛나쥬! | 20.07.14 21:32 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

페르셔스
오 오이볶음 좋죠.. 비빔밥에 들어가면 뭔가 고급진 비빔밥 느낌.. | 20.07.15 17:19 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

새송이버섯 볶음인가 싶었는데 오징어랑 고동이라니!! 쐬주 까고 싶어지네요

티모오브레전드
요즘 저 위고동을 그냥 물에 삶아서 식힌 걸 술안주로 요긴하게 잘 먹는 중입니다. 초장 찍으니 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ | 20.07.14 22:43 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

저도 윗분처럼...새송이버섯 볶음인줄 알았는데 ㄷㄷ 오징어 + 고동이었군요...항상 페르님의 글을 보면...셰프님 같은 솜씨에 놀랄뿐 입니다.

†Tifa†
새송이도 저렇게 잘라서 볶으면 맛있지요. | 20.07.15 10:59 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

해선장에는 아직 안볶아보았는데 맛있어 보이는군요ㅎ 해물까스는 마치 어묵튀긴것같네요.

MadMaxx
아 조금만 넣어야지 해선장을 많이 넣으니까 너무 달더라구요. | 20.07.15 10:59 | |

(IP보기클릭)75.50.***.***

아귀포 맥주 안주로 저도 잘 먹고 있습니다. ㅎㅎㅎ 해물까스도 한표 추천.. 저도 엥간한 돈까스/생선까스 먹느니 해물까스가 좋더라구요

햇박
가끔씩 땡기면 사다 먹고 있어요 ㅎ | 20.07.15 10:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041283 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 2 610 01:53
30671238 기타 E열표 9 1687 00:50
30671234 기타 고추참치 마요 7 1154 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 5 1514 2024.04.23
30671228 기타 LCH 12 3155 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 5 1727 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 13 4208 2024.04.23
30671202 기타 テレビゲーム 8 2499 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2478 2024.04.22
30671195 기타 환경보호의중요성 23 4246 2024.04.22
30671192 기타 호크미사일 16 5797 2024.04.22
30671188 기타 시마. 22 4464 2024.04.22
30671184 기타 Venom™ 17 4468 2024.04.22
30671182 기타 브라독 16 6942 2024.04.22
30671177 기타 난닝구호 9 2284 2024.04.22
30671170 기타 LCH 19 4106 2024.04.21
30671166 기타 Awing 22 5656 2024.04.21
30671159 기타 인우야말하자 6 1450 2024.04.21
30671157 기타 지랄시나이데 19 5528 2024.04.21
30671141 기타 난닝구호 6 1757 2024.04.21
30671131 기타 LCH 25 6189 2024.04.20
30671129 기타 nintendo 13 2748 2024.04.20
30671122 기타 난닝구호 10 2321 2024.04.20
30671117 기타 人生無想 10 1481 2024.04.20
30671104 기타 강신 4 1279 2024.04.20
30671095 기타 AZKiRyS 11 2723 2024.04.20
30671094 기타 난닝구호 10 2153 2024.04.20
30671068 기타 오리보라 9 3316 2024.04.19
글쓰기 48756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X