본문

[기타] 집근처 혜자 라멘, 쇠고기탕면 [116]

(1304202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48881 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저때는 마감전이라 아마 준비재료 남은거 넉넉히 넣어준듯요.. 평소는 저정도 까지는 아닌듯요ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
일본식 라멘이 아니라 고기라멘이라 해도 될 듯 차슈가 두께감이 꽤 있는거 같은데 4장 주고 거기다 목살차슈까지... 토핑 때문에 면은 보이지도 않네요;

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
개인광고 아니면 그냥 상호랑 위치 공개하셔도 됩니다. 톳? 으로 생각하신 고명은 목이버섯 이라고 합니다. 저도 맨날 탕수육에 들어가는 목이버섯만 생각했는데 라면집 사장님이 그렇다고 하시드라구요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

맛있었겠습니다!ㅎ 라면 비쥬얼이 고급지고 면발또한 쫄깃하니 좋으셨겠어요~~ㅎ

(IP보기클릭)106.243.***.***

핫신
감사합니다~ 면발이 싱싱하고 고기가 진짜 실한데 가격도 착해서 대만족입니다 ㅋㅋ | 20.07.13 12:18 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

공유해주세요 한번 가볼께요

nintendo
쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ | 20.07.13 12:48 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

어! 여기 어딘가요?

푸룬누늬뱅뇽!
쪽지 보내드렸습니다~ | 20.07.13 14:00 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

저도 위치가 궁금하네요^^

(IP보기클릭)49.1.***.***

mongle
쪽지 보내드림요ㅎㅎ | 20.07.13 14:31 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
일본식 라멘이 아니라 고기라멘이라 해도 될 듯 차슈가 두께감이 꽤 있는거 같은데 4장 주고 거기다 목살차슈까지... 토핑 때문에 면은 보이지도 않네요;

BEST [누리웹]
저때는 마감전이라 아마 준비재료 남은거 넉넉히 넣어준듯요.. 평소는 저정도 까지는 아닌듯요ㅋㅋ | 20.07.13 14:03 | |

와 라멘이 저정도에 7000원이라니.. 혜자 맞네요..

(IP보기클릭)218.50.***.***

데헤큥
네 ㅋㅋ 요새 라면에 김밥먹어도 7000원은 훌쩍인데 넘 좋네요 | 20.07.13 21:57 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

저도 궁금해요ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.1.***.***

셩을별밤지기로
쪽지 보냈심니다~ | 20.07.13 14:33 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

위치가 궁금한데 정보 좀 알수 있을까요? 부탁드리겠습니다~~

이불밖은위험해!
쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ | 20.07.13 14:54 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 여기 어디에여??

루리웹-3329459884
쪽지 보내드렸습니다~ | 20.07.13 16:16 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

저도 위치 정보가 궁금한데 정보좀 알수있을까요~?

임시닉네임
쪽지완료~ | 20.07.13 16:20 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

여기 위치 공유좀 해주세요!!

용잡는날파리
쪽지로 공유드렸습니다 | 20.07.13 16:20 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

엄청 맛있어 보이는데 저도 위치 공유좀 부탁드립니다~

밍키삼촌
쪽지전송 완료~ | 20.07.13 16:21 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
개인광고 아니면 그냥 상호랑 위치 공개하셔도 됩니다. 톳? 으로 생각하신 고명은 목이버섯 이라고 합니다. 저도 맨날 탕수육에 들어가는 목이버섯만 생각했는데 라면집 사장님이 그렇다고 하시드라구요.

쏘류켄
아하 상호공개 되는건가요? ㅋㅋㅋ 수정했습니다. 톳이 아니라 목이버섯이군요~ | 20.07.13 16:17 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

june0083
목이버섯은 일본라멘에는 굉장히 흔하게 들어가는 토핑중 하나에요 ㅎㅎ | 20.07.13 23:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가보고 싶습니다!! 너무 맛있어 보이네요 ㅠ

teron12
쪽지드렸습니다~ | 20.07.13 16:59 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

저두 공유좀..

안녕친구분들
쪽지로 전송완료~ | 20.07.13 16:59 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

깔끔해보이네요

탄탄멘느끼
네~ 사장님이 요리에 철학이 있으신거 같아 좋았습니다ㅎㅎ | 20.07.13 18:48 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 음식 퀄리티가 상당히 좋아보이네요!

(IP보기클릭)112.221.***.***

LCH
퀄리티도 괜찮아보이고 면도 직접 뽑는다해서 신기했습니다ㅎㅎ | 20.07.13 21:30 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 알려주셔요!!!!

잃어버린용기
보내드렸습니다~ | 20.07.13 22:13 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

토핑 구성이 ㅎㄷㄷ 하네요. 전통!! 이렇게 외치고 있는거 같아요

제로마신
감사합니다ㅋㅋ 푸디어플로 찍었더니 사진빨이 좀 있지만 토핑! 고기고기!! | 20.07.13 22:16 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

저두알려주세요!

야히꼬
쪽지 보냈어요~ | 20.07.13 22:17 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

상호명을 검색해봤는데 위치가 안나오네요. 최근에 생긴 곳인지 음 혹시 위치 알 수 있을까요? 하남이면 가까운 편이라 한번 가보고 싶네요.

로꾸꺾
쪽지로 알려드렸어요~ | 20.07.14 02:45 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저런 집 특징) 내가 사는 동네 주변에 없다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.40.***.***

저도 주말에 조카들이랑 가게 주소 쪽지좀 부탁드려요.

선도부
전송드렸습니다~ | 20.07.16 23:46 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

저도 주말에 갈려 하는데 쪽지 부탁드려요

냐아흐~
보내드렸습니다~ | 20.07.16 23:46 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

우와 저도 꼭 가보고 싶은데 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!

당당한면
쪽지로 공유드렸어요~ | 20.07.16 23:46 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

저도 위치좀 부탁드립니다 :)

bbnp
위치전송 완료~ | 20.07.16 23:47 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

저도 좌표 부탁드립니다!

악질콩빠
좌표 드렸습니다~~ | 20.07.16 23:47 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

어딘가유!

몬세라떼 로하
ㅎㅎ위치 보내드렸습니다! | 20.07.16 23:48 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

서울이면 좌표 주시고 아니면 넘어가셔도 됩니다!

베네픽치
하남 미사인데 일단 좌표드렸습니다ㅎㅎ | 20.07.16 23:45 | |

(IP보기클릭)122.129.***.***

저도 좌표 부탁드려요 !! 하남미사면 갈만하네요 !!

비누디디
좌표 보내드렸습니다~ | 20.07.16 23:44 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

약간 소유라멘같은 색이네요

한글화 고추요정
맞아요 소유라멘 느낌의 맛입니다. 국물이 괜찮더라고요~ 특히 소고기탕면이 ㅎㅎ | 20.07.16 23:49 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

주소좀요,,,맛나보이네요,,,^^

루리웹-749562290
주소 보내드렸습니다~ | 20.07.16 23:44 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

숙주나물추가는 없나요

루리웹-463377942
숙주추가는 없었어요 ㅎㅎ | 20.07.16 23:43 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

비쥬얼 좋네요.

Sky Knight
마감전에 때마침 푸짐하게 내주셔서 비주얼이 대박이었네요 ㅋㅋ | 20.07.16 23:43 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

정말 훌륭합니다. 좌표좀 부탁드릴게요.

Ayreon
좌표 보내드렸습니다! | 20.07.16 23:42 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅠㅠ 주소가 안나오네요 다른 제면소집이 나오고 좌표 공유 부탁드릴께요

반지고리
헉 다음에선 검색되는데 네이버엔 검색이 안되네요. 쪽지완료 | 20.07.16 23:38 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

june0083
앗 감사합니다!! | 20.07.17 16:43 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

저도 혹시 주소 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 진짜 맛있겠다 ..

Name GRB
알려드렸습니다 쪽지로~ㅎㅎ | 20.07.16 23:41 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

june0083
친절한 설명 정말 감사합니다 !! | 20.07.17 00:12 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

저도 하남 미사 사는데 좌표좀 공유 부탁 드립니다.

루리웹-2959645500
좌표 보내드렸습니다 ㅎㅎ | 20.07.16 23:41 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

좌표 좀 공유 부탁드립니다!~~

신구마적
좌표 쪽지전송 완료~ | 20.07.16 23:40 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 집근처라 꼭 가보고싶은데 상호명을 알 수 있을까요? ㅠ

Flash gitz!!
쪽지 보내드렸어요~ | 20.07.16 23:40 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

저도 좌표좀 부탁드림미다

루리웹-1643397971
전송 완료임니다~ | 20.07.17 00:07 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

june0083
잘 받았습니다. 고맙습니다. | 20.07.17 00:13 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

저도 상호 가르쳐주세요 한 번 가보고 싶네요.

샤데스
답이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다. | 20.07.19 21:25 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

네이버 지도로는 걸어서 20분인데 빨리 걸으면 15분이면 가는 거리겠네요. 종합운동장 앞에 있는 상가 맞나요?

Aiden_BBL
네 맞습니다~ 스타벅스 있는 건물이요ㅎㅎ | 20.07.19 21:23 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

우리집근처엔 외 저런대가 없는걸까...

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 하남 미사라니, 근처다

(IP보기클릭)124.58.***.***

저도 좌표좀 부탁드립니다...허헣

루리웹-9802023316
댓글 확인이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다. | 20.07.19 21:25 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

저도 쪽지 부탁 드립니다! _ _)

루리웹-6941896257
답이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다. 상호 위치 공개해도 된다고 해서 댓글로 드려요ㅎㅎ | 20.07.19 21:26 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

저런 가계 특. 우리집 근처엔 없다

네이키드마인
ㅋㅋ 저도 집주변에 별거 없다가 이번에 생겼네요ㅎㅎ | 20.07.19 21:27 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 좌표좀 부탁드립니다.

케크기
답이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다. | 20.07.19 21:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좌표좀요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041426 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 1 154 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 411 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 309 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 3 364 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 423 11:38
30671277 중식 고오급노예 640 11:09
30671276 한식 에버스톤 4 666 10:16
30671275 한식 루이비란 1 467 10:11
30671274 기타 난닝구호 2 352 10:09
30671273 자작 Nang A 11 1903 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2416 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 16 3526 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3510 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 10 1624 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2685 00:25
30671267 자작 daiyuh 22 3876 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2474 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1366 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3918 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 1110 2024.04.24
30671262 기타 LCH 15 4447 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1707 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5762 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1360 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 795 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 2019 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2514 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6173 2024.04.24
글쓰기 204716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X