본문

[자작] 컵라면 볶음밥 [30]

(4723732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71444 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
볶은 라면밥이라 맛이 없을 수는 없겠네요. 추가 재료까지 들어 가니.. ㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
작은 컵라면 하나 먹는걸로 뭔 건강까지 생각해요? ㅋㅋ 본인은 라면 비스므리한건 한번도 안먹어 봤나봐요? ㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
모비엘이넹.... 나두 10인치 하나 있징...

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
라면에 밥 안말아드신답니다 ㅋㅋㅋ

BEST
라면 먹는거에 왜 건강이니 살 이야기해 라면에 대한 모독임

(IP보기클릭)182.227.***.***

어 이거 얼마전에 일본 유튜버가 하는거 봤는데 우리나라도 유행이였나요?

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 저도 다음에 해먹어봐야겠어요

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 중화식으로 해먹어도 맛있겠네요! 조만간 한번해서 음갤에 사진 올려보겠습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
볶은 라면밥이라 맛이 없을 수는 없겠네요. 추가 재료까지 들어 가니.. ㅎ

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
모비엘이넹.... 나두 10인치 하나 있징...

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹-0813326374
아닝.... 이게 뭐라고 말투가 귀엽징... | 20.07.16 17:09 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

끝에 살짝 눌은 부분 맛있어 보여요. 모든 볶음밥의 하이라이트!

(IP보기클릭)116.127.***.***

오와, 뭔가 신기방기한 볶음밥이네요 ㅎㅎ 맛있으셨다니 저도 한 번 해먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.124.***.***

팬이 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.58.***.***

손이 110킬로?

(IP보기클릭)121.167.***.***

맛 궁금하다

(IP보기클릭)1.215.***.***

저 물에불리는건 뜨거운물은 아니고 찬물이죠??

(IP보기클릭)119.203.***.***

XBOXkorea VIP
전 그냥 상온에 내놓은 삼다수를 썼어요 찬물로 하진 않았어요 | 20.07.16 19:11 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저거 살 겁나 찔거같은데

(IP보기클릭)220.127.***.***

흐업 먹고싶다 제가 딱 좋아하는 맛일듯한데 아쉽게도 집에 밥이 없음 ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)58.229.***.***

맛은 있는데 먹고 나면 배아픔

(IP보기클릭)124.28.***.***

C8H18
ㅇㄱㄹㅇ 똥 존내 나옴 | 20.07.17 09:14 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

잡채밥의 라면스타일같은거라고 보면 되려나요 사실 제 개인적으로 면하고 밥을 같이 먹는걸 좋아하는 스타일은 아니지만 한번쯤은 먹어보고싶을정도로 맛있어보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

이거 일본에서 유행하던거 아님? 올 2월말인가...

(IP보기클릭)210.178.***.***

칼로리 폭탄. 염분 과다 섭취, 탄수화물 대량 흡입. 건강에는 안 좋아보일듯

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
말벌군33
작은 컵라면 하나 먹는걸로 뭔 건강까지 생각해요? ㅋㅋ 본인은 라면 비스므리한건 한번도 안먹어 봤나봐요? ㅋ | 20.07.17 01:05 | |

BEST
리미트락
라면에 밥 안말아드신답니다 ㅋㅋㅋ | 20.07.17 05:57 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

말벌군33
컵라면하나에 칼로리에 염분에 탄수화물을 따지다니. 결혼은 하셨는지? | 20.07.17 15:45 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

과정이 은근 귀찮네요;;

(IP보기클릭)175.204.***.***

저거 일반밥 대신 냉동 볶음밥을 써도 괜찮을듯 하네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

내 스탈이다 ~

(IP보기클릭)4.16.***.***

보통 국물은 안 먹고 버리는데, 스프 100% 활용이면 나트륨 섭취가 걱정되긴 하네요. 그래도 맛있을 거 같아서...언젠가 한 번 해먹을 거 같습니다ㅎㅎ 잘 봤습니다.

BEST
라면 먹는거에 왜 건강이니 살 이야기해 라면에 대한 모독임

(IP보기클릭)175.223.***.***

면이 불거같은대

(IP보기클릭)61.42.***.***

라면 스프는 밥 볶을 때 넣는 거지요?

(IP보기클릭)61.83.***.***

유튜브에서 봤던건데 평 좋은 편인듯

(IP보기클릭)125.188.***.***

역시 꼬일대로 꼬인, 초치는 댓글 하나 안나오면 음갤이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671169 패스트푸드 못생긴 대지뇨속 34 7443 2024.04.21
30671168 패스트푸드 빠오빠오개초코 14 6147 2024.04.21
30671167 패스트푸드 drsony 31 8999 2024.04.21
30671166 기타 Awing 22 5724 2024.04.21
30671165 한식 †-Kerberos-† 12 3711 2024.04.21
30671164 자작 Nang A 20 3814 2024.04.21
30671163 자작 Olangpia 9 4365 2024.04.21
30671162 일식 동탄식객 26 4997 2024.04.21
30671161 한식 Clazzi00 14 3774 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 4013 2024.04.21
30671159 기타 인우야말하자 6 1505 2024.04.21
30671158 자작 푸르뫼 18 3250 2024.04.21
30671157 기타 지랄시나이데 19 5628 2024.04.21
30671156 한식 RoCk`N RoLL 10 2333 2024.04.21
30671155 디저트 환경보호의중요성 20 6719 2024.04.21
30671154 일식 호크미사일 20 3336 2024.04.21
30671153 디저트 nintendo 16 3676 2024.04.21
30671152 자작 †-Kerberos-† 17 4941 2024.04.21
30671151 한식 이런얌생이 14 2649 2024.04.21
30671150 한식 물개는개발중 10 1857 2024.04.21
30671149 자작 3월에끝난다 12 3664 2024.04.21
30671148 자작 닭집장남 30 8699 2024.04.21
30671147 자작 르카즈 28 6705 2024.04.21
30671146 한식 †-Kerberos-† 9 1787 2024.04.21
30671145 디저트 타이탄홀 3 728 2024.04.21
30671144 한식 †-Kerberos-† 16 3716 2024.04.21
30671143 자작 루리휍-777777777 25 7849 2024.04.21
30671142 분식 흐뭇보이 16 4754 2024.04.21
글쓰기 204692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X