본문

최근

[자작] 자취 생활 긴 아조시의 요리들 [24]

댓글 | 24

(19187)

182.216.***.***

BEST
일반적으로 6개월 정도니까... 1달에 한개 드신다면 간당간당하겠네요;; 집에 있으면 한끼는 거의 무조건 라면 끓여먹는 예전의 저 같은 페이스면 유통기한은 아무 문제 없습니다 ㅎㅎ 근데 결혼하고나니 자취할때처럼 구매하면 유통기한 오버하는 일이 발생하여 이젠 한두봉지 사두고 떨어지면 구매합니다... 다채롭게 이것저것 사두고 먹던 즐거움도 없어요 ㅎㅎ
(3274942)

223.39.***.***

요리들 정말 맛있어 보입니다...ㅊㅊ
(3136020)

211.193.***.***

라기수
추천 감사합니다! | 20.07.13 12:15 | | |
(106881)

119.197.***.***

와.....같이 살고 싶을 정도입니다 ㅋㅋㅋ
(3136020)

Safty Bread
저랑 살면 기본적으로 살이 찝니다 흐흫 | 20.07.13 12:15 | | |
라면… 생각보다 유통기한이 별로 길지가 않더군요. 저는 한봉지만 사둬도 유통기한이 간당간당 합니다. 대략 1달에 1개 꼴로 먹어서.
(3136020)

◎━╋劍聖━━━─
라면을 워낙 좋아하는지라 금방 먹어치울듯 합니다 ㅎㅎ | 20.07.13 12:15 | | |
(19187)

182.216.***.***

BEST
◎━╋劍聖━━━─
일반적으로 6개월 정도니까... 1달에 한개 드신다면 간당간당하겠네요;; 집에 있으면 한끼는 거의 무조건 라면 끓여먹는 예전의 저 같은 페이스면 유통기한은 아무 문제 없습니다 ㅎㅎ 근데 결혼하고나니 자취할때처럼 구매하면 유통기한 오버하는 일이 발생하여 이젠 한두봉지 사두고 떨어지면 구매합니다... 다채롭게 이것저것 사두고 먹던 즐거움도 없어요 ㅎㅎ | 20.07.13 12:42 | | |
요리를 잘하시네용 !
(3136020)

게브하르트
먹는걸 좋아하다보니 요리도 좋아하게 되더군요 ㅎㅎ | 20.07.13 12:16 | | |
혼■■면, 대충해먹거나 나태 해지지않나요? 대단하시네요.
(3136020)

울트라메가스틸
먹는걸 워낙 좋아해서 귀찮은걸 뛰어넘게 되더라구요 ㅎㅎ | 20.07.13 12:44 | | |
(5162395)

222.110.***.***

플레이팅도 수준급이시네요!
(3136020)

Yonomnomnom
과찬이십니다 ^^; | 20.07.14 08:54 | | |
(1541800)

211.58.***.***

혼자 살다보니, 에어프라이어를 들이고 음식 자체가 에어프라이어로 할 수 있는 것들로 쏠리더군요 ㅎㅎ 저는 희한하게 라면을 별로 안 좋아합니다 ㅠ_ㅠ
(3136020)

레드XIII
저도 최근에 에어프라이기 사두긴 했는데 돈까스나 크로켓 같은건 기름에 튀긴 그맛이 안나서 감자 튀길때나 종종 이용하고 있네유 ㅠㅠ | 20.07.14 08:54 | | |
(4875964)

218.150.***.***

와... 주부세요...ㄷㄷ?
(3136020)

JAMBI2352
자취 주부 경력 거진 17년차입니다 으하하 | 20.07.14 08:55 | | |
(603099)

58.227.***.***

Mr. A-Jo 라기엔 요리를 엄청 잘하시는데요??
(3136020)

앤디248
A-Jo 라고 요리를 못하란법도 없죠 ㅋ | 20.07.14 08:55 | | |
헐... 아조씨 발퀄이시라면서요?;;;;;;;
(3136020)

상냥한엄마곰
다른분들 요리 퀄리티에 비하면 한참 부끄럽습니다 ㅠㅠ | 20.07.14 08:55 | | |
(633555)

108.14.***.***

헐 금손이신데요? 제가 보기엔 음식점 퀄리티로 음식을 하셨네요
(3136020)

최후의수
과찬이십니다 ㅠㅠ 그래도 감사합니다 ^^ | 20.07.14 08:55 | | |
(244025)

125.143.***.***

저도 선반에 채우기 하고싶어서 5단 선반 사서 편의점 매장처럼 다 채우니가 엄청 뿌듯하더라고요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 165207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X