본문

최근

[자작] 수비드 안심 돈가스 만들었습니다 [21]

댓글 | 21

BEST
캬...아름답습니다
BEST
저도 몇번 해봤는데 튀김옷이 자꾸 떠서 속상하더라고요 ㅠㅠ
BEST
캬...아름답습니다
와와 진짜 맛있겠네요 ㅜㅜ 뇸뇸뇸 ㅜㅜ
BEST
저도 몇번 해봤는데 튀김옷이 자꾸 떠서 속상하더라고요 ㅠㅠ
(1310017)

119.195.***.***

샤아 아즈나블
그러게요.. 사진상으로 보면 빵하고 고기와 완전 분리되어있네요. 저런 모양으로 나오는 돈까스집이 최악이라고 하던데 | 20.07.13 18:44 | | |
샤아 아즈나블
베타믹스? 이걸 사용하거나 조금 냉동시켰다가 튀기면 덜한다고 하네요. 다만 자주 해먹지 않는다면 짐이 될 가능성이 ㅋㅋㅋ | 20.07.14 10:47 | | |
요즘 수비드 조리법이 유행인가봐요
(4875964)

218.150.***.***

와 저거에 맥주한잔하면 정말 좋겠어요 ㅠ
(603099)

58.227.***.***

왠만한 돈까스 전문점 못지않은 비주얼이네요 엄청 맛있어보입니다.
캬.... b
(1501856)

175.112.***.***

GOOD Food!
(5293476)

175.119.***.***

안심하고 먹을 수 있는 안심 돈까스네요.
엄청 촉촉해 보이네요
요즘 유행하는 프리미엄 돈까스 집들 같은 비주얼 ㄷㄷ
(2037734)

221.138.***.***

다음엔 계란 옷을 입히고 빵가루를 뭍혀보세요.
(433798)

110.70.***.***

요리 잘하는 사람은 항상 부러움
돼지고기는 익혀 먹어야하는거아닌가요 궁금해서
루리웹-1522303608
옛날엔 기생충때문에 그래야했는데 요즘 돼지들은 기생충 없어서 괜찮다고 하더라고요 | 20.07.14 14:35 | | |
오른쪽에서 봤는데 우와 ㄷㄷㄷㄷ 만들어보고싶어요!!!
직접만드셔서 퀴퀴한냄새가 없으신거는 아니죠? 건식도 직접만들면 퀴퀴한 냄새 없을것같은 느낌이 ㅎ
(23879)

182.222.***.***

와...대박이네요...헐...진짜 맛있어 보입니다.
진짜 돈가스 소금 찍어먹으면 겁나 맛나죵 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 165203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X