본문

[자작] ㅅ ㅐ우 튀김 외. [66]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47751 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
새우,튀김,결혼,편안,루리웹....솔져?

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
안했다고 ? ? ? 요 ?

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
편하게 드셔서 추천!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
맥주가 땡기네요... 결혼은...하셨군요

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
결혼 안하셨군요

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
편하게 드셔서 추천!

(IP보기클릭)120.142.***.***

국방타마마
ㅊㅊ 감사합니다^^ ㅎㅎ | 20.06.02 11:13 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

새우튀김은 간장에 찍어먹어야 제맛~

LCH
이번엔 소금간이 간간해서 간장은 패스 했어요 ㅎㅎ | 20.06.02 12:02 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

빨간게장 !!! ㅋㅋㅋ 이 게시물에 다 제가 당장 먹고싶은것들만 드셨네요

LuLLaBy.
이상하게 간장게징은 못먹는데 양념게장은 좋아래요 ㅎㅎ | 20.06.02 12:49 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

저렇게 튀기니까 크림새우가 비슷해 보이네요~~ 아 맥주 땡겨

Future
마요네즈로 만들면 되긴 하는데 마침 마요가 똑 떨어졌네요 ㅠㅠ ㅎㅎ | 20.06.02 13:06 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

새우튀김 하면 자다가도 일어나는데 사진 보니 미치겠음 ㅠㅠ

오렌지레몬애플
새우튀김 엄청 좋아하시나봐요 ㅎㅎ 전 오징어를 더~ | 20.06.02 13:25 | |

BEST
맥주가 땡기네요... 결혼은...하셨군요

으아!!!
안했습니다 ㅋㅋ | 20.06.02 13:53 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
Awing
안했다고 ? ? ? 요 ? | 20.06.02 18:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
새우,튀김,결혼,편안,루리웹....솔져?

(IP보기클릭)106.102.***.***

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
전투력 상승 ㅎㅎㅎ | 20.06.02 15:47 | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

음갤전사로 각성함. | 20.06.07 19:20 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

드립은 불발이었습니다! | 20.06.07 21:02 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

편하게 먹는...비용.. 쿨럭..

(IP보기클릭)106.102.***.***

NaruStyle
제가 한거라 괜찮습니다 ㅎㅎ | 20.06.02 15:47 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
결혼 안하셨군요

나코쨩
네 ㅎㅎ | 20.06.02 16:06 | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

게장 맛나겠어요!! 엄청 당기네요ㅠ

Oblivion- Dust
매콤달달 하니 좋습니다 ㅎㅎ | 20.06.02 17:21 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

이렇게 부드러워 보이는 새우튀김도 맛있지요!

복동이형
두번 튀겨서 바삭바삭 합니다 ㅎㅎ 전 옛날식으로 튀김옷 어느정도 두꺼운게 좋더라고요. (탄수화물♡) | 20.06.02 23:28 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

당면순대 보다는 피순대가 진리!!!

격앙 호모사피엔스
전 당면순대가 더 좋더라고요 ㅎㅎ | 20.06.03 04:57 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

크림새우가.....땡기네요.....얼음맥주에....ㅠㅠ

파리돼지앵
크림새우 좋죠♥ | 20.06.05 16:35 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

편하게 먹는 비용.. 드립이 이제 잊혀지는 건가 위에 비추가 박히는거 보니 ㅎㅎ

LAB.
편하게 제가 해먹어서 괜찮습니다 ㅋㅋ | 20.06.05 16:49 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

새우튀김! 맛나죠. 그냥 먹어도 맛납니다. 흑흑

무명병사R
고소 짭짤! | 20.06.05 21:57 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

결혼은 하셨습니까아아앍!!!! 맛있겠당 ㅠ,ㅠ

알파베타감마델타
안했습니다아앍!!!! | 20.06.06 10:37 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

새우튀...그거슬 입에 담으면 않되엣...

말린짱구
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.06.06 15:04 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

편하게 먹는 결혼 새우는 하셨는지?

방송국
ㅎㅎㅎ | 20.06.06 18:17 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

그들이 내 머리를.. 결혼.. 새우.. 편한..

H7BD
....댓글.. 고맙.. | 20.06.06 19:06 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

새우 튀김에는 슬픈 전설이 있어

당근이좋아
ㅠㅠㅠㅠ | 20.06.07 05:17 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

새우는 하셨는지?

꾸에에에에엑
넹 ㅋㅋ | 20.06.07 05:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

새우.. 먹는... 윽.. 으윽... 머...머리가... 아프니까 한조각만 먹고싶네요

모에모에큐응
엇 ㅋㅋ 두통약... 드.. 세.. 요.. | 20.06.07 09:50 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Awing
안되겠어요 오늘 저녁으로 조진다. | 20.06.07 10:38 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

편하게 먹는 결혼... 비용은 하셨는지???

THE-O
ㅋㅋㅋ 혼돈.. | 20.06.07 13:20 | |

편하게먹는 비용 결혼하셧는지? ㅋ

POCKET INFINITY
안했다구요 ㅋㅋ | 20.06.07 14:18 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

새우...튀김...?으윽... 그들이 제 머리를...

CommuKi
ㅋㅋㅋ | 20.06.07 14:18 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

새우드립은 몇년이나 더 갈런지 많은 대첩이 있엇지만 새우만큼오래가는게 없는듯 ㅋㅋㅋ

윤씨
그쵸 엄청 오래 되었는데 ㅎㅎ | 20.06.07 18:40 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

결혼도 안하신 분이 새우를 드시다니, 실망이에요.

소니아
ㅠㅠ | 20.06.08 04:43 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

편하게 하는 결혼?? 새우는 드셨는지!!

대영 팬더™
?새우만 먹었습니다만 ㅋ | 20.06.08 07:55 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

진짜 근근웹 한정으로 새우튀김드립은 불멸일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™
그러게요. 사실 전 루리웹 음갤 하면서 처음에 새우튀김 드립이 뭔지도 몰랐었어요..ㅎㅎ | 20.06.08 09:44 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

새우튀김만 보면 결혼드립을 안칠수없는 몸이되버렸어 다들....

(IP보기클릭)121.163.***.***

빈약빈약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸.. 늘 당황 스럽습니다 ㅋㅋ | 20.06.08 12:28 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

편안하게 먹으셨으니 다행입니다. 불편하게 드셨으면 마음이 아픕니다. ㅋㅋ

녹차보리레몬차
ㅋㅋㅋ 감사합니다 마음의 평화가.. | 20.06.08 22:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041426 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 1 411 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 522 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 412 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 3 480 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 490 11:38
30671277 중식 고오급노예 740 11:09
30671276 한식 에버스톤 5 1136 10:16
30671275 한식 루이비란 1 516 10:11
30671274 기타 난닝구호 3 383 10:09
30671273 자작 Nang A 11 2085 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2596 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 16 3742 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3651 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 10 1707 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2789 00:25
30671267 자작 daiyuh 24 4015 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2525 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 7 1416 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 22 3970 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1165 2024.04.24
30671262 기타 LCH 17 4492 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 7 1746 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5860 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1393 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 825 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 7 2058 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2557 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6259 2024.04.24
글쓰기 204717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X