본문

최근

[자작] 짜장포함 최근에 먹은것들입니다. [18]

댓글 | 18

오리도 맛있죠!!
(3272382)

106.102.***.***

제멋대로 황제
훈제는 간도 안해도 되고 야채하고도 잘 어울려서 좋더군요!ㅎ | 20.05.29 16:57 | | |
(276771)

121.180.***.***

점심으로 중식 먹으면 저녁은 좀 가볍게 먹고 있어요 ㅎ 아까 먹은 볶음밥도 밥양은 보통인데 계란을 3개 넣어서 볶았더니 양이 으마으마하게 늘어나네요
(3272382)

페르셔스
그렇죠!ㅎ 저는 요즘에 중식이 땡길때가 많네요!! 중식은 맛있죠!ㅎ | 20.05.29 17:11 | | |
(1882410)

107.220.***.***

짜장에 수제족발토핑은 치팅입니다ㅎ 잘구워진 고등어보니 저도 먹고싶네요ㅎ
(3272382)

MadMaxx
족발은 투박하긴 한데 간이 되어있어서 짜장하고 의외로 어울리네요!ㅎ | 20.05.30 01:01 | | |
(3728746)

98.166.***.***

저도 고등어구이 먹은지 꽤 돼서 고등어가 땡기네요. 다음에 마트에 가면 고등어 사다가 구워먹어야겠어요. 잘 봤습니다.
(3272382)

복동이형
넵^^ 간간하니 밥하고 먹으니 맛있더군요~~ㅎ | 20.05.30 01:02 | | |
(10696)

116.127.***.***

중식을 직접 해먹는 게 유행인가 봅니다 ㅎㅎ 전 실력부족으로 반강제적인 배달을 이용...
(3272382)

†-Kerberos-†
해 드셔보세요!! 의외로 쉬워요~~ㅎㅎ | 20.05.30 01:04 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짜장빌런으로서 말씀드리지만....
(3272382)

빠오빠오개초코
^^~~ | 20.05.30 01:05 | | |
짜장색좋네요~!
(3272382)

정의로운국가
춘장 볶는게 의외로 어렵네요~~ㅎ 한 20분이상 볶은것 같은데 이번건 색깔이 진하게 잘 나와서 색깔만 만족했네요.ㅋ | 20.05.30 01:37 | | |
(538881)

220.77.***.***

하앜...오늘 저녁에는 족발!!!
(3272382)

†Tifa†
제가 요즘 족발 자주 올리죠!ㅎ 드셔보세요!ㅎ | 20.05.30 11:58 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

자장면이랑 족발을 같이 먹어도 뭔가 맛있을거같네요~ +_+
(3272382)

LCH
쫄깃해서 면하고도 잘 어울립니다~~ㅎ | 20.05.30 11:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 164636개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X