본문

[기타] 점심, 간식, 저녁, 야식 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)107.220.***.***

버터새우볶음 맛있겠네요ㅎ

(IP보기클릭)110.14.***.***

MadMaxx
    새우도 맛있지만 아스파라거스가 킬링 포인트였어요. ㅋ~ | 20.05.23 23:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    탕수육소스부엉
    아스파라거스 맛이써여 ㅜㅜ | 20.05.23 23:13 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

타르타르 맛있죠! 생선까스 포크찍어 피클조각 타르소스떠서 씹으면 식감 폭발하죠!! 침 고이네요!ㅎ

핫신
    앗... 여기 타르타르 소스를 제대로 즐기시는 분이 있다니 ㅎㅎㅎ 그맛에 생선까스 먹는거 아니겠습니까? ^-^ | 20.05.29 21:36 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

밥에 계란후라이도 주고 좋군요~ +_+

LCH
    셋트만 계란후라이를 주기 때문에 돈까스 + 생선까스 시켰어요 +_+ 아니면 생선까스만 시켰을거예요 ㅋㅋㅋ | 20.05.29 21:37 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 타르타르 범벅의 생선까스...진짜 맛있겠습니다 ㅠ

†-Kerberos-†
    여기에 타르타르소스만 조금 더 달라고 해서 아주 푹 담궈서 범벅시켜 먹었지요. ㅎㅎㅎ 타르타르는 사랑입니다~~ | 20.05.29 21:37 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

완벽한 식생활을 즐기고 계시군요. ㅠ 부럽습니다.

오렌지레몬애플
    기름지지만 맛있는 음식들이죠~ ㅎㅎㅎ | 20.05.29 21:38 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오오...버터새우볶음이 가장 맛나보여요!!

Oblivion- Dust
    술 안주로 먹었는데 기대이상으로 성공(?)적인 맛이었어요. ㅎㅎㅎ | 20.05.29 21:39 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

'아침 점심 저녁' 이면 더욱더,.;

스타드림
    회사 출근 시간 때문에 아침은 거르는 편이라... ;;; | 20.05.29 21:40 | |

빠오빠오개초코
    간단히라도 드셔요~! 몸에 해로운 음식을 먹더라도 거르는 것보다 훨씬 좋다고 ,.; | 20.05.29 21:41 | |

스타드림
    그래서 요즘엔 빵이나 컵스프라도 챙겨먹는 편이에요. 늙... 아니 나이먹을수록 술자리가 잦아질수록 속이 못 버티겠더라구요... 좋은 말씀 감사합니다. 크흑 T-T | 20.05.29 21:44 | |

빠오빠오개초코
    네~! 저도 가족과 함께 혹은 홀로 살때 먹을 때도 있었고 안먹을 때도 있었는데 몇 년전 건강전문가*의학박사 분들께서 먹지 않는 것보다 몸에 해로운 음식을 먹는 게 훨씬 낫다라는 걸 방송에서 보고 그 다음에는 물에다 밥 말아먹거나 말씀하신 것처럼 빵이나 우유 * 라면이나 버거나 샌드위치 등을 먹습니다~! 긍정적으로 받아주시니 감격스럽고 감동적이고 감사하네요~! ^_^; | 20.05.29 21:55 | |

스타드림
    좋은 말 해주시는데 흘려들을 수 없죠. 저야말로 감사하죠 ^-^ 사실 이런 말 해주시는분이 많을수록 저에겐 더 와닿으니까요 ㅎㅎ 암튼.... 아침엔 뭐라도 챙겨먹으란 괜히 나온말이 아닌가보네요. 점점 몸이 느끼는지 김밥 한줄이라도 챙겨먹어야겠단 생각이 들었어요. 좋은 말씀 감사합니다. ^^ | 20.05.29 22:27 | |

빠오빠오개초코
    작년에 강남에 우리나라에서 으뜸 제일 최고인 창업회사 다니면서 나이는 조금 많아도 갓 신입이었는데 금연하시면 좋으니 금연하시라고 했더니 부모님도 뭐라 안 하고 가장 듣기 싫어하는 말이라고,.; ~,.~; 그래서 이 사람은 좀 안되겠다 싶어서 그냥 그러려니 하고 넘어갔습니다~! ㅠ,.ㅜ; 계란 후라이 , 김밥과 비빔밥 , 된장국 * 된장찌개 * 청국장 등이 좋다고 합니다,.; | 20.05.29 22:31 | |

스타드림
    댓글 달아주신거 보니까.... 금연은 제 최대의 숙제이기도 하네요. T-T 이제 심각하게 생각할 나이도 됐는데... 아직도 끊어지지 않는 난제이기도 하네요. 물론 제 의지에 문제이기도 하지만요... 그분 맘은 쬐끔 이해가네요. 담배가 백해무익한건 알지만... 버릇 + 정신적 의지 콜라보라 금연이 쉽지 않아요. 사실 이 모든게 핑계지만요 ;;; | 20.05.29 22:38 | |

빠오빠오개초코
    저는 담배 * 술을 하지 않는데 커피도 좋지 않다고 하여 안하다가 강북에서 편의점 일하면서 냉커피를 처음,.; 술도 과일주나 탁주는 아주 가끔 하지만 술과 담배는 해롭고 돈도 들고 시간도 들고 ,.; | 20.05.29 22:41 | |

스타드림
    술과 담배는 해롭죠.... 그래도 적당한 술은 여러모로 좋다고 생각해요. 과하면 문제가 있겟지만요 ^^ | 20.05.29 22:47 | |

빠오빠오개초코
    네~! 저는 한때 담배가 좀 더 낫다고 생각을,.; 주변에서 술 마시고 강아지가 되는 걸 많이 보고 겪어서,. #_% | 20.05.29 22:48 | |

스타드림
    술먹고 강아지 되는건 개인적인 성향이라... 뭐라 말을 ㅋ 암튼 술이든 담배든 과하지 않게 해야겠... 그게 참 어려운 일이죠. | 20.05.29 22:53 | |

빠오빠오개초코
    헤~헷! 네,.; 진리의 말씀 | 20.05.29 23:03 | |

스타드림
    즐거운 주말 보내시고~ 건강한 한주 되세요 ^-^ | 20.05.29 23:27 | |

빠오빠오개초코
    네~! 빠오빠오개초코님 덕분에 즐거운 주말과 건강한 한주 되겠고 빠오빠오개초코님께서도 늘 건강하시고 안전하고 행복한 나날 되십시오~! | 20.05.29 23:52 | |

빠오빠오개초코
    처음에도 그랬는데 지금 다시 적고보니 닉네임이,. !_! %_% ^_^;; | 20.05.29 23:53 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668131 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040366 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770308 2013.03.09
    [자작] 이베리코 베요타하몽이랑 만두
    [자작] 김밥 지옥 내가 먹으면 1인분 입니다 (2)
    [기타] 철면수심 쌀국수 (1)
    [일식] 오사카에서 먹었던 닭꼬치
    [자작] 신상우유 투게더맛 우유 (4)
    [자작] 안정적인 대기업의 맛 (3)
    [한식] 명륜진사갈비, 후식 맥도날드 아이스크림 (9)
    [한식] 육회에 비빔면 (5)
    [한식] 한달마다 하는 즐거운 회식 (3)
    [자작] 두꺼운 양꼬치 (1)
    [디저트] 산림을 파괴하고 말았습니다. (1)
    [자작] 냉제육과 비빔국수 (4)
    [중식] 근본 동네 중국집(짬뽕,우동) (2)
    [디저트] 펩시 제로 파인애플 후기 (13)
    [중식] 구수계 냉 마제소바 (7)
    [자작] 남양주 사골쌀국수 (6)
    [자작] 목전지 숙주찜 (8)
    [기타] 연세우유 커피 생크림빵~~~ (5)
    [패스트푸드] 편의점 부대찌개 (2)
    [자작] 씨유 팔도한끼 꼬막비빔밥 (2)
    [중식] 잡탕밥 (5)
    [커피] 내돈내산 홍대 카페 탐방기 (12)
    [디저트] 팀홀튼 망고 아이스캡. (2)
    [패스트푸드] 노브랜드버거 비스크 새우버거 (3)
    [자작] 개쩌는 gs25 점심구성 (11)
    [패스트푸드] 열라면 (3)
    [일식] 카츠야의 경양카츠 세트 (3)
    [자작] 오늘은 짜장으로 갔습니다 ㅋㅋ (7)
    글쓰기 203797개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X