본문

최근

[한식] 한우 명가 '벽제갈비' 에서 운영하는 오마카세 운정96 [17]

댓글 | 17

DDT
(8760)

210.106.***.***

BEST
그런걸로 태클 걸거면 주방장 특선이라고 하지 뭔 쉐프야?
BEST
아니 근데 오마카세란말 써야 하나 그냥 쉐프 특선 이런말 좋자나
(60346)

112.170.***.***

BEST
구이용 100그램이 대략 5만부터 10만입니다. 좀 가격이 싼 고기 기준 식사까지 두당 한 12만 잡음 되겠네요.
말 그대로 오마카세네요. 잘 보았습니다. 기름이 좔좔 흐르는게...크흐흐
(40232)

122.42.***.***

벽제갈비는 1인 얼마 잡고 가야하나요? 집앞이지만 가격이 비싸다고 하니 엄두를 못내는;;;
(524442)

121.133.***.***

꼭지
일반 벽제갈비 한우 1++ 갈비는 기본 3만원부터 4만8천원까지 다양합니다;; 비싸요 ㅎㅎ | 20.05.24 00:35 | | |
(60346)

112.170.***.***

BEST
꼭지
구이용 100그램이 대략 5만부터 10만입니다. 좀 가격이 싼 고기 기준 식사까지 두당 한 12만 잡음 되겠네요. | 20.05.24 10:18 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

효자는 추천입니다~
(5365817)

121.155.***.***

츄릅~~~ 보기만해도 입속에 침이 고이네요 부모님을 위한 식사라니 더욱 훌륭합니다 즐거운 휴일 되세요
(524442)

그냥구름
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 20.05.24 21:22 | | |
뭔가 애매하긴하네요근데ㅠㅠ 본앤브레드가 그래도 넘사벽이긴한듯..
BEST
아니 근데 오마카세란말 써야 하나 그냥 쉐프 특선 이런말 좋자나
DDT
(8760)

210.106.***.***

BEST
혹독한고통
그런걸로 태클 걸거면 주방장 특선이라고 하지 뭔 쉐프야? | 20.05.24 12:11 | | |
(2169740)

211.204.***.***

혹독한고통
사장님 마음대로 | 20.05.24 12:49 | | |
DDT
그래 주방장 특선 좋네~ 그렇게 부르라고 | 20.05.24 15:14 | | |
혹독한고통
이제부터 외래어 쓸때마다 극딜 박히겠네요 ^^ | 20.05.24 21:43 | | |
(929910)

114.200.***.***

육회+감태를 둘러싼 초밥, 뿔소라 구이 가 인상깊네요 ㅎㅎ 잘봤어요 감사합니다! 그리고 효자는 추천!!ㅋㅋ
해산물 못먹다보니 이런 곳은 아쉽네요 ㅠ 벽제갈비에서 운영하는 만큼 육고기로만 승부를 매줬으면 하는...
(524442)

저항이젛앙ㅎㅎ
저도 해산물 별로 안좋아하는데 비리지 않고 좋았어요. 꼭 한번 가보시길 바랍니다!! | 20.05.24 21:23 | | |
(754169)

175.207.***.***

벽제갈비라면 디딤푸드에서 만든 프리미엄 브랜드인가보네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X