본문

[한식] 관악산 & 냥이 & 돈까스 & 소바 [39]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48959 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저 고양이 들이 관악산 생태파괴의 주범. 다람쥐곡 뭐고 싹닫 씨를 말이고 있는중

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
저런데는 고양이의 천적이 없기 때문에 확실히 문제가 됩니다.. 뭔가 해결방법이 있어야 하는데 말이죠

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
음식사진보단 서울전경과 시원한냇가사진이 눈이 가네요ㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
냥이에만 눈길이...ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
치트키다....냥이 자연 먹방

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
음식사진보단 서울전경과 시원한냇가사진이 눈이 가네요ㅎ

(IP보기클릭)110.14.***.***

MadMaxx
날씨가 정말 좋았어요 ㅎㅎ 눈으로 힐링하고 입으로 힐링했어요. | 20.05.23 21:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
돈까스는 살짝 취향 탈 수도 있겠지만 소바는 정말 맛있었어요~ | 20.05.23 21:46 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

빠오빠오개초코
세트 가격은 9,000원인가요? | 20.05.27 17:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

단군 할아버지 마스크에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이들 넘나 귀엽습니당ㅋㅋㅋ 아 소바가 당기네요!

Oblivion- Dust
단군할아버지도 코로나 조심하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 소바 정말 좋아하는 맛이에요. | 20.05.23 21:47 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 풍경 사진들 보니 저절로 힐링 되는거같습니다!

LCH
비록 일로 간거지만... 시원시원한 풍경이 저도 힐링 되었어요. ^-^ | 20.05.23 21:48 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

제목이 치트키급이라 안눌러볼수가 없었네요. 잘 봤습니다!

이나초
손님~ 제목 맛집 잘 찾아오셨습니다. 잘 보셨다니 감사할 따름입니다. ^-^ | 20.05.23 21:49 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

치사하게 자연냥이 치즈돈까스라니 !

하늘의나라
거의 치트키급이죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.05.23 21:50 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

관악산이 참 아름답네요. 소바가 굳입니다

꿈과음악사이
마침 날씨가 맑아서 더 좋았어요 ^-^ 글구 여기 소바 딱 제입맛이었어요 ㅎㅎㅎ | 20.05.29 21:22 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
냥이에만 눈길이...ㅎㅎ

검은투구
냥이가 시선강탈이죠? ㅎㅎㅎㅎ | 20.05.29 21:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
치트키다....냥이 자연 먹방

아틴
엄선해서 골랐습니다. ㅋ 치트키~ | 20.05.29 21:23 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

과천 방향쪽이면 그 나무 문 지나서 나무다리 그대로려나요 저 어렸을 적 친구 가족들이 다리 건너서 안에 있던 매점했었는데

감귤껌
아직도 매점이 있긴한데 코로나 영향인지 평일이어서 그런지 살짝 한산하더라구요. 감귤껌님께서는 추억의 길이었겠네요 | 20.05.29 21:24 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저 고양이 들이 관악산 생태파괴의 주범. 다람쥐곡 뭐고 싹닫 씨를 말이고 있는중

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
노홍자
저런데는 고양이의 천적이 없기 때문에 확실히 문제가 됩니다.. 뭔가 해결방법이 있어야 하는데 말이죠 | 20.05.27 22:16 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

노홍자
안그래도 사진보면서 산에 고양이들이 저렇게 많다니 하고 생각했는데 역시나 작은동물들에겐 치명적인 위협이죠 ㅠㅠ | 20.05.28 10:52 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

노홍자
집 근처 고양이들도,, 사실 차 아끼는 사람 입장에서는 정말... 아무데나 올라가서 차에 기스 다 내고, 차 밑에 있다가 차주가 모르고 출발하면 끔찍...그래서 주택가 길고양이 밥주는 사람들 보면...좀 그렇더라구요. | 20.05.28 15:08 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

노홍자
그쵸 고양이가 임신두달에 새끼를 4~6마리낳으니 기하급수적으로 늘어나죠 | 20.05.28 15:25 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

서울시내 산이라 우습게 생각했다가 "악"자 들어가는 산이라는걸 느끼게 해준 산이었네요.

그리움가득히
평소 등산이랑은 친하진 않지만 사람들 말로는 괜히 "악"자가 들어가는게 아니라고 하더라구요. | 20.05.29 21:25 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

겨자소스 맛있어보이네요. 어릴 적에 김가네 김밥집이라는 브랜드에서도 치즈돈까쓰를 시키면 겨자소스랑 돈까스 소스를 줬는데. 엄청 맛있었던 기억이 납니다.

산딸기들딸기
겨자가 별거 아닌거 같지만... 저도 맛에 포인트 주는게 정말 맛있었네요. | 20.05.29 21:27 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 물이 엄청 청량해 보이네요

raider
맨날 회색만 보다가 나무의 녹색과 냇가의 색을 보기만해도 엄청 시원한 느낌이었어요. | 20.05.29 21:28 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

냇가의 맑고 시원함에 감탄! 비온뒤라고는 하지만 생각보다 훨씬 꺠끗한 하늘에 또 감탄 푸른 하늘과 물이 주는 상쾌함이 너무 좋네요!!

빨강쵸콜렛
일 때문에 올라간거지만.... T-T 냇가하고 맑은 하늘 보니까 상쾌하고 기분 좋아졌었어요. 하늘 덕분에 말그대로 힐링했지요 ㅎㅎㅎ | 20.05.29 21:32 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

덕분에 시원시원한 풍경 잘 보고 가네요 물이 너무 맑아서 당장 달려가고 싶네요 ㅎㅎㅎ 근데 소바가 너무 작은거 아닙니까? (-_-+)

누구게111
풍경 정말 좋죠? ㅎㅎㅎㅎ 소바는 셋트에 포함된 小 에요~ 좀 양이 적죠? ㅋ | 20.05.29 21:34 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

일본 사찰 도라이가 우리네 사찰앞에 있네요? 우리가 일본에게 전파한건지, 아니면 일제 시대의 잔유물인지 궁금

(IP보기클릭)124.199.***.***

LELOCLE
도리이가 아니고 홍살문입니다. 사당이나 향교, 사육신묘같은 무덤 입구에 놓여있는 시설물입니다. | 20.05.28 15:20 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

관악산이면 연주대 맞나요?? 거기 정상 올라갈때..무슨 밧줄 비슷한거 타고 가길래;; 아래는 거진 절벽으로 기억.. 무서워서 되돌아 갔었는데 지금은 달라졌나요??

(IP보기클릭)124.199.***.***

라플렌시아
신림동쪽에서 올라갈 땐 밧줄 잡고 올라가는 코스 있는데, 연주대 기준 반대방향인 과천향교 코스는 계단으로 평탄하게 올라가는 게 가능해요. 사진 올라온 코스는 과천향교 코스입니다. | 20.05.28 17:00 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669044 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041352 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 1 186 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 1 223 01:35
30671270 한식 변태청년 3 333 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 2 275 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 1043 00:25
30671267 자작 daiyuh 14 1866 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 1096 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 3 339 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 16 2736 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 447 2024.04.24
30671262 기타 LCH 11 3137 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 4 787 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 10 4056 2024.04.24
30671259 한식 rulys 4 650 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 312 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 4 1262 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 1973 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4730 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1317 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5668 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1782 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 14 5278 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2820 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 14 4484 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 755 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1095 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 4898 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1416 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X