본문

[자작] (데이터주의) 스페인 국왕이 먹는 순종 100% 이베리코 베요타 흑돼지구이 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    이베리코 깜보등급 먹어보고 이베리코가 너무 맛이 있어서 종종 사먹는중에, 업체 핫딜에 순종베요타등급이 올라와있어서 순종베요타는 과연 어떤맛일까 궁금하여 3월2일즈음에 목살600g, 눈꽃살600g 주문해서 먹어봤습니다. 목살은 구운 후 딱딱해지는게 좀 섞여있었고, 눈꽃살은 비린내가 좀 나는관계로 맛있게 먹지는 못했습니다. 배송해서 먹는 상품이다 보니 배송중 문제가 생길수도 있다는 생각에 루리 업체 핫딜게시물 댓글에 구매인증사진하고 제품 품질관리좀 신경써줬으면 좋겠다는 댓글을 달았던 적이 있습니다. 좋은댓글들엔 답글 잘 달아주시던 판매자분이 제 댓글엔 답글이 없으셨었는데 결국 제가 댓글달았던 게시글만 삭제했더군요 ㅋ 저등급 이베리코에 비해 2~3배정도 되는 가격인데 그정도 맛의 가치가 있는지, 비쥬얼에 반해 주문들 하시기 전 잠깐 고민해보셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    국왕이 먹는건 뒷다리 아닐까용..?

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
    베요네타인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
    스페인 현지에서 뒷다리로 만든 하몽도 유명하지만, 이베리코 돼지고기 목살이나 안심을 이용한 요리도 매우 유명하고 비쌉니다. 결론은 스페인 사람들도 이베리코 돼지고기 좋아하고 매우 유명합니다.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
    업자들 수준이 뭐 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ 양아치 새1끼들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

엄청 맛있어보여요!! 어느 업체인지 알 수 있을까요? 저도 사서 구워먹고 싶어서요🤤

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    국왕이 먹는건 뒷다리 아닐까용..?

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹-2268228903
    뒷다리 먹다가 좀 질리면 이베리코도 먹을 수 있겠죠~ | 20.05.20 10:56 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 어디껀가요

(IP보기클릭)14.52.***.***

어디서 구입하는건가요?

(IP보기클릭)220.90.***.***

구입처좀 적어주세요 ... 어디인가요 ?

(IP보기클릭)218.234.***.***

저도 알려주세요. 알려주시면 한번 포식하겄습니다.

(IP보기클릭)58.239.***.***

업체좀 알려주세요 저도 포식하고싶습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 구입처 알고싶습니다!!

(IP보기클릭)211.209.***.***

비주얼이 진짜 ㄷㄷ 마블링 쩌는 소고기보는 그런 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.243.***.***

†-Kerberos-†
    진짜 저거 뙇 보여주면 누가 돼지고기라고 생각할까요? ㅎㅎ | 20.05.20 10:57 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

눈꽃살이 항정살인거죠?

(IP보기클릭)125.141.***.***

무지개용
    항정 말아놨네요 ㅎㅎ | 20.05.27 21:09 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

하몽이 유명한거지 이베리코가 유명한게 아냐

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
    루리웹-8069411855
    스페인 현지에서 뒷다리로 만든 하몽도 유명하지만, 이베리코 돼지고기 목살이나 안심을 이용한 요리도 매우 유명하고 비쌉니다. 결론은 스페인 사람들도 이베리코 돼지고기 좋아하고 매우 유명합니다. | 20.05.19 18:02 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

루리웹-8069411855
    아니에요 이베리코 자체가 유명합니다. | 20.05.27 21:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 구입하신 업체좀 알수있을까요. 한번 먹어보고싶네요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

장바구니 담았습니다 흐흫

(IP보기클릭)218.148.***.***

우와

(IP보기클릭)220.80.***.***

고기가 아니라 김치 익히고 있는것처럼 보이네요

(IP보기클릭)211.223.***.***

하바네로2
    김치 아녔나요? | 20.05.28 14:57 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

개맛있죠ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.251.***.***

(IP보기클릭)203.236.***.***

이베리코 좋죠. 가격대가 국산 돼지고기보다는 쎼긴 하지만 맛은 확실히 더 좋더군요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

리뷰 사진 미쳤네요ㄷㄷㄷㄷ 저도 샀읍니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

쪼끔 고민되는 가격이긴 하지만 맛있어 보이는군요. 날 잡아서 한 번 도전해봐야겠습니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    이베리코 깜보등급 먹어보고 이베리코가 너무 맛이 있어서 종종 사먹는중에, 업체 핫딜에 순종베요타등급이 올라와있어서 순종베요타는 과연 어떤맛일까 궁금하여 3월2일즈음에 목살600g, 눈꽃살600g 주문해서 먹어봤습니다. 목살은 구운 후 딱딱해지는게 좀 섞여있었고, 눈꽃살은 비린내가 좀 나는관계로 맛있게 먹지는 못했습니다. 배송해서 먹는 상품이다 보니 배송중 문제가 생길수도 있다는 생각에 루리 업체 핫딜게시물 댓글에 구매인증사진하고 제품 품질관리좀 신경써줬으면 좋겠다는 댓글을 달았던 적이 있습니다. 좋은댓글들엔 답글 잘 달아주시던 판매자분이 제 댓글엔 답글이 없으셨었는데 결국 제가 댓글달았던 게시글만 삭제했더군요 ㅋ 저등급 이베리코에 비해 2~3배정도 되는 가격인데 그정도 맛의 가치가 있는지, 비쥬얼에 반해 주문들 하시기 전 잠깐 고민해보셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)220.71.***.***

타미의수호신
    저도 순종 베요타 갈매기살 도매로 구해서 먹어봤는데 그렇게 비리고 맛없는 고기는 생전 처음이였습니다. | 20.05.27 21:41 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
    타미의수호신
    업자들 수준이 뭐 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ 양아치 새1끼들ㅋㅋㅋ | 20.05.27 22:07 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

다크로멘서
    사실 순종이 원래 비린내가 나고 깜보등급이 한국사람 입맛이 맞는걸까요? 저는 전에 회사에서 등급은 모르지만 이베리코 줬는데 저희 가족은 엄청 맛있게 먹었지만 다른 직원들은 입맛에 안맞는다고 하더라구요 | 20.05.27 22:17 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

타미의수호신
    이런 진정성 있는 댓글 써주시는 분들이 사실 판매자한테도 큰 도움이 되는 건데,,, 이 게시글을 삭제하다니;;킄; | 20.05.28 01:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

죠의 식탁
    고기품질은 모르겠고, 판매자 품질은 심~~각하게 고려해봐야 할 일이란거. | 20.05.28 09:10 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

타미의수호신
    구매버튼까지갔다가 댓글보고 취소했습니다. 감사합니다. | 20.05.28 13:24 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
    베요네타인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

주이theluv

| 20.05.28 01:51 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

주이theluv
    나도 이베리코 베요네타 흑돼지구이로 보고 뭔 데 오른쪽이야?? 하고 들어옴. | 20.05.28 09:04 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

주이theluv
    ㄷㄷ 나도 베요네타인줄 | 20.05.28 14:58 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

아 ㅆㅂ 베요네타인줄 알고 들어왔네...

(IP보기클릭)61.254.***.***

이베리코 100%베요타 눈꽃살 목살 먹어 봤습니다. 근데 제 입맛에는 별로였어요 일단 너무너무너무 기름지고 목살은 큰 기름이 많아서 자를때 굉장히 잘 잘라서 먹어야 했습니다. 눈꽃살은 더더더 심해서 먹다가 다 못먹었습니다. 뭔가 기대 할만한 그런 맛은 아니였어요 재구매 의사는 없습니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

하 고기가 너무 아름답다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040003 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669821 중식 환경보호의중요성 15 19:43
    30669820 자작 ㅎㅅㄴ 루리 1 170 19:19
    30669819 디저트 제멋대로 황제 132 19:17
    30669818 자작 캬아아앗! 1 151 19:07
    30669817 한식 오뎅국 6 1266 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 378 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 3 730 17:20
    30669814 한식 오종혀이 4 834 16:54
    30669813 한식 승007 7 1264 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 9 1626 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 2030 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 501 15:28
    30669809 기타 nintendo 9 3227 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1521 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 11 5632 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2670 11:41
    30669805 한식 호이미 13 3212 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1186 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 907 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2776 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 6 1227 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2683 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4614 09:00
    30669798 자작 Nang A 20 3314 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2822 03:05
    30669796 중식 ideality 35 6737 02:33
    30669794 중식 EMIRT 23 4135 00:48
    30669793 자작 daiyuh 27 4952 2024.03.18
    글쓰기 203435개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X