본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 달걀 샌드위치, 새우부추 파스타, 뒷마당의 풍경. [26]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26438 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
역시나 부러운 마당 입니다. 예전 할머니 살아계셨을적에 마당에서 늘 앵두를 땄었는데 문득 그리워지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
아..유기농재배한 채소에 바베큐쌈이라 맛있겠네요ㅎ 카스테라!까지 구우시다니 무한흡입하겠슴다ㅎ

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
오오 저는 미나리로 했었는데, 부추도 맛있겠어요:) 차요테는 박이랑 비슷한데.... 우리나라에선 박으로 비슷하게 해먹어요:) 아 배고파오네요... ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
아..유기농재배한 채소에 바베큐쌈이라 맛있겠네요ㅎ 카스테라!까지 구우시다니 무한흡입하겠슴다ㅎ

(IP보기클릭)98.166.***.***

MadMaxx
저 카스테라 사이즈가 크지 않아요 ㅜ 다섯 식구가 한 쪽씩 먹으면 끝입니다 ㅎㅎ | 20.05.19 07:46 | |

BEST
오오 저는 미나리로 했었는데, 부추도 맛있겠어요:) 차요테는 박이랑 비슷한데.... 우리나라에선 박으로 비슷하게 해먹어요:) 아 배고파오네요... ㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
아아 제꺼 보고 하신거군요!! 비교도 안되게 더 맛있어보여서, 제꺼라곤 생각도 못했네요^^ 참고가 됐다니 기분이 좋네요.ㅎㅎ | 20.05.19 07:52 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

해외에 거주 하시나봐요. 음식 사진들이 맛깔나게 제가 좋아하는 것 들만 구성되어 있네요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)74.212.***.***

음식의 퀄리티가 엄청나군요 +_+ 저 불판위에 있는 동그란 타공판이 땡기는군요. 삼겹살 불쑈 예방해줄거 같은데 말이죠 ㅋㅋ 글고 여담이지만 물만두 돼지고기가 퀄리티가 좀 높은 편이라 맛에 평타는 칠 거에요. ^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 근무 본격 시작전, 선추천 후감상

LuLLaBy.
오늘도 즐거운 하루 보내십시오. | 20.05.19 10:43 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

이번글도 맛난음식 한가득이네요! 바베큐 볼적마다 부러워요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
늘 맛있게 봐주셔서 고맙습니다 ^^ | 20.05.19 10:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

복동이형
아참 그리고 퀘사디아 넘나 맛나보여요 ~ 아니 밖에서 파는것보다 나아보이네요! 담백할거같아요 ㅎㅎ | 20.05.19 20:58 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 바베큐 최곱니다. 침고이네요 ㅎㅎ Chayote 식감이 궁금하네요.ㅎㅎ 오이와 무를 섞었다라.. ㅎㅎㅎ

세타소지로

이렇게 생겼습니다. 식감이 아삭아삭 크런치 해요 ㅎㅎ | 20.05.19 13:25 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

넓은 마당에서 먹는 바베큐 음식들은 최곱니다.ㅎ 부러우면 지는 거지만 부럽네요!ㅎㅎ

핫신
그냥 시골이라서 마당만 넓습니다. 한국 식재료는 못 구하는 것이 많아요 ㅜ | 20.05.19 13:28 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Chayote 오이와 무를 섞어 놓은 맛이라니! 장아찌 만들면 엄청 맛있을 거 같아요.

페르셔스
오~ 맞아요. 차요테 장아찌는 엄니가 자주 만드세요. 할라피뇨, 양파와 섞어서 만드는데 밥도둑입니다. | 20.05.19 13:30 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
역시나 부러운 마당 입니다. 예전 할머니 살아계셨을적에 마당에서 늘 앵두를 땄었는데 문득 그리워지네요 ㅎㅎ

Awing
해외 아이피 차단 때문에 이제서야 답글을 달아요^^; 와~ 앵두라니.. 여기는 앵두나무는 구할 수가 없더군요. 전에 엄니가 구하고 싶다고 하셔서 싹 다 뒤져봤지만, 못 찾았어요.ㅜ | 20.05.21 11:57 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 여름이 다가와서 그런지 수박이 정말 맛있어보이네요~ +_+

(IP보기클릭)211.202.***.***

항상 좋은 사진 잘보고 있어요. la갈비가 맛나보이네요

꿈과음악사이
이번 갈비는 진공포장 된 제품이였는데 고기 맛이 더 좋더라구요. 잘 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 20.05.21 12:00 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

요리 쵝오!!! 서울인데요, 차요테 팔길래 먹어봤어요 :) 깍두기 만들었죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

이런글 보면 내가 항상 다는 댓글이 있음 한!. 입!. 만!

(IP보기클릭)31.40.***.***

새우를 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

여긴 천국인가요? ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X