본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 달걀 샌드위치, 새우부추 파스타, 뒷마당의 풍경. [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
    역시나 부러운 마당 입니다. 예전 할머니 살아계셨을적에 마당에서 늘 앵두를 땄었는데 문득 그리워지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
    아..유기농재배한 채소에 바베큐쌈이라 맛있겠네요ㅎ 카스테라!까지 구우시다니 무한흡입하겠슴다ㅎ

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
    오오 저는 미나리로 했었는데, 부추도 맛있겠어요:) 차요테는 박이랑 비슷한데.... 우리나라에선 박으로 비슷하게 해먹어요:) 아 배고파오네요... ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
    아..유기농재배한 채소에 바베큐쌈이라 맛있겠네요ㅎ 카스테라!까지 구우시다니 무한흡입하겠슴다ㅎ

(IP보기클릭)98.166.***.***

MadMaxx
    저 카스테라 사이즈가 크지 않아요 ㅜ 다섯 식구가 한 쪽씩 먹으면 끝입니다 ㅎㅎ | 20.05.19 07:46 | |

BEST
    오오 저는 미나리로 했었는데, 부추도 맛있겠어요:) 차요테는 박이랑 비슷한데.... 우리나라에선 박으로 비슷하게 해먹어요:) 아 배고파오네요... ㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    아아 제꺼 보고 하신거군요!! 비교도 안되게 더 맛있어보여서, 제꺼라곤 생각도 못했네요^^ 참고가 됐다니 기분이 좋네요.ㅎㅎ | 20.05.19 07:52 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

해외에 거주 하시나봐요. 음식 사진들이 맛깔나게 제가 좋아하는 것 들만 구성되어 있네요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)74.212.***.***

음식의 퀄리티가 엄청나군요 +_+ 저 불판위에 있는 동그란 타공판이 땡기는군요. 삼겹살 불쑈 예방해줄거 같은데 말이죠 ㅋㅋ 글고 여담이지만 물만두 돼지고기가 퀄리티가 좀 높은 편이라 맛에 평타는 칠 거에요. ^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 근무 본격 시작전, 선추천 후감상

LuLLaBy.
    오늘도 즐거운 하루 보내십시오. | 20.05.19 10:43 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

이번글도 맛난음식 한가득이네요! 바베큐 볼적마다 부러워요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
    늘 맛있게 봐주셔서 고맙습니다 ^^ | 20.05.19 10:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

복동이형
    아참 그리고 퀘사디아 넘나 맛나보여요 ~ 아니 밖에서 파는것보다 나아보이네요! 담백할거같아요 ㅎㅎ | 20.05.19 20:58 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 바베큐 최곱니다. 침고이네요 ㅎㅎ Chayote 식감이 궁금하네요.ㅎㅎ 오이와 무를 섞었다라.. ㅎㅎㅎ

세타소지로

이렇게 생겼습니다. 식감이 아삭아삭 크런치 해요 ㅎㅎ | 20.05.19 13:25 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

넓은 마당에서 먹는 바베큐 음식들은 최곱니다.ㅎ 부러우면 지는 거지만 부럽네요!ㅎㅎ

핫신
    그냥 시골이라서 마당만 넓습니다. 한국 식재료는 못 구하는 것이 많아요 ㅜ | 20.05.19 13:28 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Chayote 오이와 무를 섞어 놓은 맛이라니! 장아찌 만들면 엄청 맛있을 거 같아요.

페르셔스
    오~ 맞아요. 차요테 장아찌는 엄니가 자주 만드세요. 할라피뇨, 양파와 섞어서 만드는데 밥도둑입니다. | 20.05.19 13:30 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
    역시나 부러운 마당 입니다. 예전 할머니 살아계셨을적에 마당에서 늘 앵두를 땄었는데 문득 그리워지네요 ㅎㅎ

Awing
    해외 아이피 차단 때문에 이제서야 답글을 달아요^^; 와~ 앵두라니.. 여기는 앵두나무는 구할 수가 없더군요. 전에 엄니가 구하고 싶다고 하셔서 싹 다 뒤져봤지만, 못 찾았어요.ㅜ | 20.05.21 11:57 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 여름이 다가와서 그런지 수박이 정말 맛있어보이네요~ +_+

(IP보기클릭)211.202.***.***

항상 좋은 사진 잘보고 있어요. la갈비가 맛나보이네요

꿈과음악사이
    이번 갈비는 진공포장 된 제품이였는데 고기 맛이 더 좋더라구요. 잘 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 20.05.21 12:00 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

요리 쵝오!!! 서울인데요, 차요테 팔길래 먹어봤어요 :) 깍두기 만들었죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

이런글 보면 내가 항상 다는 댓글이 있음 한!. 입!. 만!

(IP보기클릭)31.40.***.***

새우를 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

여긴 천국인가요? ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669806 양식 웹소글먹 2 163 11:41
    30669805 한식 호이미 1 251 11:25
    30669804 자작 서원임당 415 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 353 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 478 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 423 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 568 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2362 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2037 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1709 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4368 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3221 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3738 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3947 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3386 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3570 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5791 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2614 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1114 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2649 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2881 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1947 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1916 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2862 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9229 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9173 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4968 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2320 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X