본문

최근

[한식] 직장인의 이것저것 먹거리들 [22]

댓글 | 22

BEST
삼겹살때깔이정말죽여줍니다! 요즘같이먹을사람이없어서 삼겹살을못먹고있네요 ㅠㅠ
(1334758)

220.122.***.***

BEST
아~ 올해는 알찬 도루묵을 못 먹어서 아쉬웠는데요 ㅎㅎ 죄다 맛있어 보이는 녀석들 입니다.
(2357239)

125.176.***.***

BEST
친구분이 힘이 되어줬겟네요.방어회 땟깔 기가막히네요!! 주민챤스 좋네요! 저도 힙지로 냉삼집은 어느샌가 1년에 한두번 갈까 말까로 바뀜.진짜 힙지로로 거듭남여!
(1607345)

180.225.***.***

BEST
야무지게 드셨네요
BEST
삼겹살때깔이정말죽여줍니다! 요즘같이먹을사람이없어서 삼겹살을못먹고있네요 ㅠㅠ
(4286)

122.45.***.***

죄다중복이드앗
ㅜㅜ 저도 계속 자가격리하느라... 집에서 매일 에어프라이어로 삼겹살 돌려 먹고 있습니다. | 20.05.17 21:02 | | |
(1334758)

220.122.***.***

BEST
아~ 올해는 알찬 도루묵을 못 먹어서 아쉬웠는데요 ㅎㅎ 죄다 맛있어 보이는 녀석들 입니다.
(4286)

마요네즈!
저도 올리면서 역테러 당햇습니다 ㅜㅜ | 20.05.17 21:03 | | |
(2357239)

125.176.***.***

BEST
친구분이 힘이 되어줬겟네요.방어회 땟깔 기가막히네요!! 주민챤스 좋네요! 저도 힙지로 냉삼집은 어느샌가 1년에 한두번 갈까 말까로 바뀜.진짜 힙지로로 거듭남여!
(4286)

LuLLaBy.
저에겐 힘.. 친구는 5일 연속 저랑 술마셔서.. 마지막날에는 애가 폐인이 되어 있었다는.. 힙지로 거품 빠져서 냉삼먹으러 가고 싶네요 ㅜㅜ | 20.05.17 21:03 | | |
(1607345)

180.225.***.***

BEST
야무지게 드셨네요
(4286)

네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.05.17 21:03 | | |
(3728746)

98.166.***.***

취향저격 하는 게시물입니다. 알이 오도독 씹히는 도루묵 구이와 열무 물김치가 크아~ 방어회 때깔이 정말 좋군요. 활기찬 한 주 맞이하시길 바랍니다 ㅎㅎ
(4286)

복동이형
알 꽉찬 도루묵 구이는 생각만 해도.. 최고죠 ㅎㅎㅎ 복동이님도 즐거운 한주 시작하시길 바랍니다 ^^ | 20.05.18 13:11 | | |
(929910)

114.200.***.***

방어회, 도루묵구이 대박맛나보여요!!
(4286)

Oblivion- Dust
다 제철 음식이라 철이 되면 꼭 챙겨먹습니다 ㅎㅎ | 20.05.18 13:11 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

음식들이 하나같이 다 맛있어보이네요~ +_+
(4286)

LCH
감사합니다 +_+ 맛점 하시고요 ^^ | 20.05.18 13:11 | | |
마침 금주에 시청에 볼 일이 있는데... 을지로쪽 식당은 조만간 노리고 가봐야겠어요 +_+ 소지로님 전에 합정주민 아니셨는지요? 방어 드신곳이 참 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
(4286)

빠오빠오개초코
주말은 피하시고 주중에 가셔야할거같아요.. 을지로가 너무 핫!해서ㅎㅎ 저기 방어는 연남동인데 제가 그쪽에 살다가 망원으로 이사 왔습니다. 밀린 몇년 전 사진이에요 ㅎㅎ | 20.05.18 18:39 | | |
(80309)

218.236.***.***

하남돼지 오랜만이다 ㅠ0ㅠ
(3450934)

1.246.***.***

와,,, 방어 두께가 쥑이네요 대방어인가 한점 쌈 턱 싸다 소주랑 먹으면 진짜 어마어마하겠어요 ㅋㅋㅋ
(5094926)

223.39.***.***

고독한 미식사 보는 느낌 입니다 ㅎㅎ 잘봣어요
캬.. 잘봤습니다 !!
(4975108)

119.192.***.***

어렸을때 가던 냉동삼겹살집 생각이 문득 나네요
이시국에 따로 덜어 드시는 습관 꼭 가지시길 당부드립니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X