본문

최근

[중식] 짜장빌런 라이즈 [43]

댓글 | 43

(4286)

122.45.***.***

BEST
와우 다 맛있어 보입니다. 저도 오늘 저녁에 중국음식 먹어야겠어요.
(1882410)

107.220.***.***

BEST
오우 생각없이 공복에 클릭했다가 짜장어택 내상을 당한 느낌입니다요!ㅎ
(3530128)

180.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짜장빌런이래서 이런건줄 알았는데 뭐에요 히어로자나요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
헤에에엑... ㄷㄷㄷ 전 작년말부터 계산해봐도 짜장면 먹은게 다섯손가락안에 꼽는데.. 짜장빌런 인정합니다
(1882410)

107.220.***.***

BEST
오우 생각없이 공복에 클릭했다가 짜장어택 내상을 당한 느낌입니다요!ㅎ
MadMaxx
짜장에 당한 내상은 짜장으로 치료하는겁니다. ㅋㅋㅋ | 20.05.18 16:44 | | |
BEST
헤에에엑... ㄷㄷㄷ 전 작년말부터 계산해봐도 짜장면 먹은게 다섯손가락안에 꼽는데.. 짜장빌런 인정합니다
탕수육소스부엉
반대로 전 짬뽕을 먹은 횟수가 다섯손가락안에 꼽죠 ㅋ | 20.05.18 16:44 | | |
(10696)

211.209.***.***

저는 짜장면에 고춧가루를 들이부어 먹는 것을 선호합니다. 다음주에 할아버지산소에 다녀와야해서 아랫지방으로 내려가는데, 중간에 군산 지린성 도전할 예정이거든요. 고추짜장 진짜 먹어보고싶어요ㅠ
†-Kerberos-†
고추짜장, 고추짬뽕으로 유명하다는 그 지린성 말씀이시죠?? 헐 매운거 못먹는 전.... 먹으면 지릴듯... ㅎㅎㅎㅎ 다녀오시면 후기 좀 남겨주세요 ^^ | 20.05.18 16:46 | | |
(929910)

114.200.***.***

헐 ㅋㅋㅋ 훌륭한 스크랩자료입니다 ! 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 봐주셨다니 감사할 따름입니다. ^^ 많이 느끼하셨을텐데 말이죠. | 20.05.18 16:47 | | |
(929910)

114.200.***.***

빠오빠오개초코
ㅎㅎ가끔 보이는 단무지덕에 괜찮아요!ㅋㅋ | 20.05.18 20:49 | | |
(475334)

121.165.***.***

왜 짜장 아이스크림이 없...
G・리모어
짜장 아이스크림은 베스킨에서 출시하길 기도해봅니다. ㅋ | 20.05.18 16:47 | | |
짜장짜장하네요!! ㅊㅊ!
노틀담의곧휴
ㅊㅊ 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.05.18 16:47 | | |
(4286)

122.45.***.***

BEST
와우 다 맛있어 보입니다. 저도 오늘 저녁에 중국음식 먹어야겠어요.
세타소지로
짜장으로 대동단결~ 입니다. 꼭 짜장면 드셔야 합니다. ㅎㅎㅎ | 20.05.18 16:48 | | |
(4912374)

114.30.***.***

오늘 춘장볶아서 짜장밥해먹었는데 또 짜장이 땡기는군요
키이렌
그게 짜장빌런으로 가는 길입니다~~^^ | 20.05.18 16:49 | | |
(5173683)

121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 다보고나니 한달간은 짜장 안먹어도 될것같은 느낌이 훅 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1555516)

39.120.***.***

진짜 짜장 엄청 좋아하시는 것 같네요 ㅎ
저도 짜장면 시키면 일단 계란후라이 2장(반숙) + 오이를 썰어 놓습니다 ㅎㅎ 요즘 짬짜면 이 아니라 3분할된 짬짜탕 같은것도 있더라구요 / 그리고 덕분에 오늘 저녁 안주는 라조기에 양장피~!
(2634522)

211.196.***.***

울면 먹음직 스럽네
(4470905)

203.223.***.***

짜증날때 짜장면~ 우울할때 울면~ 복잡할때 볶음밥~
(4770928)

116.127.***.***

저의 첫외식이 '짜장면'이었고, 지금까지도 짜장면만 무지하게 좋아합니다.........잘봤습니다.....
(5285650)

175.119.***.***

정말 무서운 짜장빌런이시네요. ㄷㄷㄷ;;;;;;
짜장 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캬~짜장면에 후라이라니 배우신 분이시네요ㅋㅋ이쯤되면 중식 요리 자격증 따셔서 중국집 차리셔서 자급자족하셔도 될 열정이시네요 대단합니다
(2032058)

175.204.***.***

오늘 저녁은 짜장면이다
동네에는 맛있는 짜장면 집이 없어서 ㅠㅠ 탕수육 맛집은 있지만요... 글에 오타가 좀 있으시네요 ㅎㅎ 부워 --> 부어 붇고 --> 붓고
(9667)

211.219.***.***

크으.. 간짜장, 외국에서 살면, 힌국에서 흔히 먹던 배달 음식을 눈으로만 봐야되는게 정말 힘들어요.
꼴깍.....
(173129)

220.72.***.***

봉지면,냉동같은 레트로제품중 가장 식당에서 파는 짜장이랑 비슷한 느낌나는게 어떤게 있을려나요? 전문가문의 조언 부탁드립니다.
그는 짜장맨입니다 배고파졌어요 ㅠ
(785380)

122.47.***.***

와 화곡동 중국집 추천 좀 부탁드려도 될까요?? 동네주민이셨 ㅋㅋㅋㅋ
(3530128)

180.230.***.***

BEST
짜장빌런이래서 이런건줄 알았는데 뭐에요 히어로자나요
BEST
디셀롯
| 20.05.20 23:54 | | |
(4926132)

121.185.***.***

이밤에 내가 이걸 보다니 ㅠㅠㅜㅜㅜ
요즘 동네 중국집들이 하나둘씩 사라져서 짜장면이 유독 그립네요 ㅠ
진짜시다...! 이글 즐겨찾기 추가해서 두고두고 봐야겠어요...
(4990054)

211.107.***.***

와 미쳤어요... 우리동네 중국집 짜장 한번씩 다 시켜봤는데 다 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 이 새벽에 무슨 부귀영화를 누리자고 이걸 클릭해서.... 배고프다 배고파....ㅜㅜ
(2247786)

182.214.***.***

저도 중식 시켜먹거나 할때 꼭 짜장면을 먹게되요 짬뽕이랑 울면 많이 좋아하는데.. 다 먹고나면 꼭 짜장면 먹을걸 하는 생각함; 물냉 비냉에서도 꼭 비냉을 먹게됨;
(23879)

182.222.***.***

저도 짜장면 엄청 좋아해서..좋아하는 음식이 뭐냐 물으면 짜장면, 순대국 이야기 하거등요. 짜장 라면도 좋아하는데, 계란후라이는 꼭 따라해봐야겠습니다!
빌런이면 얼마나 빌런이겠어 라고 생각했는데 상상이상이다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163240개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X