본문

최근

[양식] 운스의 맛집 - 1000원 조각피자 [31]

댓글 | 31

BEST
와 아직도 1000원인게 레전드네요 ㄷㄷ
BEST
피자는 추천입니다
(682660)

121.173.***.***

BEST
이야.. 이런거 특 우리동네 절대 없음
BEST
의정부 송프로 말고 아직도 조각피자 파는데 있나?하고 클릭했는데 의정부 송프로였다...
BEST
와 아직도 1000원인게 레전드네요 ㄷㄷ
루리웹-2962527656
자주 지나가는곳이라 보면서 제생각엔 물가가올라도 가격은 안올리지 않을까생각합니다 ㅎㅎㅎ | 20.04.09 14:41 | | |
woons papercraft
예전 송프로 조각피자가 1000원인게 15년전인걸 생각하면 ㄷㄷㄷ | 20.04.09 14:41 | | |
루리웹-2962527656
지금은 코로나로 길거리가 한산한데 몇달전까지만해도 요즘 학생들도 자주 사먹더군요~ | 20.04.09 14:44 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

가격은 저렴한데 크기는 커보이고 맛있어보입니다~ +_+
LCH
네 치즈도 제법 많이 들어갔어요 ㅎㅎㅎ | 20.04.09 14:50 | | |
(1340440)

61.98.***.***

가격이 엄청 좋네요! 요즘은 빵집 피자빵도 3천원 넘던데
FIVE★
요즘 물가에 가성비의 끝판왕이죠 ㅋㅋㅋ | 20.04.09 14:51 | | |
10년전 레드클라우드 근무할때 자주먹었는데 아직도 있다니 ㄷㄷ
루리웹-9999999.999
최근엔 코로나로 저도 방문은 자제중이네요 ㅋ | 20.04.09 15:03 | | |
(3272382)

106.102.***.***

이렇게 라도 많이 팔리면 서로 좋을듯!!
핫신
코로나 지나면 또가야겠어요! | 20.04.09 15:46 | | |
와 한판에 8천원 수준인데 꾀 괜찮아 보입니다
루리웹-5056447525
그렇지요 한조각만 먹을수도 있으니요 ! | 20.04.09 15:45 | | |
BEST
의정부 송프로 말고 아직도 조각피자 파는데 있나?하고 클릭했는데 의정부 송프로였다...
一ノ瀬志希
빙고입니다 ! | 20.04.09 17:18 | | |
(1706888)

211.203.***.***

오..저렇게 조각으로 팔면 자주 먹기 좋네요 ㅎㅎ
Exclusive
양이 적은분도 좋을듯해요! | 20.04.09 17:18 | | |

삭제된 댓글입니다.
nmn
(325305)

211.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6429236608
이야 올만에 음겔에 광고가 왔네.... | 20.04.09 18:28 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nmn
아웃됬네요 | 20.04.09 23:38 | | |
한 조각에 1천원이면 가격이 참 좋네요. 요즘 제과점에서 피자빵도 2천원 넘을 텐데..
흙사자 레오
수년간 가격을안올리셨어요 ㅎㅎㅎ | 20.04.09 23:38 | | |
BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈
동의합니다 | 20.04.09 23:38 | | |
(682660)

121.173.***.***

BEST
이야.. 이런거 특 우리동네 절대 없음
HeavensArrow
꼭 그렇더군요 ㅎㅎㅎ | 20.04.09 23:38 | | |
요즘 탕수육처럼 소스에 과일이나 야채 안 넣고 고기튀김 소스 코어만 팔아서 단가 맞추는 방식인가요? 사진 보면 버섯이나 올리브 페파로니 피망 구색맞추기 토핑을 하지 안되 필요한 치즈만 잔뜩 넣는 방식에 한 조각식 박리다매로 저 단가 나올수 있는 것인것 같은데 그래도 우리 동네근처에는 이런집 없어 부럽네요....ㅠ
씨디로즐기는환상의32비트게임
세세한부분은 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ; | 20.04.10 04:28 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와!! 우리동네에도 있으면 좋을텐데요 ㅠㅠ
Oblivion- Dust
좋은 맛집을 발견하시길! | 20.04.10 08:16 | | |
와 집앞이면 매일먹을텐데 아쉽네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163029개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X