본문

최근

[분식] 총 5시간 걸려서 김밥을 만들었습니다 [83]

댓글 | 83

BEST
와 대단하시네요
(1882410)

107.220.***.***

BEST
금손이시네요 ㅎㄷㄷ
BEST
김밥이 진짜 손 도 많이가고 요리시간도 너~~~~무 긴 음식같아요 그래서 어무니한테 김밥은 분기별 1번 이상해먹지 말자고 했네요
BEST
헐;; 김밥이 아름 답네요 :)
(5227054)

221.149.***.***

BEST
감사합니다.. +__+ ㅎㅎ
BEST
와 대단하시네요
(5227054)

스팀팩오크
간만에 김밥에 힘 좀 줘봤어요.//. 사실 다 만들고 다리가 좀 후덜덜 거렸습니다. ㅁㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 23:57 | | |
(276771)

121.180.***.***

아드님이 아빠보다 잘생김 ㅎㅎ
(5227054)

페르셔스
인정 합니다. '-' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다행입니다.ㅎㅎ | 20.04.09 00:01 | | |
(5227054)

페르셔스
엇.. 그런데 그걸 어떻게 아시지... 제 얼굴을 아시는군요.. +_+ | 20.04.09 00:01 | | |
(276771)

121.180.***.***

쿠킹누보
예전부터 유튜브 채널 구독자입니다. ㅎㅎ 음식도 맛나 보이고 아드님도 넘 이뻐요 | 20.04.09 00:04 | | |
(5227054)

페르셔스
예전에는 얼굴 막 나오고 했었는데 요즘은 얼굴이 안나오고 있어서 어찌 얼굴을 아셨지! 했어요.ㅎㅎ 감사합니다. ^^ | 20.04.09 00:12 | | |
(1882410)

107.220.***.***

BEST
금손이시네요 ㅎㄷㄷ
(5227054)

MadMaxx
금손까지는 아니고... 한..... 동손 정도..'-';; 감사합니다. ^^ | 20.04.09 00:36 | | |
BEST
김밥이 진짜 손 도 많이가고 요리시간도 너~~~~무 긴 음식같아요 그래서 어무니한테 김밥은 분기별 1번 이상해먹지 말자고 했네요
(5227054)

왜날뾁에올인
김밥 먹을땐 정말 입에 쇽쇽 들어가 금방 사라지지만 만들때는 한땀한땀 손이 많이가죠.ㅠㅠ 만들면서 어릴때 어디 놀러갈때마가 어머님이 만들어주셨던 김밥이 생각나더라고요.,..; ㅠㅠ | 20.04.09 00:38 | | |
BEST
헐;; 김밥이 아름 답네요 :)
(5227054)

어른아이AdultChild
감사합니다. ^^ 5시간동안 김밥만든 보람이 있네요. ㅎㅎㅎㅎ | 20.04.09 01:35 | | |
(271630)

58.234.***.***

퀄리티 미쵸따!!
(5227054)

BEST
톰냥이
감사합니다.. +__+ ㅎㅎ | 20.04.09 11:52 | | |
(133624)

175.116.***.***

맛잘알이시네요 ㅋㅋㅋ 김밥은 떡볶이 국물에 찍어먹으면 더 맛있죠
(5227054)

오이네개
ㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 그렇게 먹었지요..ㅋㅋㅋ 또 먹고 싶아요 ㅎㅎ | 20.04.09 11:53 | | |
(15114)

27.117.***.***

우와 정성추!!!
(5227054)

흑둥이
감사해요~!! ㅎㅎ | 20.04.09 11:53 | | |
(929910)

114.200.***.***

와...작품이네요 멋진 아버지..ㅎㅎ추천드려요!!
(5227054)

Oblivion- Dust
고맙습니다.ㅠㅠ ㅎㅎ 애 나중에 소풍갈일 있으면 레전드 김밥을 한번 말아 보도록 하겠습니다. | 20.04.09 11:53 | | |
(2147047)

110.12.***.***

시중에 김밥 좀 한다는 곳들 다 압살 수준인데요 ㄷㄷㄷ
(5227054)

맨들맨들
감사합니다. !! (김밥 고수분들에 비하면 아직 부족합니다..'-' ㅎㅎ) | 20.04.09 11:54 | | |
(533966)

211.36.***.***

아내도 여친도 없지만 배우고 싶네요 미래를 위해서!
(5227054)

Diane Kruger
미래의 여친님과 아내님이 기뻐할 거에요! ㅎㅎ | 20.04.09 11:55 | | |
와 진짜 이쁘네요!
(5227054)

착한양양이
감사해요~ ^^ ㅎㅎ | 20.04.09 11:55 | | |
(33684)

39.7.***.***

대단 하십니다 정성추!
(5227054)

퓨전君
감사합니다! ㅎㅎ 열심히 말았습니다.. :) | 20.04.09 11:55 | | |
(370057)

223.38.***.***

와 금손이다 와...내용물 와....
(5227054)

잠보곰
김밥을 크게 만들려니 내용물이 진짜 많이 들어 가더라고요..ㅎㅎㅎ | 20.04.09 11:55 | | |
(5007582)

112.172.***.***

내용물 보고 지리고가여..
(5227054)

겁짠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^ | 20.04.09 11:56 | | |
김밥 참 손이 많이가고 대충 만들라면 금방이긴한데 정성이 보이시네요. 부럽네요..
LCH
(2553)

221.148.***.***

김밥 퀄리티가 하나같이 상당해보이네요~ +_+
(63497)

223.62.***.***

혹시 집에 셔터맨 하나 안필요합니까 먹을거만 주면 일 잘하는데.. 하필 배고플시간에 이글이 알림이 뜨다니 ㅜㅜ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와...
(174718)

14.47.***.***

세상에 장보고 만들고 정리하는데까지 5시간 밖에 안걸렸다구요??????
쩐다 최곱니다.
와.. 이 분 그림 잘 그리실 듯
(1255023)

121.134.***.***

눈호강하고 갑니다 ㄷㄷ
고생하셨네요. 김밥이 보통 힘든게 아니죠.. ㄷㄷ
프리미엄 김밥으로 장사해도 되겠는데
간단하게 김밥이나 싸서...가 아니군요.
(4889586)

110.9.***.***

솜씨 엄청 좋으시네요.
이거보니 김밥이 먹고싶어지네요. 내일 한번 만들어봐야겠어요
(359156)

1.221.***.***

저도 와이프 해줘야겠습니다 :D
(244025)

59.13.***.***

질문이 있습니다 간이 잘 맞던가요? 제가 싱겁게 먹는편이긴한데 밥보다 속?이 너무 많아서 짜더라고요
진짜 맛있겠네요.
수라상에 올리시나요?
아.. 미쳤다 ㅠ
(1847108)

211.52.***.***

와 내용물 꽉 들어찼네 캬
무슨 5시간이나? 라고 클릭하고 납득해 버렸네요... 미르틴 퀄리티...
식당 운영하시나요?
우워 저 압도적인 내용물의 볼륨...
(656867)

220.82.***.***

우와!!!!!!!
너무 맛있겠네요...사진도 너무 이쁘게 찍으셨네요....이제 유투브로 진출하시죠...진짜로. 구독자 금방 늘겁니다.
(5377)

118.235.***.***

김밥은 항상 사먹기만 하는데.. 고생하셨습니다 요리실력이 부럽습니다
(80542)

211.195.***.***

아니 무슨 김밥을 만들길래 5시간이나.... .걸릴만 하네요 ㅋㅋㅋ 집에서 어머니가 김밥 만드실 때 옆에서 조수하는 거만 했는데도 엄청 걸렸는데, 만들 때 팔 아프셨을 듯 ㅋㅋ
(1241479)

211.184.***.***

김밥에 무슨 5시간이나...재료보고 납득
(323757)

121.168.***.***

김밥 잘마시네요 -0-ㅋ
(1119838)

210.123.***.***

편하게 먹는 김밥... 결혼을 하셨낸내코코~
역시 결혼은 못하는게 더 좋은거네요.. 다른유부남분들 모두 힘내시길 바랍니다..
(4951672)

173.12.***.***

김밥보고 먹기 아깝다라는 생각은 첨입니다..헐
(5321269)

211.187.***.***

아...밤에 이걸 보다니 ㅠ
가게 차려서 팔아도 대박날듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
대단하십니다. 군침이 꿀꺽
와..손 안아프세요? 5시간동안이나 저렇게 보기좋고 맛있어 보이는 걸 만드셨다면 손이 정말 아프실텐데
(1152949)

121.132.***.***

김밥이 분식집에서 제일 저렴한 음식이지만 손은 제일 많이 가는 음식인데... 그걸 집에서..하시다니... 정말 고생하셨습니다. 사진만 봐도 정성과 맛이 느껴지네요!
(8835)

72.192.***.***

김밥은.. 진짜 남은거 냉장고 보관하다가 계란에 부쳐먹는게 제일 맛있는듯..
헉....이런...충격이 아내가 왕김밥을 먹고싶다고 하면 남푠이 총5시간이나 소요되는 중노동에 가까운 요리를 만들어주는것인가 !!! 거짓말마라 ㅋㅋ 난 여태 그런 남편을 본적이 없다 50분이면 몰라도 5시간이나
와..개맛있겠다리
나도 김밥 말아주는 남편....
아 김밥고프당...
와 대단하시네요.
솜씨가 대단하시네요
(5020647)

1.11.***.***

김밥이 무슨 명절 전 지지는 느낌
왜 힐링이 되지??
(271090)

218.50.***.***

얼마전 이혼한 저로써는... 참 부럽기도 하고 맘아프기도하고... 뭔가 오만 잡생각이 다드네요 ㅠ_ㅠ... 부럽네요 평범한게 참 힘든 것 같네요... 진짜 부러워요 행복해 보여서
(4893701)

222.120.***.***

sodriace
힘내세요 | 20.04.14 16:11 | | |
(129850)

121.131.***.***

아들이 김밥을 먹고 싶어해서 김밥집을 차려 보았다... ㄷㄷㄷ
(4851745)

1.225.***.***

와.. 정성추.. 솜씨가 장난아니신걸요 부러워요 ..김밥도 안터트리고 이쁘게 말으셨네요
소풍가고 싶내요~~~~!!!!!!!!!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163120개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X