본문

최근

[자작] 미국 시골에서 만든 음갤 최초의 김밥 스타일의 또르띠아, 김밥 등 [24]

댓글 | 24

BEST
타국에서 한식을 만드는게 쉽지않지요!
(276771)

121.180.***.***

BEST
다채로운 음식들 좋아요!
BEST
타국에서 한식을 만드는게 쉽지않지요!
(3728746)

98.166.***.***

woons papercraft
모형을 만드시는가 봅니다. 워낙에 솜씨가 좋은 분이라서 그런지 김밥 모양이 정말 좋았어요. 저는 발퀄이라서 죄송해요^^;; | 20.04.08 03:25 | | |
(3272382)

106.102.***.***

정성스러운 음식들 뿐이네요!! 어르신들 계셔서 그런지 술빵에 만둣국에 조기해물탕에 건강하고 정성이 들어간 음식은 추천입니다.^^~~
(3728746)

핫신
칭찬해주셔서 고맙습니다. 사실 저는 초보라서 솜씨가 많이 딸려요^^; 추천 고맙습니다. | 20.04.08 07:31 | | |
(2357239)

211.36.***.***

항상 정갈하고 보기가 이쁜 밥상입니다. 저도 혼자만의 회식을 해보리라 조용히 다짐하고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3728746)

LuLLaBy.
잘은 못하지만 열심히 따라서 하고 있어요. ㅎㅎ 그러게요, 요즘은 친구도 누구도 만나면 안되는 시기라서요.ㅜㅜ 혼자서라도 맛있는 것 좀 드세요. | 20.04.08 08:25 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

김밥에 들어간 재료들이 큼직큼직 하군요~ 씹는맛이 느껴질거같습니다 ㅎㅎ
(3728746)

LCH
Woons papercraft 님의 식대로 저도 크게 썰어서 넣었어요. 저의 솜씨가 적나라하게 드러나서 땀이 삐질 납니다 ㅎㅎ | 20.04.08 08:43 | | |
(10696)

211.209.***.***

외국 살려면 한식마스터가 되어야하는걸까요 ㅎㅎ 솜씨가 엄청나시네요 ㄷㄷ
(3728746)

†-Kerberos-†
앞으로 더욱 열심히 해서 칭찬에 맞는 게시물을 올리겠습니다.^^; | 20.04.08 11:04 | | |
(929910)

114.200.***.***

술빵 20분정도 찌신거 완전맛나보여요! 해물탕, 빵, 파스타, 만두국 으...아직 오전 10시 55분인데 배고프네요! 잘봤어요 ㅎㅎ
(3728746)

Oblivion- Dust
막걸리가 있으면 한 번 시도해보세요. 다 섞어서 찜통에 찌니까 술빵이 됐어요 ㅎㅎ | 20.04.08 11:07 | | |
(276771)

121.180.***.***

BEST
다채로운 음식들 좋아요!
(3728746)

페르셔스
요즘은 삼시세끼를 다 집에서 해 먹으니까 이제 슬슬 아이디어/재료가 고갈되고 있습니다! | 20.04.08 11:12 | | |
(1882410)

107.220.***.***

아..토티아김밥 좋네요ㅎ 이젠 제빵까지 하시고 두루두루 실력이 좋으시네요! 총각김치에 떡만두국 먹고싶네요ㅜ.ㅜ
(3728746)

MadMaxx
제빵은 아주 쉬운 기초적인 것만 할 줄 알아요 ㅎㅎ 식빵 같은 어마어마한 것에 도전해보고 싶습니다. | 20.04.08 16:06 | | |
(4877023)

124.49.***.***

마싯겟다
(3728746)

Vs맨
그럭저럭 괜춘했습니다 ^^; | 20.04.11 16:19 | | |
해물탕이 끝내주세요.
(3728746)

루리웹-7179442747
재료가 여러가지로 들어가서 그런지 맛있었습니다 ㅎㅎ | 20.04.12 13:53 | | |
님 실력이 너무 아깝습니다.... 식당을 차리셔도 될 수준인데요..너무 데코도 이쁘시고,,,,
(3728746)

아나바다 운동
칭찬을 들을 만한 실력이 아닙니다^^;; 좋게 봐주셔서 고맙습니다. | 20.04.13 01:59 | | |
가게 시작하시죠.. 제가 가겠습니다
(3728746)

루리웹-1954630036
그게 다 사진빨의 덕분 같습니다 ㅎㅎ | 20.04.13 15:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X