본문

최근

[자작] 운스의 김밥 & 또띠아롤 [23]

댓글 | 23

(290844)

39.115.***.***

BEST
진짜 맛있겠군요..ㅋ 집에서만든 김밥은 하루이틀지나도 해동해 튀겨먹어도 맛있는데 밖에사온 김밥은 반나절만 지나도 못먹겠더군요.
(1262966)

210.90.***.***

오, 너무 먹음직스럽네요~
saruin
감사합니다 | 20.04.07 21:22 | | |
(5070058)

1.244.***.***

솜씨좋으시네요
둘스백
감사드립니다 | 20.04.07 21:29 | | |
(290844)

39.115.***.***

BEST
진짜 맛있겠군요..ㅋ 집에서만든 김밥은 하루이틀지나도 해동해 튀겨먹어도 맛있는데 밖에사온 김밥은 반나절만 지나도 못먹겠더군요.
oldes
계란에 부치면 별미죠^^ | 20.04.08 03:12 | | |
(3728746)

98.166.***.***

오~ 또띠아롤이 새롭습니다. 냉장고에 남은 또띠아로 오늘 만들어 보겠어요. 아이디어 고맙습니다.
복동이형
화이팅입니다 | 20.04.08 03:12 | | |
(3728746)

98.166.***.***

woons papercraft
저 오늘 만들었어요. 모양은 한없이 비루ㅜㅜ하지만 맛있었어요. 고맙습니다. | 20.04.08 03:15 | | |
복동이형
종이모형도 많이 봐주세요 ㅎㅎㅎ | 20.04.08 03:18 | | |
(929910)

114.200.***.***

썸네일에 바로 클릭했어요 완전 맛나보여요!ㅎㅎ
Oblivion- Dust
부족한데 감사합니다 | 20.04.08 03:12 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

완전 잘 만드셨네요~ +_+
LCH
감사합니다 종이모형도 많이봐주세요 | 20.04.08 03:13 | | |
(10696)

211.209.***.***

김밥재료 ㅋㅋㅋ 오직 두개만 들어있지만, 그 두개가 너무 강력하네요 ㅋㅋ
†-Kerberos-†
두개뿐이었네요 ㅋㅋㅋ 사러가기 귀찮음으로 | 20.04.08 03:13 | | |
(3272382)

106.102.***.***

간단하면서 임팩트 있는 김밥!!좋죠~~~
핫신
맞습니다 김밥은 가까운 음식이죠 | 20.04.08 09:51 | | |
이거 판매 하셔도 잘 팔릴거 같은대요 ~~~
월화수목금토템
아이고;; 재료가 너무 부실해요 ㅎㅎㅎ | 20.04.09 17:14 | | |
woons papercraft
맛있어 보이는대요?!!!!!! | 20.04.09 17:16 | | |
월화수목금토템
감사합니다!!! | 20.04.09 17:22 | | |
김밥에 시금치가 없...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X