본문

최근

[자작] 새우튀김과 닭튀김,강정 [31]

댓글 | 31

(627915)

210.91.***.***

BEST
요리 솜씨 좋으시네요~ 그런데 결혼은 하셨는.....? 하셨구나. 띵동. 통과입니다.
(1246604)

96.48.***.***

BEST
루리웹이 망하기 전까지 절대 사라지지 않을 전설의 새우대첩
(5070058)

1.244.***.***

아이들이 좋아할수밖에 없겠네용
(3272382)

106.102.***.***

둘스백
한솥에서 치킨마요소스를 팔더라구요! 겸사겸사 그거 사서 같이 비벼주니 더 좋아했던것 같아요! | 20.04.07 21:32 | | |
(1882410)

130.76.***.***

아 새우튀김과 닭튀김...애들도 좋아하고 어른들!도 좋아하겠네요ㅎ (술안주;;ㅎ)
(3272382)

MadMaxx
페르셔스님 추천받아 새우 튀겼더니 역시 애들과 울 와잎까지 좋아하는군요!ㅎ 저도 맥주 안주로다가..ㅎㅎ | 20.04.07 21:35 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 튀김 때깔이 끝내주네요.
(3272382)

페르셔스
새 기름으로 튀기니까 확실이 색감은 좋네요!ㅎ | 20.04.07 22:26 | | |
(929910)

114.200.***.***

깨끗한 튀김이네요 ㅎㅎ 아이들 정말 행복할듯해요!
(3272382)

Oblivion- Dust
애들도 좋아해주니 보람을 느낍니다.ㅎ | 20.04.07 22:26 | | |
(3728746)

98.166.***.***

정말 맛있어 보입니다. 우리 아빠는 저희들 어렸을 때 비빔국수/라면만 해주셨어요 ㅎㅎ
(3272382)

복동이형
저도 최근에야 튀김 종류를 한것 같아요!ㅎ 전에는 저도 라면이었죠!ㅋ | 20.04.07 22:28 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

새우튀김 맛있게 잘 튀기셨네요~ +_+
(3272382)

LCH
전분이 들어가니까 튀김이 빵가루 묻혀도 안 흘려내려서 깔끔하게 나오는 군요!!ㅎ | 20.04.07 22:30 | | |
타르타르 소스 찍고 싶어요
(3272382)

3배빠른카무이
오늘 타르타르 하려고 했는데 피클이 떨어지는 바람에 못했어요ㅜ. 안타까웠습니다!ㅎ | 20.04.07 22:32 | | |
굿굿구우웃
(3272382)

제멋대로 황제
^^ | 20.04.08 07:11 | | |
(10696)

211.209.***.***

온라인 시범 수업 ㄷㄷ 부모님들도 고생이 참 많으신 것 같아요ㅠ 회사에서 온라인개학 때문에 집에 PC 필요한 직원들 노트북 대여해준다고 공지떴는데, 엄청 많이 신청하시더라구요 ㄷㄷ
(3272382)

†-Kerberos-†
초등 저학년은 탭으로도 가능하네요! 집에 두대 있어서 그나마 수업에는 지장없어 보입니다.ㅎ | 20.04.08 07:15 | | |
저도 한입만 ㅠㅠ
(627915)

210.91.***.***

BEST
요리 솜씨 좋으시네요~ 그런데 결혼은 하셨는.....? 하셨구나. 띵동. 통과입니다.
(1246604)

96.48.***.***

BEST
woowoo
루리웹이 망하기 전까지 절대 사라지지 않을 전설의 새우대첩 | 20.04.10 10:48 | | |
(4800632)

49.142.***.***

어릴 적 집에서 엄마나 아빠가 만들어주는 특별식은 자라서도 기억에 남죠 분명 아이들도 나중에 추억할거에요
와 빛깔곱네요
튀김은.. ㅎㅎ 칵테일보단 노바시로 하는게 좀 더 모양이 예쁘게 나오셨을텐데..
제목에 새우만 보고 직진으로 바로 왔습니다. 다행히 별 일 없군요 ㄷㄷㄷ
(1263265)

61.84.***.***

아 먹고 싶은 새우 ....
(1222)

218.239.***.***

새우만 보면 결혼 생각이.....
저 입양해주시면 안될까요 아빠
아이들 마스터신듯
결혼을 하셨군요. 새우 드립을 날릴 수가 없어서 왠지 분한데요. ㅋㅋㅋ
(1308343)

182.213.***.***

.....는지?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X