본문

최근

[한식] 의정부 엄마김밥 재방문 [16]

댓글 | 16

(3272382)

106.102.***.***

김밥재료가 일반김밥과 차이가 있군요!!
핫신
오징어는꼭드셔보세요! 시그니처입니당 | 20.04.07 20:38 | | |
(276771)

121.180.***.***

와우 김밥 하나에 입안이 꽉 차는 느낌이 나겠네요.
페르셔스
배터져요!@ | 20.04.08 00:01 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

맛은 어떨지 모르겠는데 들어간 재료는 건강식 느낌이 나네요;
LCH
맛도있습니다! | 20.04.08 00:01 | | |
(10696)

211.209.***.***

어떤맛일지 궁금하네요 ㄷㄷ 김밥으로 한 해의 10대 달인으로 선정이 되셨을 정도면..ㄷㄷ
†-Kerberos-†
맛은있어요 ㅋㅋㅋ 근데 오래산 동네주민도 방송보고 알았다고하네요 | 20.04.08 14:24 | | |
(1366224)

118.32.***.***

woons papercraft
방송전에도 알고는 있었는데 방송탄지는 몰랐네요 ㅋㅋ | 20.04.08 16:34 | | |
덜나쁜놈
방송후엔 줄이 장난아니더군요 ㅋ | 20.04.08 16:37 | | |
woons papercraft
그나마지금은 괜찮ㅇ요ㅠㅠ | 20.04.08 16:47 | | |
(1269311)

175.192.***.***

우리동네 저거 비슷한 김밥집 있는데.. 밥보다 토핑이 가득한 그래서 뜬건가?
Jayzz00
그런김밥은 원래많은데 여긴 그거때문이아니고 내용물의 클라스가좀달라서요 !! | 20.04.09 09:43 | | |
(1269311)

175.192.***.***

정의로운국가
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 말한데도 흔한 김밥집이랑은 달라요... 메뉴는 이곳과 많이 겹침.. | 20.04.09 09:51 | | |
(4915123)

121.164.***.***

제가 여기 단골이라 tv에서 나온다고 무조건 나쁜집이 아니란 생각을 갖게 되었죠 ㅋㅋ
잘못슴다
많이나오죠 괜찮은집 오히려 평가절하당하는거보면 진짜 괜히 출연꺼리는게아니구나하더군여ㅠㅠ | 20.04.25 18:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163247개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X