본문

[기타] [내복군단] 햇살 좋은날엔 핫도그와 솜사탕 [53]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36536 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
와 미쳤다 지려따

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
아빠!!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
크 역시 마당 좋네요 중간에 나온 휴대폰 거치대 저도 혹하네요..

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
와 미쳤다 지려따

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-9999999.999
ㅋㅋ 감사합니당 | 20.04.06 16:02 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
크 역시 마당 좋네요 중간에 나온 휴대폰 거치대 저도 혹하네요..

페르셔스
살짝 엉성하긴해도 가만히 누워서 보기엔 부족함이 없었습니당 ㅎㅎㅎ | 20.04.06 16:02 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

마당있는 집에서 누릴수 있는 모든것을 본듯!! ㅎㅎ

핫신
으힉~ 과찬이세용 ㅎㅎ | 20.04.06 16:02 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

펄풱뽜더

a-i-r
사실 제가 노느라 애들을 동원한... 읍읍! | 20.04.06 16:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 호진이 친구하고 싶네요 ㅋ

그리 피스
일단 오버워치를 무척 좋아하시면 가능합니다 ㅋ | 20.04.06 16:02 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

내복군단 너무 재밌게 봤습니다.

H7BD
다음 시리즈도 기대해주세용! | 20.04.06 16:03 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

안녕하세요 잘봤습니다 혹시 저 핫도그 기계 이름좀 알수있을까요??

루리웹-9987451969
검색창에 노스텔지아 소시지롤러 로 검색하면 여러가지 나와요 모양이 조금씩 달라도 기능은 같고요. 써본 소감으론 제법 쓸만했습니다. 저는 당근 마켓에서 중고 5000원 주고 샀는데 판매 가격을보니 너무 비싸네요 ;; | 20.04.06 16:06 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

국방타마마
5천원이라니 거의 거저네요 | 20.09.07 08:51 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

타마마님 저거 거치대 링크좀 주세요~ 아무리 찾아봐도 안나오네유 추천~!! 꾹!!

(IP보기클릭)59.1.***.***

sy30727
루리웹에서 보고샀어용 https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/38456?search_type=subject&search_key=%EA%B1%B0%EC%B9%98 | 20.04.07 17:44 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
아빠!!!

(IP보기클릭)59.2.***.***

내목구멍이포도청
어서오세용 아들 딸 상시 접수중입니당 +_+ | 20.04.08 15:45 | |

(IP보기클릭)126.62.***.***

아이들이 너무 행복해 보이네요 1등 아빠 ㅇㅈ입니다 ㅎㅎ

초우
사실 제가 노는거에 애들이 동원되는건데 좋게 봐주셔서 감사합니당 ㅎ | 20.04.08 15:45 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

치킨은 어디껀가요?

루리웹-0458487747
꾸브라꼬 숯불두마리 치킨인데 여기 괜춘해요 닭다리 정육이라 부드럽고요~ | 20.04.09 08:08 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

국방타마마
오 검색해보니 집 근처에 새로생겼네요 가봐야겠다 ㅎㅎ 감사요 | 20.04.09 09:57 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

우왓! 제가 진짜 하고 싶었던 아버지상입니다! ㅜ,.ㅜ 왠지 저희 아이들한테 미안해 지네요 좋은아빠 십니다 배워갑니다 ^^

린쭌파파
헙!! 아닙니다. 저의 취미생활에 애들이 동원되는거에요 >_< | 20.04.09 08:09 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

식자재 마트 어디로 가시나요 ^^?

강문안목
민용식자재마트랑 전주 농협하나로마트(여의동에 있는 큰거) 위주로 다녀요!! | 20.04.09 08:09 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

국방타마마
고맙습니다 ^^ | 20.04.09 10:17 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

헉..저렇게 드시면 식비 장난 아니겠는데요..ㄷㄷ

kittchi5469
흐흐흐~ 요즘은 코로나때문에 집밥이 늘긴했는데 보통은 외식도 마니하고 술도 조아해서 마니들긴해여 | 20.04.09 08:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
eurowind
ㅎㅎㅎ 넵넵! 식당이 보통 시끄럽다보니 유튜브 볼륨을 어느정도 올리는건 이해하는데 쩌렁쩌렁 울리게 틀면 저도 애아빠지만 좀 보기 안좋죠 | 20.04.09 08:10 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

이 시대 참 아부지이십니다 아이들이 훗날 행복한 추억을 가지고 살아가겠네요

AC130
감사합니다. 어릴땐 잘먹고 노는게 최고라고 생각합니다 | 20.04.09 08:11 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

매번 느끼는거지만 형님 아들 한명더 필요 없으신가요

lettekoo123
손님 이러시면 곤란합니다! | 20.04.09 08:11 | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

이집의 아들이되고싶다..

[EE]
자격은 고기 좋아하고 잘놀아야 하고 컴퓨터 포함 오락기 게임을 아주 잘해야 합니다 ㅎㅎ | 20.04.09 08:12 | |

(IP보기클릭)47.151.***.***

아들 지원합니다

nyaa
사진으로 보면 실제 보다 쪼금더 근사해 보이긴해요 ㅎㅎ | 20.04.09 08:12 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

우왘ㅋㅋㅋ 소시지 굽는기계 시강! 혹시 어디서 구매하셨는지 쪽지나 댓글로 알수있을까요?

s[ ̄▽ ̄]γ
노스텔지아 소시지 롤러 라고 포털에 검색하면 나오는데요 넘 비싸네요 ;;... 저는 중고마켓에서 5000원 주고 샀어요. 제품 자체는 생각보다 크고 롤러 부분이 묵직해서 무게도 꽤 나갑니다 성능도 쓸만하고요. | 20.04.09 09:01 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

국방타마마
쿠헉 가격이.... 좋은 조언과 답변 감사합니다!! :) | 20.04.09 09:11 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 진짜 잘먹고 잘사시네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

광어, 고등어구이, 동태탕 3단콤보! 크하..ㅠㅠ 완전 맛나보여요! 고기바베큐를 즐기는 아이들을 보니 부럽기도하구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

아드님 이름이 저랑 같군요 저야 말로 아들의 자격이 충분합니다 아빠~!

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜...사진도 잘찍으시고 음식도 맛있겠고..아빠!

(IP보기클릭)1.222.***.***

어우 진짜 하나같이 다 맛있는거만 드셨네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

부럽다 인생 격차 느껴지네

(IP보기클릭)221.158.***.***

애들이 행복하겠어요~~ 추천

(IP보기클릭)183.98.***.***

막내아들 자신있습니다. 애교도 있는 편이구요....고기도 꽤 굽는 편이랍니다

(IP보기클릭)222.239.***.***

???: 25세 내복남 쪽지 드립니다

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㄷㄷㄷㄷ먹으려고 인생 사시는분인가

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671276 한식 에버스톤 16 10:16
30671275 한식 루이비란 45 10:11
30671274 기타 난닝구호 45 10:09
30671273 자작 Nang A 4 415 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 1244 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 12 2092 01:35
30671270 한식 변태청년 10 2303 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 1110 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 2031 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 3091 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 2020 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1004 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3559 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 831 2024.04.24
30671262 기타 LCH 14 4064 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1436 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4700 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1097 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 637 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1664 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2296 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5686 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1708 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6393 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1972 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5520 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 3009 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4715 2024.04.24
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X