본문

[자작] 가족들과 초밥롤과 갈비살, 삼겹살, 그리고 대창구이;ㅎ [26]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32609 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.144.***.***

와! 잔치열렸네요!! 아보카도롤은 정말 함 먹어보고 싶군요!ㅎ 가족들 모여서 식사하는 모습은 참 보기좋습니다!! 음식들 다 맛있겠습니다.ㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

핫신
역시 맛있는건 가족들과 다함께 먹어야 더 맛있습니다ㅎ | 20.04.05 12:01 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

조카들은 보기만해도 마음이 흐뭇~!

제멋대로 황제
커갈수록 개구쟁이들이네요ㅎ | 20.04.05 12:02 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 롤들은 자주 올리셨지만 봐도봐도 맛있겠네요.

페르셔스
저도 롤은 자주먹지만 자주 먹어도 맛있네요ㅎ | 20.04.05 12:49 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

아주 푸짐하게 잘 드셨습니다. 조카들이 정말 귀여워요 ㅎㅎ 가족간의 끈끈한 모습이 보기 좋습니다. 항상 건강하세요.

복동이형
힘들때일수록 역시 가족들과 지내는게 젤 좋더군요. 동부에서도 가족들과 건강히 지내시고요. | 20.04.05 22:46 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

맥스님이 드시는것중 아보카토 롤은 꼭한번 먹어보고싶군요 ㅎㅎ

LCH
이날 아보카도는 넘 많이 먹었나 싶었네요ㅎ | 20.04.05 22:46 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

연어초밥, 방어뱃살초밥 디게 먹음직스럽네요 ㅎㅎㅎ 아이들 잘먹는모습 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
조카들도 별 거부감없이 익혀진재료외에 롤에 붙어있는 회를 거부감없이 잘먹어서 다행이네요ㅎ | 20.04.05 22:47 | |

(IP보기클릭)98.13.***.***

어제 뉴저지 h mart중 한곳의 직원이 코비드로 사망했어요 ㄸ 저 어제 딱 들어갈려고 했는데 방역중이라 문 닫는다고해서 그런가보다...했더니 맥스님도 마트가실때 정말 조심하새오!

우리존재화2ting
저도 엊그제 한인마트갈때는 마스크, 글러브끼고 갔었네요.. 2ting님도 맛있는거 드시고 건강히 지내세요! (평소에 면역력이 좋아야한다고 들었네요..) | 20.04.05 22:50 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

연어가 진짜 맛있어보이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
이날 연어살이 상당히 기름져서 좋았네요ㅎ | 20.04.06 06:35 | |

(IP보기클릭)76.175.***.***

마켓에 대창이 저렇게 파는군요. 식당을 못가니까 포기하고 있었는데.. 맛은 어땠어요?

시르바르
형수님이 라그라센타에 있는 한인마트에서 사오신건데 살짝 얼려서 팔더군요. 맛있는데 너무 기름져서 한두점 먹고 말았네요ㅎ | 20.04.06 18:34 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

대창 넘나 맛있는것.. 근데 미국에서도 대창을 먹나보군요

검은투구
아시안마켓에 대창을 가끔식 팝니다. 일본인이야 나베로 먹고 요샌 한국따라해서 구이로도 먹네요. | 20.04.06 18:35 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

방어 뱃살 아니고 기름치 같습니다만...

(IP보기클릭)130.76.***.***

루리웹-2127545593
먹어보니 방어뱃살(하마치) 맞습니다. | 20.04.07 21:36 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

맛있겠네요. 여기서는 엄격한 락다운 때문에 가족하고도 같이 못보내고 있네요..ㅜ 가족이란게 못 만나면 얼마나 그리운 것인지 새삼 느끼는 날들입니다..

(IP보기클릭)130.76.***.***

매드몽크
여기서도 나름 엄격한 락다운으로 인해 주말이라도 거리가 정말 한산하네요. 하는일이 국방관련된 쪽이라 출근은 이틀에 한번씩 나오지만 이젠 회사에서도 마스크쓰라고 하네요..극히 일상적인 생활이 그리운 나날입니다. 건강하시고요.. | 20.04.07 23:52 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

포장용기 보고 외국인거 같았었는데 미국이시네요 확실히 배민떄문에 한국이 포장에 힘을 더 주는거 같네요

(IP보기클릭)211.52.***.***

비쥬얼 굿

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X