본문

최근

[자작] 보리숭어, 참돔(주말 회감) [20]

댓글 | 20

(3272382)

211.36.***.***

BEST
참돔으로 만들어서 아깝긴 한데 그래도 애들 먹일거니까 눈을 질끈 감았네요.ㅋ 바로 튀기니 더 맛있었습니다.ㅎ
(3272382)

BEST
감사합니다^^ 저는 솜씨는 없어도 신선한 회로 바로 뜬회는 맛이 없을수가 없다고 생각은 하네요!!ㅎ
(276771)

121.180.***.***

BEST
아 생선까스 진짜 끝내주겠네요..
(276771)

121.180.***.***

BEST
아 생선까스 진짜 끝내주겠네요..
(3272382)

BEST
페르셔스
참돔으로 만들어서 아깝긴 한데 그래도 애들 먹일거니까 눈을 질끈 감았네요.ㅋ 바로 튀기니 더 맛있었습니다.ㅎ | 20.04.05 11:15 | | |
(1882410)

107.220.***.***

참돔회도 맛있겠지만, 싱싱한 회로 생선까스라뇨! 넘 맛있겠네요ㅎ
(3272382)

MadMaxx
충분할꺼라 생각했는데 나도 합세해서 조금 모자르더라구요.ㅎ 담엔 조금더 만들어야겠어요.ㅎㅎ | 20.04.05 11:32 | | |
회가 싱싱해 보이네요!
(3272382)

112.144.***.***

제멋대로 황제
바로 떠서 그런가봐요!!ㅎ | 20.04.05 14:00 | | |

삭제된 댓글입니다.
(3272382)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이
감사합니다^^ 저는 솜씨는 없어도 신선한 회로 바로 뜬회는 맛이 없을수가 없다고 생각은 하네요!!ㅎ | 20.04.05 14:46 | | |
(3728746)

98.166.***.***

와~ 전문요리사세요? 솜씨가 ㅎㄷㄷ합니다!
(3272382)

복동이형
아닙니다.ㅎ 아마추어죠! 계속 떠서 늘고 있는중입니다.ㅎㅎ | 20.04.05 14:45 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

회양이 상당하군요; 셋이 먹어도 될정도의 양 같아보입니다~
(3272382)

LCH
숭어1키로. 참돔1.6키로 썰어서 생선까스하고 조금 남겨 놓아도 혼자 실컷 먹었네요!! ㅎ | 20.04.05 17:32 | | |
(10696)

175.223.***.***

크으 ㄷㄷ 아이들이 부럽네요 ㅠㅠ 멋진아빠십니다 ㅎㅎ
(3272382)

†-Kerberos-†
애들 해준다는 핑계로 회 뜬거라..ㅋ 그래도 식구들같이 먹는게 기쁨이죠!!ㅎ | 20.04.05 17:21 | | |
(929910)

114.200.***.***

보리숭어, 참돔 포마토, 브로컬리 바나나 완전 예쁘네요 하악.. 아름다운 상차림 잘봤어요 수고많으셨어요 ㅎㅎㅎ
(3272382)

Oblivion- Dust
고맙습니다^^ 먹는걸 좋아하니 음식 즐겁게 만들고 있네요 ! ㅎ | 20.04.05 18:13 | | |
(249194)

125.132.***.***

어린이들 밥그릇이랑 숟가랑 귀엽네여 ㅋ
(5240363)

222.233.***.***

햐..생선까스 튀김옷 얇아서 진짜 맛있게쎄뇽
(1353485)

180.230.***.***

전문횟집에서 회 떠온줄~!!! 잘 뜨시네요!!
(51897)

112.171.***.***

세상에... 참돔 생선까스라니... 생선류 잘 못 먹는데도 한번 먹어보고 싶을 정도네요
(522848)

14.52.***.***

보리숭어가 몬가요? 숭어 종류중 하나인가유?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163323개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X