본문

최근

[양식] 배달 돈까스 도시락 [27]

댓글 | 27

(815026)

122.202.***.***

BEST
보정 너무 들어간듯 눈 아펑..
BEST
혼자서 뭐하세요...무섭게..
BEST
배가 고파졌다...
BEST
밥을빼달라고? 떡복이도 넣어주지
LCH
(2553)

221.148.***.***

와~ 배달인데도 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
(3272382)

106.102.***.***

푸짐하네요!! 참치마요 양은 어마어마 하군요! 그래도 보기좋고 먹음직한 배달 음식이네요!!
BEST
배가 고파졌다...
(4736401)

112.133.***.***

와.. 거기 혹시 가게 이름이 뭔가요?
(815026)

122.202.***.***

BEST
보정 너무 들어간듯 눈 아펑..
(985828)

220.117.***.***

1만1천원인데 ㄷㄷㄷㄷ 전 한 18000원짜리 세트 시키신줄
흑미만 아니였어도...
(4727960)

1.254.***.***

전혀
지역 / 가게 이름 이 궁금 합니다 !
저게 1만1천이면 혜자 인정합니다.
BEST
밥을빼달라고? 떡복이도 넣어주지
(10038)

223.38.***.***

발그레한혜성
넣어...? 야, 넣을게, | 20.04.07 12:17 | | |
절하고 먹을듯.
ㅋㅋㅋ,,,, 편하게 먹은비용 1만1천원,,,, 결혼은 하셨는지,,,?
♥은색의하늘♥
하지마 ^^ㅣ발,,, | 20.04.06 20:36 | | |
BEST
♥은색의하늘♥
혼자서 뭐하세요...무섭게.. | 20.04.06 22:37 | | |
(1453214)

110.11.***.***

진짜 괸찮네여~~
맛있어 보이네요...그리고 배민은 수수료좀 낮췄으면 해요...
만천원이라고 ㄷㄷ??
(5344785)

118.38.***.***

사진도 멋있게 찍으셨네여 ㅎ
(4598602)

47.151.***.***

와 저게 만천원? 혜자 맞네요
이거이거 어딘가요 ㅎㅎ저도 돈까스 떡볶이 엄청좋아하는 조합인디 ㅜㅜ
(1681541)

124.56.***.***

거의 인쇄물용 보정인데 요즘은 그쪽도 예전보다는 온라인용과 타협해서 중간쯤으로 합니다.
상당히 괜춘하네~
(5165642)

125.130.***.***

와 만천원
(1501856)

175.112.***.***

군침이 흘러넘친다!
(4815919)

121.138.***.***

상당한 수준을 넘어선 혜자네....... 요새 돈까스 나가서 먹어도 기본 9천원 1만원 하는데 저정도에 배달까지면....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163323개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X