본문

최근

[한식] 판교에서 샤브샤브 먹었습니다 - 판교 현대백화점, 처가방 [8]

댓글 | 8

(276771)

121.180.***.***

와우 체리블라썸 라떼 진짜 이쁘네요.
(3272382)

106.102.***.***

체리블라썸! 비쥬얼 좋네요.ㅎ 스벅 가면 한번 먹어봐야겠네요! 근데 샤브샤브 1인 3만원 너무 비싼거 아닌가요?ㅠㅠ
(1882410)

107.220.***.***

지금 사태가 봄이랑 엮여서 그런지 날씨좋고 경치좋은데 집에만 있기엔 그런 나날이죠..ㅜ.ㅜ
(1281899)

221.149.***.***

스톤브릭 증정 때문에 처음 마셔봤는데 이번 체리블라썸이 역대 시리즈 중 제일 나은 것 같습니다 ㅋㅋ
마지막에 체리블라섬 진짜 이쁘네요 대박 ㅎㅎ
?와 백화점에서 사먹는 분이 계셨....
집이 강남이라 10분거리로 가까운 판교로 자주 놀러가는데 도시가 세련되고 맛집도 많아서 자주 가게되더군요
LCH
(2553)

221.148.***.***

샤브샤브는 마지막에 죽으로 피니쉬 해줘야 제맛~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163109개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X