본문

최근

[자작] 육칼라면;ㅎ [19]

댓글 | 19

LCH
(2553)

223.131.***.***

저도 풀무원 육개장 칼국수 간만에 한번 사먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

LCH
액상스프가 들어있어서 좋더군요ㅎ | 20.03.29 22:44 | | |
(276771)

121.180.***.***

쐬고기가 아니네여!
(1882410)

페르셔스
쐬괴기는 나중에 먹어야쥬 우후후 | 20.03.29 22:45 | | |
(3728746)

98.166.***.***

고기와 채소를 볶아서 넣으셨군요. 계란도 맛있겠어요.
(1882410)

복동이형
한번 조리방법을 달리해봤습니다. 볶아진향기가 더해진 국물이 좋더군요. | 20.03.29 22:45 | | |
이저녁에 이런 비쥬얼은 반칙이에요 ㅠㅠ
(1882410)

제멋대로 황제
반칙왕 맥스입니다ㅎ | 20.03.29 22:45 | | |
(1334758)

220.122.***.***

아~ 오늘 쌀쌀한게 이런게 필요했는데 말이죠..... 이시간에 이렇게 테러당할줄이야.... ㅋ
(1882410)

마요네즈!
3대명인, 공자, 놀자, 먹자선생님의 "오늘 먹을것을 내일로 미루지마라"라는 말씀이..ㅎㅎㅎ | 20.03.29 23:01 | | |
(1247761)

121.184.***.***

와..라면 비쥬얼이..ㄷㄷ
(1882410)

발랑
거품이 좀 많았는데 국물맛은 좋았네요ㅎ | 20.03.30 00:27 | | |
(929910)

114.200.***.***

앗 저희집에도 풀무원 육개장 칼국수 있던것같은데 육개장칼국수인지는 모르겠네요;; 혹시 건면인가요!?
(1882410)

Oblivion- Dust
그쵸ㅎ 생면식감 건면이라고ㅎ 함 드셔보세요ㅎ | 20.03.30 22:01 | | |
(3272382)

106.102.***.***

영양을 업글 하셨네요!! 한끼의 라면도 요리가 되는군요!ㅎ ㅊㅊ
(1882410)

핫신
뭐 안넣으면 역시 금방 배가 꺼지네요ㅎ | 20.03.30 22:01 | | |
(4936400)

220.73.***.***

금손이시군요 맛있어보입니다. !
(1882410)

LifecyclE
금손은 아니고 ㅎㄷㄷ;; 걍 라면에 대충 넣어먹습니다ㅎ | 20.03.30 22:02 | | |
역시 라면엔 고기가 들어가 줘야죠~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163141개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X