본문

최근

[패스트푸드] 제가 여태껏 먹은 편의점 도시락 중 최고였어요. [73]

댓글 | 73

(98416)

110.70.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
-꼰-
(5024838)

210.178.***.***

BEST
음갤에서 영양가 운운하는 인간보다 깨시민이 훨씬 낫지
BEST
스팸 64g 들어간거면 캔가격으로도 600원은 하는데 이것저것 생각하면 엄청 비싼건 아니네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
그니까요,스팸 캔 작은것도 하나 3천원 하는데 한끼 식사 한 번 할때 밥이랑 김치랑 계란 같이 1인분 오는거 생각하면 체감상 훨씬 저렴하죠.
심플함이 최고네요
BEST
스팸 64g 들어간거면 캔가격으로도 600원은 하는데 이것저것 생각하면 엄청 비싼건 아니네요
BEST
루리웹-9999999.999
그니까요,스팸 캔 작은것도 하나 3천원 하는데 한끼 식사 한 번 할때 밥이랑 김치랑 계란 같이 1인분 오는거 생각하면 체감상 훨씬 저렴하죠. | 20.03.29 01:30 | | |
(4811807)

211.36.***.***

루리웹-9999999.999
근데 보통 우리가 아는 CJ스팸은 국산 돼지인데 저건 외국산 국산 같이 써놨네요 그러면 외국산 씀 ㅋㅋㅋ 간혹 국산으로 만들구요 | 20.04.01 15:33 | | |
(3272382)

112.144.***.***

작명 센스도 역대급!! 가성비도 역대급!! 괜춘한데요.ㅎ
김가루 들어있으면 딱인뎅
헐대박 저렇게 큰 스팸 ㄷㄷㄷ
(4717700)

223.39.***.***

먹어야 될거 같은 느낌이다
영양가는 전혀....
(98416)

110.70.***.***

BEST
POCKET INFINITY
-꼰- | 20.03.29 10:03 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.03.29 11:55 | | |
나이=백수
좋겠어요 ㅋㅋ 글자 하나로 깨시민 되는 백수라서 ㅋㅋ | 20.03.29 13:07 | | |
(5024838)

BEST
루리웹-6134831646
음갤에서 영양가 운운하는 인간보다 깨시민이 훨씬 낫지 | 20.03.29 14:51 | | |
(214573)

175.210.***.***

이런 사람이 라면 끓여먹고 믹스커피 타마심 ㅋㅋㅋㅋ 밤엔 치킨먹고 ㅋㅋ | 20.04.01 12:32 | | |
(3312740)

222.107.***.***

[누리웹]
ㄹㅇ ㅋㅋ 영양가 운운하려면 소이렌트라 처먹으면댐 | 20.04.01 12:38 | | |
-틀- | 20.04.01 13:16 | | |
진짜 이사람 나이 몇살인지 알고싶음 맨날 여기저기 상주하면서 헛소리하는거 보면 ㅋㅋㅋ | 20.04.01 17:03 | | |
무슨 편의점 도시락 처먹으면서 영양가 타령이여 ㅋㅋㅋ | 20.04.01 17:23 | | |
(1202859)

121.168.***.***

댓글 하나로 틀딱 인증해서 좋으시겠수 | 20.04.01 19:32 | | |
-찐- | 20.04.02 07:23 | | |
(34566)

118.32.***.***

하이머딩고인
비추에 대해 연구하는 사람일수도... ㅋㅋㅋ | 20.04.02 11:50 | | |
(103344)

218.155.***.***

스팸광고
(103344)

218.155.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
\^~^/
스팸광고가 악명높아진게 마지막 플짤 때문이라고. 혼자 풀발해서 혐짤올리고 난리네. | 20.03.29 12:43 | | |
(929910)

114.200.***.***

세로로 긴게 독특하네요 ㅎㅎ
담에 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ 매번 치킨 도시락만 먹엇눈데
와 듣도보도 못한 비주얼 굳
(5024838)

업소용 스팸 세로로 자른거 같네요
LCH
(2553)

223.131.***.***

스팸 크기가 어마무시하네요 ㄷㄷ
스팸 신고했습니다
(4712395)

221.143.***.***

전자렌지에 1분40초 어떻게 돌리죠?
(8625)

218.48.***.***

저도 CU 미니스톱 세븐일레븐 GS25 수십가지 종류별로 먹었는데 무얼까 했는데 ,.;
(8625)

218.48.***.***

스타드림
기억에 남는 건 ,.; | 20.04.01 12:39 | | |
(392192)

175.197.***.***

스타드림
밥있고, 우동도 같이 있던거 기억남 | 20.04.01 19:42 | | |
(1265785)

24.150.***.***

한국에 있을땐 스팸 가끔 흰쌀밥에 맛있게 먹었는데 미국으로 이민오고 26년동안 먹어본적이 없슴.. 수퍼엔 파는데 그 누가 먹는것도 사는것도 본적이 없고...심지어 거지도 안 먹음...
(95914)

175.223.***.***

서부제로
왜요? | 20.04.02 13:03 | | |
(1265785)

오메가맨
머 그정도로 정크푸드 천한푸드 취급해서 그런거 아닐까요? 일단 현지인 친구들 회사동료들한테 먹어본적 있냐고 물어보면 거의 없다고 하고 한국엔 기프트세트까지 나올정도로 인기만점 아이템이라고 하면 놀랍니다... 먹어본 애들중에 처음으로 먹어본게 한국부대찌개 로 처음접해봤단 애들도 있구요... | 20.04.02 13:14 | | |
(1265785)

오메가맨
아 대신 스팸이랑 비스무리한 게 있는데 corn beef 라고.. 그건 서민들이 꽤 사먹습니다... | 20.04.02 13:16 | | |
(95914)

175.223.***.***

서부제로
그렇군요 미국인들은 스팸을 아예 음식으로 생각하지 않는 정도인가 보네요. 가공육 절대 먹지 말라는말 많이 듣긴 했는데 .. 쌀밥에 구운스팸 맛있긴 해요. | 20.04.02 18:56 | | |
설날때 명절쉬고 밤늦게 집에오니 밥이 없어서 편의점에가서 저걸 사고 뚜껑을 덮고 돌리라는 설명보고 돌리고 전자렌지에서 꺼내다가 뜨거워서 안놓칠려고 힘을 주니깐 저게 길쭉한 도시락이라 균형이 안잡히는지 뚜껑이 틈이 벌어지면서 안에 뜨거운 공기 + 도시락이 이상하게 접히면서 그대로 엎어버려서 알바한테 창소 하게 창소도구 빌리러가니 알바가 괜찮아요 제가 할게요 라고 위로해줌.
(3985388)

14.46.***.***

루리웹-3766657334
위로의 추 ㅠㅠ | 20.04.01 13:26 | | |
(704401)

110.35.***.***

루리웹-3766657334
도시락 받침이 가끔 힘이 없어서 뜨거우면 그대로 놓쳐버리는 불상사... 편의점에 실리콘장갑 하나씩 갖다놓아라-! | 20.04.01 13:37 | | |
(4729054)

124.199.***.***

뭔 댓글이길레 노출이 제한 되었을까
ㄴㅇㄱ
(40103)

14.32.***.***

단순한데 맛은최고겠습니다 ㅎㅎㅎ 스팸이랑 밥이랑 끝 ㅋㅋㅋ
괜찮은 편이었음. 가격도 나쁘지 않고... 단 볶음김치 좀 더 넣어주었으면...
(1222)

218.239.***.***

저 위에 마요네즈를 뿌려야 진리
편돌이라 저거 폐기 나온거 여러번 먹었음 전자레인지로 데피면 스팸 위에 기름 둥둥 뜬거 보면 뭔가 좀 먹기 거북함.......... 그래서 항상 숟가락으로 기름 덜어내서 먹음
(5045460)

125.184.***.***

와...정말 아름답다...
햄의 고기함량을 봐야함...
(4591976)

103.125.***.***

편의점 도시락은 단순할 수록 좋다고 생각합니다.
(946491)

211.201.***.***

(4108406)

203.239.***.***

10.26 ☠
이건 진짜 치트키임 | 20.04.01 22:24 | | |
(147983)

14.52.***.***

진짜 스팸인가요 아니면 런천미트 로스팜 이런짝퉁인가요?
(3386)

175.113.***.***

maxon
로고까지 쓴거 보면 진짜 스팸 같네요 | 20.04.01 21:04 | | |
(45003)

220.77.***.***

maxon
저도 혹시 런천미트가 아닐까 궁금했는데, 돼지고기 92.44%표기를 보니 스팸 맞네요. | 20.04.02 00:58 | | |
이거 세로로 썰어 넣었나? ㅋㅋ
편도 끝맛 너무 오래남음 얼마나 많이 넣은건지..
스팸 너무 얇다 .. ;; 차라리 왕돈까스 도시락이 나을거 같네요 ..
D.S
(13676)

110.8.***.***

맛은 생각하지 않고 다른 면에서 생각해 볼 때 다른 도시락들 생각하면 진짜 날로먹는 도시락인거 같네요... 아마 같은가격 대 도시락 중에 만들기 제일 쉬울 듯...
(5228713)

175.119.***.***

부실하지 않을까 싶네요.
(5316769)

58.238.***.***

편의점 도시락이 무슨 건강과 영양 균형 생각해가며 먹는 건가... 그냥 싼 값에 적당히 맛 괜찮고 배 부르면 그만이지. 불편한 분들 보니 내가 더 불편
(117320)

175.193.***.***

현승희
영양 가성비 그딴 거 생각할려면 김밥천국 김밥 그런 게 훨씬 낫겠죠. 탄수화물, 야채, 맛, 가격 등... 하지만 그런 거 따지기 시작하면 진짜 세상 먹을 거 하나도 없고 재미가 없어짐ㅋㅋㅋ 또 다른 형태의 '국밥충' 되는 거임 | 20.04.02 02:31 | | |
혈관의 비명소리가 여기까지 들려오는듯 한 기분이..........
(5228970)

210.109.***.***

요츠바아빠
스팸 얇은거 60그램 먹는다고 혈관이 비명 질러요? 피곤하게 사시네 | 20.04.02 10:07 | | |
스팸아니고 설마 고기함량구린 런천미트는아니겠져?
CU에 이런 도시락 본적 없는데 신품인가요?
아니 왜 국밥드립이 안보이는거야
와.. 피치못할 때 도시락 먹는데 저렇게 간단한 반찬 진짜 좋네요
근데 생햄같은 색깔인데 구운거 맞아요?
(4914857)

121.183.***.***

스팸계란아래 볶은김치까지 깔아줫음 완벽햇을텐데
타짜 도시락인줄 알았네 ㅋㅋ
업소용 깡통스팸 썰은듯 하네요 어쩌다 스팸 땡길때 초이스 할듯합니다
(4811807)

106.102.***.***

돼지고기 함량은 비슷한데 업소용도 스팸은 국산이에요 저건 외국산이구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163141개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X