본문

최근

[일식] 또 달라진 도쿄 마트 풍경, 우동 맛집 마루카 [22]

댓글 | 22

(1187033)

121.175.***.***

BEST
본문을 읽읍시다
(530251)

223.134.***.***

BEST
언제 뭔 일이 일어날 지 모르는 나라의 유통회사는 정말 대단하네요 덜덜덜 어 사재기하고 싶으면 해 보렴, 할 수 있다면 말이지 흐흐흐
(276771)

121.180.***.***

역시 유통의 힘은 갱장해여!
(530251)

BEST
페르셔스
언제 뭔 일이 일어날 지 모르는 나라의 유통회사는 정말 대단하네요 덜덜덜 어 사재기하고 싶으면 해 보렴, 할 수 있다면 말이지 흐흐흐 | 20.03.28 21:23 | | |
(32380)

123.248.***.***

그래도 사재기 상황 개선되어서 다행이네요.
(530251)

티스토
이렇게 순식간에 평소처럼 되면 뉴스 쓴 기자들이 원산폭격해야 하는 거 아닌가... | 20.03.28 21:49 | | |
(1882410)

107.220.***.***

미국도 마켓이 지역마다 한산한곳이 있고 물건이 풍성한곳도 있는데 줄스는게 고역입니다.
(530251)

MadMaxx
역시 마트마다 다른 모습이긴 하겠군요, 여기 결제 줄이 긴 건 노친네들이 현금 깨작깨작 지갑에서 1엔씩 꺼내느 게 주요원인....ㅜ 아 이놈의 현금사회 | 20.03.28 21:50 | | |

삭제된 댓글입니다.
(530251)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
百喰 綺羅莉
꽃가루 힘들죠 ㅎㅎㅎ 저도 주변에서 보기만 하지만 진짜 고생이 ㅠ | 20.03.28 21:50 | | |
여긴 휴지 구하기가 그렇게 힘든데ㅠㅠ 해외에서 항상 조심하세요
(530251)

우리존재화2ting
감사합니다, 휴지는 뭐 당분간은 될테니 구매목록에 없네요 ㅎㅎ | 20.03.28 21:51 | | |
(525969)

111.98.***.***

저도 어제 걱정하면서 마트 들렸는데 생각보다 물건들이 있길래 좀 놀랐었네요
(4703001)

183.99.***.***

꽤나 멋진 벚꽃길인가 봐요? 뭐, 지금 상황에 조심해서 나쁠 건 없죠. 그 대신 맛있는 벚꽃 디저트라도 드세요. ^ ^
(2640)

110.46.***.***

사재기는 여전한데 물량을 그냥 아주 많이 많이 많이 푼거군요. ㅎ
일본의 사재기 상황은 빨리 정리 되었군여
(42486)

211.216.***.***

마트는 마스크쓴사람많은데..우동집앞은...마스크 안쓴 사람만 있는거 같네요.
(1187033)

121.175.***.***

BEST
Free Tempo™
본문을 읽읍시다 | 20.03.28 23:35 | | |
(3272382)

112.144.***.***

꽃가루 알러지 때문에 코로나 아니더라도 마스크 썼었는데..지금도 코가 아프네요! 일본사람들 줄쓰는것에 이력이 나있는것 같은데 마스크 낀사람은 많이 안보이네요! ㅎㄷㄷ
(3272382)

112.144.***.***

핫신
옛날 사진이로군요! 급사과. | 20.03.29 06:57 | | |
(5135308)

222.98.***.***

엔화로 계산해봐도 진짜 물가 싸네..
(5275375)

60.157.***.***

요즘 휴지랑 마스크도 진열대 올라 오더군요
물건들이 빵빵하네요 ㅎㅎ
흐 저는 츠케우동 타마추가해서 카시와텐이랑 에비텐 더해 먹고 싶네요
니쿠우동죽이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163123개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X