본문

최근

[한식] 바람쐬러 춘천 다녀왔습니다#04(完) - 춘천시 동면, 쌈쌈숯불닭갈비 [11]

댓글 | 11

(4703001)

220.85.***.***

깜짝이야! 맥반석이 무슨 요리인 줄 알았어요. ㅋㅋㅋ
(3272382)

59.21.***.***

돌위에 구운 닭갈비는 기름도 잡고 육질도 꼬들꼬들 잘 구워져 맛있었겠네요!ㅎ
(1255023)

121.134.***.***

맥반석이라니 신박하네요 구봉산전망대는 ㅋㅋㅋ 완전 카페촌인데 이미자리가 다 찼는데 어떻게든 꾸역꾸역 더 집어넣으면서 공사중이더군요
(10696)

211.209.***.***

검은투구
제 어린 기억 속에는 당시에는 구봉산전망대에 가면 휴게소처럼 되어 있었어요. 그래서 어른들은 캔맥주마시면서 바람 쐬시고, 저랑 친척형들은 방방 뛰면서 놀고 그랬거든요 ㅎㅎ | 20.03.28 22:22 | | |
어? 맥반석 저 돌이면 저도 음갤에 글쓴적이 있는듯
(929910)

114.200.***.***

맥반석에 굽는 닭갈비 처음봐요! 팥양념된 옥수수도 맛나보이네요 ㅎㅎㅎ
(10696)

211.209.***.***

Oblivion- Dust
비주얼도 비주얼이지만, 이 집은 닭갈비 자체가 맛있습니다 ㅎㅎ | 20.03.29 00:53 | | |
(1882410)

107.220.***.***

추억의 닭갈비군요ㅎ 시국에는 2세를 만들어야...한다는..흐
LCH
(2553)

223.131.***.***

춘천 가셔서 제대로 드시고 오셨네요 ㅎㅎ;;
숯불닭갈비 맛있죠
예전에는 뼈붙은 고기로 1대 이런식으로 몇대 주세요 해서 먹었어요ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163254개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X