본문

최근

[패스트푸드] [방배역] 노브랜드 버거, 첫경험. [24]

댓글 | 24

(888493)

175.193.***.***

BEST
저는 취향에 딱 맞았습니다. 클래시컬한 버거라는 말씀이 딱 맞는 듯. 저는 (같은 거리라면) 버거킹/노브랜드 번갈아서 갈 것 같아요.
BEST
싸이버거 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ
(8625)

218.48.***.***

BEST
싸이버거 * 딥치즈버거인가,.;
(888493)

175.193.***.***

BEST
저는 취향에 딱 맞았습니다. 클래시컬한 버거라는 말씀이 딱 맞는 듯. 저는 (같은 거리라면) 버거킹/노브랜드 번갈아서 갈 것 같아요.
해츨링아린
클래시컬한 느낌이 굉장히 뚜렷하게 있더군요 ㅎㅎ | 20.03.28 20:01 | | |
(1255023)

121.134.***.***

여긴 진짜 거의 모든 버거 프렌차이즈들이 다 모여있는곳인데 노브랜드까지 들어왔더군요..ㄷㄷ 이런 무시무시한곳에 한가운ㄷ에 오픈했던 단골 수제버거집이 결국 못버티고 없어져서 슬프네요..ㅠ
검은투구
ㅠㅜ 번화가는 개인이 프랜차이즈 이기기 힘들더군요 ㅠㅜ | 20.03.28 20:02 | | |
(3862655)

211.250.***.***

홍대점에서 몇번 먹어봤는데 혼합육 치고는 좀 비싸단 생각이 들더군요. 거기다 콜라 리필도 안되구요.
작은바위
헉? 여기는 kfc처럼 그냥 먹고 싶은 대로 퍼마실 수 있던데 ㄷㄷㄷ | 20.03.28 22:59 | | |
좋게말하면 깔끔한 맛 나쁘게 말하면 심심함 그런 느낌에 버거였죠 저는 나쁘지않더군요
2학년2반22번
맞아요 ㅎㅎ 심심한 맛! | 20.03.28 22:59 | | |
(5025114)

218.144.***.***

역시 호불호가 갈리는구나 먹어보면서 좀 미묘했거든요
이뭬병
뭔가 탁 치고 나가는 맛이 없었던... 일단 저도 불호네요 ㅎㅎ | 20.03.28 23:23 | | |
(184925)

1.240.***.***

먹을때 미묘하다싶었는데 배는 확실히 차더군요
NEOSRW
패티가 그래도 든든하더군요! | 20.03.30 23:01 | | |
(1319)

211.210.***.***

별로 였어요. 와퍼 따라가려다 망한 느낌이라고 해야하나. 어짜피 매일 먹는 햄버거도 아니고, 그냥 와퍼 할인 할떄 가서 먹는 게 제일 나은거 같습니다. 아, 근데 감자튀김은 맛있더라구요..ㅋㅋㅋ
일렌군
와퍼 할인 가성비는 한국 최고 아입네까! | 20.03.30 23:02 | | |
(8625)

맘스터치 버거와 가장 끌리는,.;
BEST
스타드림
싸이버거 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ | 20.03.30 23:02 | | |
(8625)

착한양양이
헛 !_! 저는 친척 * 지인분들의 사진만 보고 내일이나 모레,.; | 20.03.30 23:05 | | |
(8625)

BEST
착한양양이
싸이버거 * 딥치즈버거인가,.; | 20.03.30 23:05 | | |
스타드림
저는 엄마손길에서는 그냥 싸이버거만 고집하는 ㅎㅎ | 20.03.30 23:07 | | |
(8625)

착한양양이
헛,.; 그러시구나~! 다른 것도 드셔보셔요~! | 20.03.30 23:13 | | |
스타드림
제가 퍽퍽살은 싫어하는데 싸이버거처럼 다리살인 버거 있으면 추천해주세요! ^^ | 20.03.30 23:20 | | |
(8625)

착한양양이
저도 그러한데 맘스터치는 치킨만 3번 가량 먹었고 버거는 아직 단 한번도,.; | 20.03.30 23:21 | | |
(1631346)

220.124.***.***

30년을 저 동네에서 살다가 일 때문에 전주로 왔는데 저걸 못먹고 왔네요ㅠㅠ 친구가 생겼다고 놀러 오라고 했는데 올라가기도 쉽지않고 아쉬워요 ㅋㅋ
가구구가
이건 구... 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.03 23:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163107개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X