본문

최근

[기타] 바람쐬러 춘천 다녀왔습니다#03 - 춘천 신북읍, 감자밭 [9]

댓글 | 9

카페 건물이 독특하기도 하고 멋있게 생겼네요.
(10696)

211.209.***.***

제멋대로 황제
개인적인 감상으로는 요새 인스타갬성에는 잘 어울리나, 맛으로는 차별점이 없었던 카페였어요. 그리고 불친절하진 않더라도 안친절한 분위기도 인상깊었습니다. | 20.03.28 18:12 | | |
†-Kerberos-†
음 네 | 20.03.28 22:12 | | |
(929910)

114.200.***.***

잘봤어요 감자빵 진짜 겉모습이 감자같네요 어떻게만든건지 신기해요 ㅋㅋ
(1882410)

107.220.***.***

헉 육림랜드..무슨 콜업듀티 미션( 체르노빌미션)에 나오는 곳같네요 ㅎㄷㄷ
(10696)

MadMaxx
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애들이 무섭더군요... 야간개장하면 쩔 것 같았습니다. | 20.03.28 22:19 | | |
(50151)

121.190.***.***

육림랜드... 주지육림?
(10696)

llillliill
네이밍센스가 굉장히 이해가 안갔어요. 놀이동산이란 게 결국 애들이 메인일텐데, 발음도 어렵고 의미도 어렵고ㅠ 저도 듣자마자 '주지육림'이 계속 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.29 10:53 | | |
육림공원->육림랜드 로 변경이 되었고 시내에 육림극장도 있었는데 지금은 영업을 하지 않습니다. 육림랜드는 여름에 육림수영장이 인기가 좋습니다. 아마도 춘천에 있는 육림고개와 관련이 있을거 같기도 합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163254개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X