본문

최근

[기타] 1월말 엄마랑 제주도 가서 먹은것들 [14]

글꼴

댓글 | 14

LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
효자는 추천입니다~
(3272382)

106.102.***.***

여행하면 식도락이죠!! 전복. 다 드셨나보죠? 그게 제일 탐나는군요!갈치 하고요.ㅎ 잘 봤습니다^^
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
효자는 추천입니다~
(10696)

175.223.***.***

이때쯤에는 몰랐지요... 제주도도 이렇게 가기가 어려워 질 줄은... 여름휴가가 어떻게 되려나 모르겠네요 ㅠ 진짜 사람없는 것 찾아서 짱박혀야하나...
†-Kerberos-†
1월말때가 우헌 코로나 딱 터졌을때였죠 그래서 마스크 4박스 산것도 신의 한수... | 20.03.27 15:30 | | |
지금 가면 확진루트
감자먹어봤나
어제 봤어요 제주도에서 손배금 건다던데 | 20.03.27 15:29 | | |
ㅠㅠ 1월에 여행갔다 온 사람이 승리자입니다...
타카치즈마루
타이밍이 진짜 좋았어요 마스크도 쟁여두게됐고 1100고지에 폭설 내려가지고 다음날 가서 눈 구경도 실컷하고 | 20.03.27 15:31 | | |
(1340440)

223.38.***.***

저 갈치조림 한마리에 10만원 넘는다는 거기인가요?
FIVE★
갈치가 비싸더라구요... | 20.03.27 15:29 | | |
(17105)

223.38.***.***

맛있는데 가셨네요 ㅋㅋ 제 거래처도 보이고요~~
(2067020)

110.45.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세번째짤 무늬가 절묘하게 몬스터 에너지 생각나네요
(3230606)

121.129.***.***

엄마랑 맛있는 거 먹었네 잘했어 ㅎ
(1255023)

121.134.***.***

실하게 드셨네요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X