본문

최근

[중식] 약수역 근처에서 친우들과 낮술 한잔입니다. [19]

글꼴

댓글 | 19

(1267255)

125.128.***.***

BEST
여기 1분거리에서 일하고 있는데 맛은 괜찮은 편인데 가격이 좀 비싼느낌입니다... 큰길가 건너편에 있는 이화원이라는 중식집도 괜찮아요. 거긴 더 비싼데 고급스러워요
(1372525)

115.91.***.***

여기 청구역 안쪽 만다리군요. 약수역쪽에서 일할 때, 진짜 오지게 많이 먹었던 기억이..^^
(70667)

183.105.***.***

미츠루기
여기 괜찮더라구요. 이달 초에 한번 더 먹었습니다. ㅎ | 20.03.26 16:38 | | |
청구역쪽이라..근처 갈일 있을 때 꼭 방문해봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다
(70667)

루리웹-8511111469
별말씀을요 ㅎ 코로나 사태 끝나면 꼭 가보십시오~~~ | 20.03.27 12:09 | | |
(10696)

211.209.***.***

역시 고수는 고수들끼리 어울리는 것인가.. 아내분하고 드실때도 상당하시더니, 친구분들하고 모이셔도 술을 뿌개시는군요 ㅎㅎ
(70667)

†-Kerberos-†
같이한 친구 둘다 초등학교 고등학교 동창들인데 서울에 살면서 맛집만 찾아다니는가 봅니다. 서울 맛에대해 항상 한수씩 배우고 있습니다. 술집 위주로 말이죠 ㅎ | 20.03.27 12:11 | | |
(5300332)

195.158.***.***

때깔 죽이네요. 역시 술은 청요리에 먹어야 제맛이죠. 추천 추천 추천 야
(70667)

건전맨
쭝꿔맛이 술에 잘 어울립니다. 좋은 댓글 감사합니다. ^^ | 20.03.27 12:11 | | |
맛잘알 친구분들이시네요. 술은 중화요리죵~ㅎㅎ
(70667)

심영게이머
아공아공 감사합니다. 덕분에 맛나게 먹고 다닙니다. ㅎ | 20.03.27 12:13 | | |
(1267255)

125.128.***.***

BEST
여기 1분거리에서 일하고 있는데 맛은 괜찮은 편인데 가격이 좀 비싼느낌입니다... 큰길가 건너편에 있는 이화원이라는 중식집도 괜찮아요. 거긴 더 비싼데 고급스러워요
(70667)

SIAM SHADE
약수역에 맛집들이 몰려있는거 같습니다. 건너편에 금돼지부터 족발집, 고기집, 양꼬치집, 은하수포차, 뼈해장국집 등등등 내키는 데로 먹기는 한데 담에는 이화원도 가봐야겠네요. 감사합니다. | 20.03.27 12:15 | | |
앗 동네분들 다 만나네요. 뒤에 부엉이 카페 산타는 아직도 달려있군요 ㅋㅋ
(70667)

치코리타짱짱몬
ㅎㅎ 저기가 카페였네요. | 20.03.27 12:15 | | |
(3272382)

106.102.***.***

다 맛있는 술안주들이네요!! ㅊㅊ
(70667)

핫신
좋습니다. 이 동네 맛집이라네요. ㅎ | 20.03.27 12:17 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 양장피.. 으으 진짜 맛있겠어요.
(70667)

페르셔스
쏘주를 술술 부릅니다. 저번에는 낮술을 너무 먹어서 도저히 SRT를 못 탈거 같아 택시타고 평택에 내려갔습니다. ㅠㅠ 와잎느님께 오지게 소리들었습죠. | 20.03.27 12:16 | | |
엇... 예전에 다녔던 식당같은 기억이....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X