본문

최근

[디저트] 생크림 딸기 샌드위치(From 달고나커피) [10]

글꼴

댓글 | 10

(5194922)

121.135.***.***

BEST
휘핑기가 필요한 시점에서 이미 누구나 쉽게와는 거리가 멀어진 ㅠ
(5194922)

121.135.***.***

BEST
휘핑기가 필요한 시점에서 이미 누구나 쉽게와는 거리가 멀어진 ㅠ
(4793365)

222.231.***.***

EFFECTIVITY
그럼 30분동안 쉐킷쉐킷을 하는겁니다. 달고나 커피를 만드는 거 마냥!! ㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅠ | 20.03.26 17:00 | | |
(1338415)

211.36.***.***

딸기에 파인애플 망고등도 같이 해서 후르츠샌드위치도 참 이쁘겠네요 계란쉐킷할때도 편할듯
(4793365)

222.231.***.***

건맨
생크림과 딸기가 잘 어울려서 이런 조합이 사랑받는게 아닌가 싶습니다. 다른 과일도 넣는다면 색감도 맘에 들겠네요 | 20.03.26 17:01 | | |
따뜻한 아메리카노하고 어울릴 샌드위치네요
(3272382)

106.102.***.***

직접 만드셨군요! 기존 케익인줄 알고 들어 왔네요! 맛있겠습니다.ㅎ
(929910)

114.200.***.***

햐...딸기듬뿍듬뿍 상큼하네요!ㅎㅎㅎㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

와~ 맛이 없을수가 없는 비주얼이네요~ +_+
생크림이 느끼하진 않을껀대 휘핑크림이 느끼하지;
생크림.......

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X